Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кот метис британца. Нужен дом для главаря.
Добавлено: 25 июл 2009, 01:04
Посетитель
Автор темы
Эх, решилась-таки.. Для меня это сродни предательству, но по другому никак. Сразу оговорюсь, что кота брала себе, мечта детства - белый кот. С момента появления у нас Капитон стал главкотом. А вот последнюю нашу кису, подобранную на улице - Матрешу невзлюбил, гоняет ее уже 9-ый месяц. Изначально я думала что ревнует - Матрешку мы долго лечили, очень много внимания ей уделяли, но ему тоже не на что обижаться, он любимец в семье. Вот тут мы искали советов зоопсихолога: viewtopic.php?f=13&t=21257 , спасибо Алине, она нам переслала дельные советы, но и они нам не помогли. Кошь ходит на полусогнутых, чтоб дойти из туалета на кухню ждет пока я выйду в коридор, без меня не пойдет, т.к. знает что на нее нападут. При мне на нее не обращает внимания, а когда меня нет загоняет ее в угол. Мордашка у старушки вся исцарапана, а сама сдачи дать не может. Пристройство Матрешки не увенчалось успехом в связи с немаленьким возрастом и диагнозом А Капитону вполне возможно найти дом, где ему заживется спокойно и счастливо, я надеюсь... И Матрешке можно будет спокойно дожить не боясь выйти из угла, как последние 9 месяцев. Смотреть на это уже не могу, жалко ее. Капитон стал меня бояться, потому что я постоянно на него шиплю и воспитываю, т.к. он постоянно Матрешу гоняет. Замкнутый круг В общем, все испробовано, выхода нет, кроме как найти Капитону новых хозяев. Капитону 1 год и 4 мес. он сын кошки-британки. Кастрирован, безошибочно ходит в лоток, любит поесть, поспать и поиграть. Залюблен и изнежен, мурлычет в очень редких случаях, ласки воспринимает как должное, никакой благодарности. Имеет МКБ вовремя замеченное, обошлись без медикаментов, просто едим лечебный корм РК и регулярно сдаем мочу, анализы сейчас замечательные (ТТТ) Отдаю по договору только самым-самым.. И буду скучать 8-921-344-97-78 Марина
Заголовок сообщения: Re: Белый кот метис британца. Нужен дом для главаря.
Добавлено: 25 июл 2009, 01:38
Посетитель
Автор темы
Sima писал(а):
Капитошку?
Ага Ох, Ань, и почему он такой упрямый, ведь все-все понимает, я его ругаю, а он брови домиком делает и смотрит на меня как побитая собака. Я отхожу, а он опять к ней лезет Уффффф, все, дело решенное, забирайте пока я добрая
Добавлено: 14 авг 2009, 16:48
Новичок
Маленький ангел)) На моего тааак похож, но моего ангела неделю назад не стало... Сердце разрывается, глядя на Капитошку... А с другой стороны, хочется взять бедолажку с улицы, у которого вообще нет шансов выжить без меня...
У меня кошкостадо на две части поделено. Тимофей гоняет Машу и Хвоста. Поэтому Тимофей живет в одной комнате, а все остальные по квартире. Вечерами я выпускаю Тимофея, он быстренько загоняет Машу и Хвоста на шкафы, откуда они завывают и матерятся, Тиша в это время укладывается на полу у балкона. И вот такая ерунда уже примерно три года. Началось с того, что Тимофей обшипел Машкиных котят и был ею избит. Потом она его регулярно гоняла и била, пока кормила котят. А когда кормить перестала, то уже Тимофей начал ее гонять. Хвост подросла и стала заступаться за Машу, стало доставаться и ей тоже. Я правда думаю, что Тимофея не устраивает цвет Маши и Хвоста (они обе серые: Маша - русская голубая, Хвост - полосатка). Двух других кошку и кота Тимофей не бьет, просто игнорирует.
Добавлено: 15 сен 2009, 23:49
Посетитель
Автор темы
Не-а Никак не могу решиться его пиарить, так и живем со скандалами. Возможно его заберет моя сестра к себе, это был бы самый наилучший вариант. Ждем пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0