Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачница Маха. Будете смеяться, но я ее пристраиваю :)
Добавлено: 24 июл 2009, 19:25
Друг хвостов
Автор темы
Ну Маху-то, наверное, знают многие. Это лысое существо в первую течку было практически замучено коблами. Кроме того, был мороз и, с единственного теплого места-люка-ее все время сгоняли. Мы вчетвером: Т. Галя, Оля, Туфелька и я охотились на нее, но безрезультатно. Нам помог ЮП В общем, долгожданный приз был наш. Ее практически сразу же кастриролвали, потом началось нудное лечение от демодекоза. Вылечились. Она стала обрастать. Недавно был рецидив. Опять вылечились. Так и живем))) Из дикаря она превратилась во вменяемую собаку, шарит, что Маха на даче - именно она, да и много чего еще шарит. Можете мне не верить, но она прикольная. Я надеюсь ее кому-нить пристроить
Заголовок сообщения: Re: Дачница Маха. Будете смеяться, но я ее пристраиваю :)
Добавлено: 09 дек 2009, 00:53
Друг хвостов
Автор темы
Полгода висим, а набрали меньше странички. Да и то-почти все мои посты)) Я вообще-то знаю, что ненужна Маха никому. И жизнь ее сейчас не так плоха. И страшная она у меня как жена соседа , и характер-полный кошмар... Но тем важнее будет ее пристройство)) И будущий хозяин сможет оценить трогательную душу, преданность чудовища
Добавлено: 09 дек 2009, 01:05
Друг хвостов
Автор темы
Тань, видели б Вы как она к зиме распушилась))) Не помню я кто за диваном сидел. Она особо не ласкается, но слушается бесприкословно. Если говоришь, что надо идти домой с прогулки-мчится))) На поводке худо-бедно умеет. Короче, мечта, а не собака!
Из таких вот Мах выходят самые безпроблемные собаки для хозяев.Уж я то это точно знаю! А то,что не так ластится,это наоборот хорошо,телячьи нежности не все любят. Пусть ее обязательно заметят и возьмут!Удачи ей!
Из таких вот Мах выходят самые безпроблемные собаки для хозяев.Уж я то это точно знаю! А то,что не так ластится,это наоборот хорошо,телячьи нежности не все любят. Пусть ее обязательно заметят и возьмут!Удачи ей!
Тем более собачка не большая, чуть меньше колена ростом или по колено.
Добавлено: 10 окт 2010, 12:13
Друг хвостов
Автор темы
Мне уже кажется, что хоть как назови. Я потеряла надежду, тема висит уже так... информационно. Страшная корявая бестолковая полудикая собака. Лысая, вся в кровоточащих болячках в сильнейший мороз, да еще и с течкой... Я не знаю, кто бы смог пройти мимо. Мы много в нее вложили, она вылечилась, отпускать обратно было просто жаль. Ее почти не заметно на даче, она не лезет ласкаться - только смотрит на нас издалека... Беспрекословно слушается. По команде "домой" первая летит на облюбованный на даче уголок. Уже много лет тут. Так, наверное, и останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3