Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Передержка с 15 августа кошке Бусе!
Добавлено: 24 июл 2009, 18:42
Новичок
Автор темы
24.07.2009 г. Бусина
СРОЧНО необходима передержка для этой зеленоглазой красавицы, которой так не везет... А лучше - надежные, заботливые и любящие РУКИ!!! Эту крупную (просто роскошный экземпляр!) трехцветную красавицу зовут Бусинка. Ей около трех лет. Она здорова, стерилизованна, привита. Девочка очень ласкова и контактна. Прекрасно уживается с другими кошками и собаками. Приучена к лотку и когтеточке. В еде неприхотлива. Буся-сирота. За свою короткую жизнь узнала много плохого. Сейчас она находится на временной передержке, но люди должны через неделю уехать, поэтому Бусе очень срочно нужен свой дом и надежный хозяин. Помогите этой зеленоглазой красавице, не дайте ей погибнуть!!!
К сожалению Helga держать Бусю у себя с августа не сможет Её история: такой я увидела её впервые viewtopic.php?p=141248#141248 и viewtopic.php?p=378438#378438 потом удалось устроить её беременную к Беловой, где она благополучно родила, котята получились очень симпатичными и быстро обрели свои дома, а дальше произошел этот ужас viewtopic.php?f=2&t=23566&start=390 ************************************************************************ 05.08.2009 г. Если в ближайшую неделю не будут найдены новая передержка, а лучше настоящий дом абсолютно домашней кошке неземной красоты и необыкновенного размера ПРИДЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ПОДВАЛ... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветствуется любая помощь: пиар, корма, средства на передержку... ПОМОГИТЕ Кто может, поклейте макеты
+7(921)931-20-31
Последний раз редактировалось Гулльвейг 11 авг 2009, 16:34, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка трехцветной кошке Бусе! А лучше сразу руки!
Добавлено: 24 июл 2009, 18:52
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Буся очень ласковая девушка, ну очень. И разговорчивая. Если взять на руки - фиг слезет. Все время разговаривает. Чистоплотна, спокойная. Уже подружилась с собакинами. А еще она очень большая, огромная просто такую большую кошку я вижу первый раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержка трехцветной кошке Бусе! А лучше сразу руки!
Добавлено: 28 июл 2009, 19:50
Бан
Орать!Просить!Поднимать тему! Орать пиара. В основнйо теме Мариша сделала шикарные макетики- надо распечатать и клеить-клеить-клеить. Подать объявления на стенды, в ирр и шанс, кидать на доски. Отписаться в темах пиарщиков, предлагающих помощь. На хвостах у всех и так забито, надо осваивать новые ресурсы
Оль, поднимаю каждый день, попросила Марину сделать отдельный макет на Бусю (пока не ответила...), Вера пиарит за денежку в интернете... А в теме тишина
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Кошка очень хорошая и красивая. И огромная. И ярко-зеленоглазая. Просто роскошный экземпляр. Очень странно, что она столько времени мыкается по передержкам и до сих пор не пристроилась - далеко не каждому животному так везет с экстерьером и характером!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вера, огромное спасибо за пиар Яр, кошка здорова, аппетит отличный (в отличие от других кошек, забрали от Беловой в неплохой форме), стерилизована, Белова утверждала, что прививки делала... на данный момент рекомендуется семья, где животные привиты, т.к. может сама быть здорова, но являтся носителем инфекции...
Уважаемые форумчане! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Передержка у Helga ТОЛЬКО до 15 августа... А потом опять в подвал абсолютно домашнюю кошку????????
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Л.В. писал(а):
Оль, а в чём подвох ? Почему отдаёшь ?
Оля не в сети, позволю себе ответить, потому что она мне говорила, да я и сама видела: подвоха нет! кошка совершенно не проблемная! Просто у Ольги возвращаются с дачи родные и с ними - Ольгины животные. Передержечным надо срочно куда-то переезжать.
Sonya писал(а):
Л.В. писал(а):
Оль, а в чём подвох ? Почему отдаёшь ?
Оля не в сети, позволю себе ответить, потому что она мне говорила, да я и сама видела: подвоха нет! кошка совершенно не проблемная! Просто у Ольги возвращаются с дачи родные и с ними - Ольгины животные. Передержечным надо срочно куда-то переезжать.
Спасибо ,Сонь это действительно так. Кураторы поставлены в известность. И надеюсь, что войдут в мое положение и пойдут мне навстречу
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Передержка кошке Бусе из квартиры Беловой
Добавлено: 11 авг 2009, 12:05
Новичок
Автор темы
Девочки! Я ИЩУ... За все время был всего один звонок - мужчина искал отличную мышеловку. Оля, как думаешь, она мышей ловить будет? Руки опускаются, почему такая красавица никому не нужна!?! Марта, спасибо за пиар
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Передержка с 15 августа кошке Бусе!
Добавлено: 11 авг 2009, 13:24
Бан
Не будет, имхо ,и в деревне на самовыгуле жить тоже она вальяжная кобылка, ей бы полежать, да чтоб пузень почесали. Она даже по квартире неохотно ползает, в основном на кухне трется, поближе к еде чтоб поддерживать такое тело - надо много есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0