Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте.. Дело вот в чем: На станции метро Достоевская во дворе живет кошка. Очень красивая - голубо-серо-оранжевая. Очень пушистая. Очень-Очень красивая. Кошь беременна, причем видимо срок уже достаточно большой, т.к. животик огромен. Кошь не обижают, она спит на машинах, гуляет, правда вот подкармливают ее или нет не знаю.
Мысль такая - рожать ей скоро, и что будет с котятами не понятно. Вдруг какому то придурке мальчишке придет в голову кинуть камнем,пнуть и т.д. А кто будет ее кормить когда она их кормить будет...в общем мысли не радостные...
В том дворе у меня живет мама. Она пыталась ее взять и принести хотя бы в подъезд, коша не дается. Не дает даже себя погладить. Косолапо встает и как может быстро драпает от рук.
Взять домой мама не может - там кошь британской породы,мамой избалованная, т.к. кошь любимая, в следствие чего характер у нее жуткий. Собственница. Пытались привезти своего кота, пыталась его порвать, щерится даже на людей, хоть своих и любит. Соотвественно взять домой - страшно, вдруг Тилишна повредит что--нить беременной красавице.
Взять к себе могу, но боюсь что если буду пытатся ловить то она бегая от меня что--нить повредит себе, да и везти к себе на лесную тоже страшно, вдруг вырвется, упадет, опять же себе что--то повредит. Плюс дома кот, правда мелкий, но тоже вдруг он на нее нападать будет.
В общем вопрос - что можно сделать в такой ситуации? как лучше поступить?
мой телефон 7(911)1303015, 7(962)7039335
Последний раз редактировалось Tay 24 июл 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, Tay! Я бьюсь над этой кошкой уже 2 недели)) И руками пытались, и сетью, но там парковка машин, сеть бесполезна, а к рукам она не идет даже на еду.. Честно говоря уже отчаялась, завтра хочу дать ей последний шанс. Сегодня вечером заберу кошколовку с Ленинского и завтра с утра-пораньше, пока ее не успеют накормить (подкармливает ее весь Пассаж) попробую отловить. Если Вы сможете составить компанию, буду рада
Тау, вы молодец большая!!! И все, кто пытается коше помочь - молодцы! Удачи в поимке! Лично я - против стерилизации беременной. Ну хватит уже всех бездумно под нож пихать, честно. Тау, а вы сможете ее с котятами у себя подержать?.. Ей над будет - всего ничего - коробка да еда хорошая. А котят пристроить поможем.
Елена, не переживайте, там уже очевидно поздно под нож Ей рожать уже вот-вот.. Светлана нас все-еще ждет на передержку, за что ей огромное спасибище , ей есть куда нашу красавицу изолировать. А у Tay Александры непривитый котенок, которому через неделю прививаться, не будем рисковать.
договорились с Мариной на завтра пытаться ловить кошу))
ну вообще мы были готовы взять кошу...дать ей спокойно родить,а потом пристроить котят... но у нас отягощающее обстоятельство - котяр привитый наполовину...т.к. вывозим кошака в лес то делаем полный спектр прививок...(одну сделали, а вторая часть только через неделю, т.к. он еще маленький)...но он у нас чистый...и уши вычищены и глистогонка проведена...его самого подобрали буквально в лесу(в деревне кошь родила), практически привезли из похода...)))).
Планировали своего до вторника изолировать в одну комнату, а беременную кошу в другую.
но т.к. Светалана ее ждет то канешно кошу Светлане...
Кошколовка нам не помогла Это умнейшее и вреднейшее создание короткими перебежками бегала от одной машины к другой, не обращала внимания на вкусности в кошколовке. Спасибо Саше огромное за помощь, Саша еще полна энтузиазма и надеется ее отловить, я пас.. Если кошь удастся поймать, то с меня кураторство и ее и ее деток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1