Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня на мой ЯК пришел перевод 200,00 руб. 24.07.2009 10:57
Банковская информация Счет отправителя:
41001161332299 Комментарий CMP_16819827
Вот что нашла в интернете: #
Цитата:
zna4koff: Загадочный кошелёк 41001161332299 O_o мне пришло 566,79 руб 17.07.2008 16:44, не знаю за что и по какому поводу, с кошелька 41001161332299 с комментарием zna4koff. ... zna4koff.livejournal.com/112169.html
Ну на форуме Материнство отправлял вот этот пользователь gulchechik, там можно если зарегиться и инфу про пользователя посмотреть. Хотя много народу пишет что приходили деньги с него
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Соня, вряд ли этот кошелек загадочный Я вообще переводила не с кошелька, а с автомата (где за телефон оплачиваешь). Видимо, они автоматом дают какой-то номер кошелька таким переводам для собственного учета
Соня, вряд ли этот кошелек загадочный Я вообще переводила не с кошелька, а с автомата (где за телефон оплачиваешь). Видимо, они автоматом дают какой-то номер кошелька таким переводам для собственного учета
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Sonya писал(а):
npn писал(а):
Carborline писал(а):
А с терминала какой системы оплачивали ?
странно и то, что автомат без комиссии!
Система Money-Money (так на чеке написано, а что на аппарате, не помню, но могу в понед. посмотреть) Соня, он не без комисии! просто там сначала вводишь сумму к зачислению, а он уже считает сколько нужно внести наличных, включая комиссионные! То есть денег по факту вносишь чуть больше, как всегда
А с терминала какой системы оплачивали ?
странно и то, что автомат без комиссии!
Система Money-Money (так на чеке написано, а что на аппарате, не помню, но могу в понед. посмотреть) Соня, он не без комисии! просто там сначала вводишь сумму к зачислению, а он уже считает сколько нужно внести наличных, включая комиссионные! То есть денег по факту вносишь чуть больше, как всегда
ага, напиши поподробнее, пожалуйста - какая комиссия, как называется терминал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4