Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpg20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Vzhik.JPG
Bezymyannyy.JPGvv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgghs29-BQuts.jpg
mikro~23.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG_20190822_112931.jpg0005.jpg17~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
1~0.jpgchu11~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
QUi4VZn37oA.jpgLisa-Alisa~0.jpg02-11-2418551_2.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
QUi4VZn37oA.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg1-2.jpgDSC_0731_2.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
945e0a16a23d.jpg
niZ279iI38M.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 00:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи: шкодный Тимоша нашел дом ровно за неделю!СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 17:47 
Частый гость

Автор темы

Тимоша уехал в новый дом :hi: Мы с ним соседи, в 10 минутах друг от друга живем
Лена, не грусти!
Хочу еще раз сказать огромное спасибо твоей семье за то, что приютили Тимошу - без вас он в буквальном смысле слова пропал бы. Ване и Биму - привет!!
Также хочу выразить благодарность:
Ксении Бесь за корм для Тимошки
Юле jula за наполнитель
LVR, erizo, гиза за пиар
Ellie, Ефимова Майя за рассылку приглашений в группу
всем, кто переживал за нас - СПАСИБО!!

Реально ли пристроить кота-подростка, пусть и прикольного, всего за неделю?.. Не уверена :cry:
У кого есть возможность, помогите рассылкой приглашений в группу, пожалуйста!
http://vkontakte.ru/club10825654

Текст пока такой:
Отдам в хорошие, заботливые руки котика по имени Тимоша.
Возраст - 6 месяцев.
Приучен к лотку.
В еде непривередлив.
Тимоша - очень добрый, игривый мальчишка, трепетно относящийся к людям, любит ласку. Шкодный котик-охотник. Мирно уживается с другими животными.
С бывшими хозяевами ему не очень повезло, поэтому сейчас Тимоша живет во временном доме и очень ждет хозяев!

Фотографии можно использовать те, что я сегодня сделала. Правда, Тимошка на них не в полной красе, его можно понять - стресс.
Изображение Изображение Изображение Изображение
И вот эти тоже можно для пиара, наверное
Изображение Изображение

Изначально я не хотела его отдавать девушке Татьяне. Она с сестрой живет в двух комнатах в коммуналке. У сестры есть старая кошка, и они ничего страшного в том, что у нее могут появиться котята, не видели. Я по этой причине отказала им. Но последовало несколько звонков с мольбами отдать котика, уж очень он приглянулся. Татьяна обещала, что до осени кот будет жить в ее комнате, выпускать его не будут. А осенью у нее будет отдельная квартира, куда они с котом переедут.
Привезла кота, которого теперь зовут Тимоша, подписали договор, который в подробностях обсудили - про питание, уход, последующую кастрацию - все. Очень Татьяна радовалась Тимоше.

Вчера звонок: Татьяна хочет кота отдать. Конкретной причины нет, какие-то сумбурные объяснения про то, что он уже не котенок, что "смотрит" на их кошку, что кошка "его плохому научит"... Я стала злиться - ведь обещали кота не подпускать к кошке! На что она, не чувствуя подвоха, сказала, что котят все равно не получилось сделать. И что теперь-то он точно сидит в комнате. Ладно, сказала делать фотографии - пристрою его.

C утра сегодня опять звонит: "Я передумала, он такой милый, оставляю котика себе". Только просит помочь с кастрацией, чтобы подешевле было. Но коту всего 5-6 месяцев, рано еще - говорю я. А Татьяна мне сообщает, что ему уже год! На пачке корма "Вискас" нарисованы котята в разном возрасте, так вот Тимоша очень похож на изображение годовалого кота. Со мной случилось вот что: :wall: Мало того, что про кормление ей было отдельно вдолблено: никаких вискасов!, так ведь и возраст она определила по пачке этого поганого корма!!!

Кота нужно забирать. Моя вина, что я его в такие руки определила. Мне очень стыдно и противно. Исправляю ситуацию...

Последний раз редактировалось Капитанская дочка 05 авг 2009, 12:05, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Спасите! Я отправила кота в муть какую-то :((((СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 17:52 
Свой на форуме

Передержкой помочь не могу, только дурацким советом: хватайте скорее кота, забирайте хоть в клинику до нахождения передержки. Такие люди часто непредсказуемы! Могут и выбросить. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Спасите! Я отправила кота в муть какую-то :((((СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 17:53 
Частый гость

Автор темы

На клинику денег нет, деть его некуда - все как обычно.
Я ее запугала мифическим обществом защиты животных, у которого она под колпаком - не выкинет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Спасите! Я отправила кота в муть какую-то :((((СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 17:53 
Участник

Да уж, неадекватом попахивает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Спасите! Я отправила кота в муть какую-то :((((СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 17:54 
Свой на форуме

Телефон в ЧС срочненько

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Спасите! Я отправила кота в муть какую-то :((((СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 18:07 
Частый гость

Автор темы

Уже отправила в ЧС...
Помогите!!! Я придумала, как буду кота забирать: скажу, что у кошек, с которыми он контактировал, обнаружена болезнь типа чумы. Что у нее инкубационный период долгий, так что Тимошу надо срочно на лечение... Поверит, раз по пачке корма возраст определила... Только некуда его, передержка очень нужна.
Помогите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Спасите! Я отправила кота в муть какую-то :((((СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 18:28 
Свой на форуме

Капитанская дочка писал(а):
Уже отправила в ЧС...
Помогите!! Я придумала, как буду кота забирать: скажу, что у кошек, с которыми он контактировал, обнаружена болезнь типа чумы. Что у нее инкубационный период долгий, так что Тимошу надо срочно на лечение... Поверит, раз по пачке корма возраст определила... Только некуда его, передержка очень нужна.
Помогите!!

Они после этого вторую кошку не выкинут на улицу , думая что она от Тима заразиться могла :hmmm: ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Спасите! Я отправила кота в муть какую-то :((((СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 18:46 
Посетитель

spercha писал(а):
Уже отправила в ЧС...
Помогите! Я придумала, как буду кота забирать: скажу, что у кошек, с которыми он контактировал, обнаружена болезнь типа чумы. Что у нее инкубационный период долгий, так что Тимошу надо срочно на лечение... Поверит, раз по пачке корма возраст определила... Только некуда его, передержка очень нужна.
Помогите!

Они после этого вторую кошку не выкинут на улицу , думая что она от Тима заразиться могла :hmmm: ?

вот-вот. лучше скажите, что у него глисты могут быть или еще что попроще, хроническое может,незаразное, а то выкинет кошь вторую..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Спасите! Я отправила кота в муть какую-то :((((СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 18:47 
Посетитель

лучше скажите, что забираетесь кастрировать к знакомому врачу повести, и убегайте с котиком подальше!!!.

8 951 649 61 48 Изображение

Изображение

"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Спасите! Я отправила кота в муть какую-то :((((СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 18:50 
Частый гость

Скажите лучше, что врач определил у всего помета пликистоз и половина котят уже при смерти, а вашего надо срочно к врачу на лечение 20 тыс. Если она вискасом кормит, то кот в ту же секуну будет у вас.! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Спасите! Я отправила кота в муть какую-то :((((СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 19:50 
Новичок

Мария и Шустрик писал(а):
лучше скажите, что забираетесь кастрировать к знакомому врачу повести, и убегайте с котиком подальше!!.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Спасите! Я отправила кота в муть какую-то :((((СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 20:25 
Частый гость

Автор темы

Действительно, надо что-то "незаразное" для второй кошки. Спасибо за идеи!
Кто-нибудь, возьмите Тимошу на передержку!
С меня корм, наполнитель, пиар-пиар!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Спасите! Я отправила кота в муть какую-то :((((СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 21:12 
Старый знакомый

Атенаис писал(а):
Скажите лучше, что врач определил у всего помета поликистоз и половина котят уже при смерти, а вашего надо срочно к врачу на лечение 20 тыс. Если она вискасом кормит, то кот в ту же секунду будет у вас.! ;)

вот, это то, что надо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Спасите! Я отправила кота в муть какую-то :((((СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 08:33 
Частый гость

Автор темы

Приютите Тимошу на время! Он пушистый, легенький, ласковый, нескандальный котик...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Спасите! Я отправила кота в муть какую-то :((((СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 11:08 
Частый гость

Автор темы

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Спасите! Я отправила кота в муть какую-то :((((СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 12:33 
Частый гость

Автор темы

Ура-ура! Передержка на неделю найдена. Хелена, :flower:

Может быть, кто-нибудь сможет поделиться лотком, комкующимся наполнителем, кормом? У меня ПОКА денег нет, до з/п жить 2 недели :(
Мы с котом будем очень признательны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом, лотком... Отправила кота в муть какую-то :(СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 12:45 
Посетитель

Могу корма отсыпать, надо? И лоток найдем.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом, лотком... Отправила кота в муть какую-то :(СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 12:48 
Частый гость

Автор темы

Бесь писал(а):
Могу корма отсыпать, надо? И лоток найдем.

Надо, очень надо! Спасибо!!!!! Я в личку напишу, договоримся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите наполнителем... Отправила кота в муть какую-то :(СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 13:04 
Частый гость

Автор темы

Как радостно, что у нас много отзывчивых людей :flower:
Разрешите еще немного попобираться :-[ поделитесь комкующимся наполнителем, пожалуйста!.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите наполнителем... Отправила кота в муть какую-то :(СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 13:07 
Старый знакомый

у меня есть упаковка пи-пи-бента (вчера неожиданно обнаружила в шкафу :) )... могу отдать

Последний раз редактировалось jula 24 июл 2009, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Спасите! Я отправила кота в муть какую-то :((((СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 13:08 
Посетитель

Может быть, кто-нибудь сможет поделиться лотком, комкующимся наполнителем, кормом? У меня ПОКА денег нет, до з/п жить 2 недели :(
Мы с котом будем очень признательны...

Лоток у меня есть,от моего кота остался. Только,будет ли кот ходить в лоток пахнущий другим котом :? :? :? Может чем-нибудь намыть его? Типа уксус,хлоркой,доместосом??
Наполнитель могу купить,напишите какой. Я в этом полный профан ,мой кот ходит без наполнителя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите наполнителем... Отправила кота в муть какую-то :(СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 13:14 
Посетитель

А наполнитель-то обязательно комкующийся? Вроде отравиться ими можно... Мой прайд в древесный ходит.
Лоток можно помыть с доместосом, запаха не будет.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите наполнителем... Отправила кота в муть какую-то :(СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 13:15 
Частый гость

Автор темы

jula писал(а):
у меня есть упаковка пи-пи-бента (вчера неожиданно обнаружила в шкафу :) )... могу отдать

Очень выручите! :flower: Судя по всему, живем мы рядом - я тоже на Гражданке.

Helena
Лоток мы уже нашли, наполнитель получается тоже :)
Давайте Тимошу в воскресенье к Вам привезем? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите наполнителем... Отправила кота в муть какую-то :(СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 13:19 
Старый знакомый

Бесь писал(а):
А наполнитель-то обязательно комкующийся? Вроде отравиться ими можно... Мой прайд в древесный ходит.
Лоток можно помыть с доместосом, запаха не будет.

если его (наполнитель) не есть, то не отравишься :) а этим (поглощением наполнителя) грешат только котята...
а комкующийся наполнитель - самый лучший для приучения к туалету, т.к. в него кошки начинают ходить сразу и с удовольствием...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите наполнителем... Отправила кота в муть какую-то :(СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 13:21 
Посетитель

Давайте Тимошу в воскресенье к Вам привезем? :-[

Можно и в воскресенье. Только я свободна буду утром,потом уеду из дома до вечера.
Как котику будет ??? Привезли куда-то,да еще и одного бросили((( :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите наполнителем... Отправила кота в муть какую-то :(СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 13:29 
Частый гость

Автор темы

Helena писал(а):
Можно и в воскресенье. Только я свободна буду утром,потом уеду из дома до вечера.
Как котику будет ?? Привезли куда-то,да еще и одного бросили((( :?

До скольки можно будет привозить Тимошу? Я сейчас буду звонить Татьяне, стращать ее, договариваться об изъятии кота...
Насчет свободного времени до вечера - я уверена, Тимошка не испугается, коты - народ самостоятельный :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите наполнителем... Отправила кота в муть какую-то :(СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 13:33 
Посетитель

Часов до 12-00 утра максимум до часа. :-[
Своему пёсу обещала поездку в лес,т.ч. до вечера бум в лесу гулять. :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите наполнителем... Отправила кота в муть какую-то :(СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 13:52 
Частый гость

Автор темы

Итак, состоялся разговор с Татьяной. Как и ожидалось, она сама предложила "отказ" от кота, ибо лечить его не на что.
В воскресенье я его забираю с Сенной часов в 10-11.
Хелена, как удобнее - подвезти его к метро, к дому, или встретимся где-нибудь? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите наполнителем... Отправила кота в муть какую-то :(СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 13:59 
Посетитель

В воскресенье я его забираю с Сенной часов в 10-11.
Хелена, как удобнее - подвезти его к метро, к дому, или встретимся где-нибудь? :-[

Адрес кинь в личку. Я подъеду,заберу Вас. Заедем ко мне в гости,а потом я на Просвет поеду и тебя куда-нибудь подкину поближе к дому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите наполнителем... Отправила кота в муть какую-то :(СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 14:43 
Посетитель

Итак, состоялся разговор с Татьяной. Как и ожидалось, она сама предложила "отказ" от кота

Слава Тебе, Господи :ympray: !!!

8 951 649 61 48 Изображение

Изображение

"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]