Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот Кубик. Моя огромная (и по весу тоже) лубовь. Родился 23 февраля 2008 года у лестничной кошки. Все его браться-сестры гладкие, а он вот такой вот: или вот такой: и еще он нежный "папа" котятам у меня на передержке а вот таким он был, когда я его взяла:
Кот Пушок. Бабушка у него персиянка. Уже восемь лет пытаюсь сделать из него домашнего. Вроде уже начал жить на моем крыльце... Но нет, опять уперся в свою сарайку... И что делать? На фото он до лечения в клинике IF. Спасибо докторам, подлечили, привели в божеский вид... Сейчас ни с глазами, ни с ушами проблем нет. Есть только одна проблема: не хотим жить дома.
Коша Малышка из темы: viewtopic.php?f=10&t=19333&p=754115#p754115 Уболтала она меня таки, и я не смогла устоять перед ее очарованием . Теперь она живет у меня. Вот такая она появилась у меня. И вот такая стала.Мягкая, ласковая, коша-пазитиф. Я прощаю ей даже самое страшное кошачье преступление. Виртуальные котята Спиноза и Сафо из этой темы: viewtopic.php?f=12&t=23188&p=754178#p754178 Была в детстве у меня книжка, которая начиналась словами: "Если в лесу сидеть тихо-тихо..." Вот и мне, что увидеть котят (а тем более сфотать) нужно быть очень осторожной. Поэтому пока только такие фотки: Сафо. Нежная и смелая красотка.
Спиноза. Рыжий сцыкун. Боится даже комаров. С папой Кубиком я никого не боюсь.
Оба два виртуальных котенка.
Мерлин. Родился 2 ноября 2002 года. Скорпион по знаку зодиака, и метис овчарки по породе. Мама немка, папа юрист. Очень эмоциональный псина. Один недостаток - жрет всех собак (кроме Гила). Доминантный кобель, мать его. Гуляем на поводке.
Гил. Родился 10 июля 2006 года. Любитель полопать дерь-мо и по совместительству лабр. Полная кличка Гил Гэлорд Даринг. Для лабра немного злобноват. И еще немного глуховат. А в остальном - милейший валенок. Правда первые два года я раз пятьсот была готова к смертоубийству. На его совести пожраная дверь (сделана на заказ, цены немалой), мои любимейшие тапки, пяток пар кед сына, пол в прихожей, погибший под его... ну да... естественными выделениями. А также миски (он их почему-то сгрызал ), куртки, сумки... в общем все, что попадало в поле его зрения, пока меня не было дома.
Хорошая компашка! каждый с характером.. А кто есть серенький в полоску? С виду паинька, красавчик и знает это..
О-о-о!!! Серенькая в полоску!!! Это супер коша. Я из-за нее вчера спать легла часа в три. И сегодня на работу еле ушла. Потому что киса хотела, чтоб я ее гладила. А когда она хочет, чтоб ее гладили, никто устоять НЕ может. И если ее в ближайшее время не заберут ручки, то она здесь появится, как член семейства
Маш, у меня "нехорошие" вещи быстро решаются - коши и коты выгуливаются пару раз в день в саду. Кубик в лоток ходит только если совсем лень шевелить лапами. Пушок вообще лоток не знает, я просто слежу, чтобы он не оставался в доме больше 12 часов подряд.
Ох... грехи мои тяжкие... хотя у тебя пять + одна... а меня всего ничего... к тому же Пушка опять невыносимо потянуло в сарай... Правда, еще Спиноза и Сафо в потенциале... И Рыжик... А у бабки из дома №4 по нашей улице их вобще человек 15... и все разные...
В декабре похолодало, и Пуня решил, что в доме таки лучше, чем в сарайке. Даже начал осваивать лоток, так как я ему намекнула, что лужа посреди комнаты не лучшее дизайнерское решение. И вдруг дней за 10 до НГ кот ушел и не вернулся. Я пошарилась по соседской сарайке, которую летом он считал своим домом, но никого не нашла. С соседями, хозяевами сарайки, у меня никак не получалось пообщаться, так как у нас режимы жизни не совпадали. Но через других соседей я узнала, что Пушок жив-здоров. И живет в доме хозяев его любимой сарайки. И вот на какникулах я зашла навестить Пушка. И узнала удивительную историю. Соседи летом подобрали двух щенов. Сейчас им около полугода. И вот вдруг с какого-то перепугу Пуня решил "усыновить" щенков. Не тогда, когда они были малышами, а именно сейчас. Он вылизывает их, спит с ними, зовет их, если они убегают, никуда от них не уходит, как "кормящая мама-кошка". Вот такие чудеса кошачьей психологии
Вот таким Спиноза стал красавчиком: Вообще, когда я увидела его фото - на улице в коробке - мне показалось, что он очень похож на кошку, которая жила в нашей семье, когда я была маленькой. Коша была редкого ума, да еще и знатная охотница. Сейчас я смотрю на первые Спинозины фотки и думаю: "Каким чудом мне удалось угадать, что он вырастет именно таким?" Это шикарный умный ласковый и миролюбивый кот, игрун и хулиган. Ну и охотник просто феноменальный. В общем, спасибо Марине Мармусику за Спинозу
в этом году оттудаь еще были котята. правда кто то их тоже ловил. а кош, как обычно, как котят забрали и теперь не видно ее и стерилизовать некого я если еще увижу ее с котятами, отловлю и удушу на фиг , хоть она постоянно рыжих рожает, а рыжие мои любимые, но ведь не когда в подвале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2