Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый котёнок в подвале. Может есть руки?
Добавлено: 23 июл 2009, 00:25
Новичок
Автор темы
Была у меня тема viewtopic.php?f=32&t=10007. но тк из за сильной занятости я бываю на форуме очень редко то теперь она в архиве. Сегодня поехал посмотреть как там живут котейки и увидел чисто белого котёнка месяцев двух-трёх и его маму которая живёт в этом подвале уже года полтора. Котёнок на вид здоров, глаза в порядке, слегка диковат в руки не идёт, а вот его мать спокойно даёт себя гладить. Может есть у кого руки на котёнка?
У меня сёдня котейка уехала к хозяевам. Место свободно. НО: прямо с улицы не возьму, сначала клиника и ПЦР или 2 недели карантина. Мое карантинное помещение не фунциклирует - ремонт.
Помочь могу финансово и транспортом. Курировать не могу. Телефон мой в теме есть. Хотелось бы и кошку пристроить.
телефон же только в той теме, вы выложите ваш телефон в главный пост этой темы, так положено по правилам. и так удобнее для тех кому интересен котенок.
если котенок будет на передержке, помогу пиаром. Максимум, что могу обещать.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
У меня таже история с отловом малышей Есть женщина в ленобласти, которая готова взять белого котенка, но он должен быть мальчик обязательно. Звоните, я дам ее телефон. Мой телефон +7964 321 4221 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Белый котёнок в подвале. Может есть руки?
Добавлено: 27 июл 2009, 18:26
Участник
думается, что нет Александру написала в личку. но он уже ушел. Уж было хотела звонить, но передумала искать на свою голову приключений. в любом случае, только кошкоместо хотела предложить, если бы кто-то из ответсвенных взялся ловить и курировать.
Малыша очень жалко, может ему все-таки повезет и он не поедет в архив и не сгинет в подвальной жизни?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3