Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Был найден у подъезда 3 дня назад, чистый и ухоженный, когти не выпускает почти, ласковый и мягкий, очень общительный и беспомощный, сидит на ручках и мурчит как трактор. Изящный и элегантный мальчик! или потерялся или поиграли и прогнали ...но ребенок очень домашний ! Ходит в лоточек с первого дня, держу на балконе, тк дома живет уже злобный котяра, мелкому от него достанется...если они увидятся...
Хотела бы оставить себе, но видимо не выйдет у котов дружбы и дома часто до вечера никого нет.
Посмотрите темку. Там конечно немного не такого хотят, но чем черт не шутит)http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=24840&sid=4bbdd904a8040824008de3c89f5d8f45&p=736265#p736265
вчера в клинике всех врачей очаровал своей шелковистой бархотностью и необузданной ласковостью! сказали котик ухоженнный и чистенький, может не выбросили, а потерялся...но никто вокруг не интересуется пока. Возьмите пантереночка, любители элегантности и изящества!
Мне вечером мужчина позвонил спрашивал будут ли крупными мои котята. Я несколько обалдела от такого вопроса. Тем более я всех сразу подозреваю в использовании котят на шапки))) А ему просто хочется крупный чтобы кот был, и с длинными лапами. У каждого свои тараканы в голове Это я к вопросу про того парня, что хотел крупного большого черного кота до 3-х месяцев)) А так по телефону вроде нормальный мужчина был.
У нас СОБЫТИЕ ! вчера почти ночью у зоомагазине рядом с домом вывешивала объявление о нашем котике, с его же крупным фото, типа кто потерял, или возьмите новые Хозяева, и тут же подошла милая пара Он и Она и их покорил наш портрет, разговорились мы, и оказалось, они очень хотят какое нибудь животное, лучше бы кота, и им бы все это очень подошло.... тут же отправились на смоторины и он им очень понравился!!! весь изласкался и измуркался, тут же сходил в лоток, что их еще больше очаровало, и они, обдумав это дело за ночь, сегодня, аж в 9 утра его забрали!!!! так что живет теперь мальчик по соседству , будем созваниваться. Обещали, что его ждет "жирная жизнь "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5