Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рожденные на кладбище. Открыта новая тема. Эту в Архив.
Добавлено: 21 июл 2009, 15:06
Участник
Автор темы
21 июля Увидала в Контакте. Просто жесть. "Вывелись на Богословском кладбище недалеко от могилы Цоя, собаки для настоящих рокеров и не только,принесут счастье и удачу! Вырастут среднего размера Срочно!!!Собак хотят убить! 8 952 2323887 Ирина"
Всего щенков 10 штук. Девушке Ирине нужна помощь - она одна не справится.
НУЖНЫ, как всегда, КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА, МАТ. ПОДДЕРЖКА И ПИАР!
23 июля СИТУАЦИЯ НА СЕГОДНЯ: - у щенков НЕТ КУРАТОРА, - один щенок на передержке, остальные все еще на клдбище; - есть платная передержка, но нет на нее средств, - мамашка щенков таскает их с места на место, разрыла уже кучу могил в разных концах кладбища, и каждый раз все меньше и меньше щенов...Никто их не трогал, а осталось четверо. Где остальные непонятно.
ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ
8 952 232-38-87 Ирина 8-921-319-66-84, 8-904-617-14-84 Татьяна 8-960-256-16-00 Ася
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 07 авг 2009, 13:06, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки, рожденные на кладбище
Добавлено: 21 июл 2009, 15:49
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
С меня 200 !!! Давайте поможем им выжить !!!
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Добавлено: 21 июл 2009, 16:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Малыши красивые. Может попробовать пиарить с улицы, а вдруг... Помогу раскидать по доскам Шанс, Сландо, Городовой. Только бы фотки получше, хотя бы не на кладбище...
Добавлено: 21 июл 2009, 16:32
Посетитель
Возьмите хоть по 2 штучке-у кого других нет.Им вдвоём веселее будет-играть вместе.Это же не очень тяжело.У меня ещё семь щенков,и все на мне.Мои лошади их затопчут.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Добавлено: 21 июл 2009, 17:47
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Могу сходить сфоткать нормально каждого по отдельности. Кто покажет место? Мне лучше звонить. И эта тема про них же viewtopic.php?f=2&t=24824&start=0 Жесть... Куда ни глянь, всюду щенки...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Iltalovely, спасибо! Место, наверное, покажет Ирина, которая их нашла. Телефон ее в главпосте. Я кинула ей ссылку на эту тему, надеюсь, она придет сюда.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Вот, я зарегистрировалась, я не куратор, а неравнодушный посторонний! Завтра буду на кладбище, отведу, если кто приедет.Постараюсь поснимать еще.Отнесу корма, хотя они пока сосут.Стерилизацию 4 сук постараюсь чуть позже организовать, обещали помочь , но первый вопрос - щенки! Мамаша по виду лайкоид, собаки там все качественные, здоровые, живут по 100 лет!) Если собирается кто-нибудь подъехать, звоните: 8 952 232 3887 Ирина
Щенят осталось всего 4 - все девочки, куда исчезли остальные - неизвестно... Скорее всего их мамка перепрятала в другую могилу((( Им на вид не более 1 месяца. Я их все сфоткала, но фото выложу завтра утром, сейчас убегаю. Одну щенулю я забрала к себе на передержку до пристройства, ту, которая на средней фотке в главном посте в правом верхнем углу белая с бежевыми ушками выглядывает. Больше не могу никого взять, поэтому СРОЧНО ИЩУТСЯ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ ПЕРЕДЕРЖЕК ДЛЯ 3-Х КРОШЕЧНЫХ 1-НО МЕСЯЧНЫХ ЩЕНЯТ!!! Щенки ручные, но живут под могильной плитой.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 22 июл 2009, 20:02
Активист
Вам спасибо! тоже предложу щенят знакомым ...хотя бы на передержку...сама не могу взять к сожалению... вся в котах, вчера подобрала потеряшку котишку несчастного...поиграли и выкинули видимо... ласковый ...худющий..
может щенов все же в зоогостинницу временно? или все же им там пока привычнее?
Я нашла платную передержку по 50 руб. за щенка в сутки + корм + пеленки/газеты. Передержка находится недалеко от кладбища, т.е. щенят можно довезти в переноске общественным транспортом. Но у меня нет денег для оплаты передержек!!! На передержке ждут звонок до завтрашнего утра, проплатить надо будет несколько дней вперед. Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет на передержку и корм! Или оставить все как есть - щенки в разрытой могиле под плитой? Еще нужна помощь Ирине в отлове и доставке на Энгельса, 154 на стерилизацию мамки щенков и еще одной молодой собаки.
Ребята, я их нашла, но я не куратор.Значит, звонила я уже на эту передержку, постараюсь завтра вечером отвезти их туда, если будет кого везти. Сегодня целый день бегала по кладбищу за безумной мамашей, которая разрыла уже кучу могил.Перетаскивает с места на место, и щенят все меньше. Из работников их никто не трогал точно. Заплачу сама за несколько дней, а дальше хорошо бы помощь, конечно.Но сбором денег и пиаром заниматься не имею никакой возможности - маленькие дети,младший ребенок очень больной, дорогая няня + парализованная старуха-тетя. Спасибо всем. кто откликнулся, надеюсь на лучшее. Стерилизацию сук беру на себя, и помощь с транспортом уже обещали в начале августа. Ирина 8 952 2323887
Заголовок сообщения: Re: Щенки, рожденные на кладбище. 10 душ... без куратора.
Добавлено: 23 июл 2009, 01:25
Участник
Автор темы
СИТУАЦИЯ НА СЕГОДНЯ: - у щенков НЕТ КУРАТОРА, - один щенок на передержке, остальные все еще на клдбище; - есть платная передержка, но нет на нее средств, - мамашка щенков таскает их с места на место, разрыла уже кучу могил в разных концах кладбища, и каждый раз все меньше и меньше щенов...Никто их не трогал, а осталось четверо. Где остальные непонятно.
40817810027090157048 Банк получателя: ОАО "БАНК САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" К/с 30101810900000000790, ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ, БИК 044030790, ИНН 7831000027, КПП 780432004, Получатель: ЗЕЛЕНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Счет получателя 40817810027090157048 Это счет моего друга, на него можно переводить деньги на передержку.Спасибо!
Добавлено: 23 июл 2009, 10:37
Участник
Да как же нет средств на передержку???.... я вон выше деньги предлагала, и не только я кстати.....
Касперий, простите, но переводить деньги на счет неизвестного мне человека я не буду. Деньги отдам лично в руки тому, кто будет заниматься отправкой щенков на передержку.
Дело хозяйское.Я заплачу свои деньги за несколько дней, писала об этом всем, не знаю, почему написали про средства. наверное, пожалели меня... Я отвезу их сегодня вечером, если будет, кого отвозить.Приезжайте на кладбище. если не лень, до 19 00.Только позвоните 8 952 2323887 Ирина
Добавлено: 23 июл 2009, 14:00
Участник
Касперий, простите меня ради бога.... но Вы сейчас неконструктивно подходите к вопросу:(( Вас не пожалели, а предложили помощь в оплате передержки....Вы не хотите быть куратором, но делаете то, чем куратор в принципе обычно и занимается и я не понимаю, почему Вы боитесь им назваться.... боитесь не справиться - просите чтоб кто-нибудь стал сокуратором....
Последний раз редактировалось Katerina 23 июл 2009, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0