Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джайзик… viewtopic.php?f=2&t=14533&start=690 4 января 2009 - 17 июля 2009 Только и было счастья у мальчишки, что полтора месяца, проведенные у Наташи Sanat
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 21 июл 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Оля... спасибо тебе! За все! За последнюю память о малыше... Он пришел сегодня ко мне под утро, во сне - он был как всегда веселым и в окружении кучи дружелюбных собакевичей. Солнышко мое, он жив для меня, он просто убежал в другую жизнь... Когда-нибудь мы встретимся с ним и останемся вместе навсегда...
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я не знаю. Сердце рвется на части. Не могу даже представить себе всю боль Наташи Sanat, которая лечила его, холила, лелеяла, растила... Ради чего мы тогда все это делаем? Себе всех оставить невозможно. А просчитать человеческую мерзость тоже невозможно. Такие милые люди... Мать и дочь даже в показаниях расходятся - мать говорит, что малыш попал под электричку, дочь - под машину. Дочь сказала, что предложили операцию без гарантии, мать приняла решение усыпить. Куда повезли, что, как - ничего - бросаются трубки. Не позвонили, ничего не сказали. Через пару дней послали Наташе sms-ку. Кому нужны наши договоры, бумажки, к которым они даже не возвращаются. И жизнь наших зверей для них - звук пустой. Мы бы сделали все, что смогли, если бы знали. Но нам этой возможности даже не предоставили... Когда я отвозила малыша и увидела так близко железную дорогу, несколько раз возвращалась к этому - просила, умоляла, заклинала - только на поводке, ни за что не отпускайте. Клялись и божились... Думаю, он был на самовыгуле. Потому родственники даже не смогли договориться - что же случилось на самом деле. А может, вообще все не так. Мы никогда уже не узнаем. В последнее время у нас так часто кричат в темах - "Главное - Человек, а вы забываете о человеке, спасая животных..." На земле главное - ЖИЗНЬ. А человек - всего лишь часть этой жизни, не слишком-то и значительная. Один подвид, возомнивший себя Богом... После разговора с этими... знаете что - этот щенок заслуживал жизни больше, чем они все трое. Но изменить уже ничего нельзя. Этих тварей вношу в черный список. И ничего не могу сказать, кроме - Прости нас, Джайзик, прости нас, малыш. И простите нас все, кто принимал участие в его спасении. Все зря. После такого жить не хочется.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
о боже.... девочки, держитесь... беги, Джайзик, малыш....
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Да, Олик. Это было вчера. А я думала только я помню об этом... и о нем... Знаешь, не проходит, ничего не проходит. Опять слезы ручьем, и он перед глазами - такой маленький, такими доверчивыми глазенками смотрит на меня...
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
А это и не пройдет, Наташ. Кто что говорит - мол, не плачьте, отпустите, им там лучше. А мне кажется, пока мы помним их, они с нами, они живы. А то что там, за Радугой, так это уже потом... Все мои детки со мной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1