Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание!Китайский ресторан!Не отдавайте им животных!

Карина

Внимание!Китайский ресторан!Не отдавайте им животных!

Сообщение Карина »

Позвонили маме моей хорошей подруги!Мама у нее пристраивает щенят в хорошие руки по договору!Тщательно все проверяет.На днях начали поступать звонки от человека,который якобы хочет явзять щенка совим друзьям,но они живут очень далеко.Когда звонит одному человеку говорит что его друзья живут в псковской области,потом звонит другому человеку-говорит что друзья уже в московской области и так звонит в разное время разным людям из одной семьи и называет разные области РФ.Щенка требует здорового и привитого.Вот номер моб.тел.будьте внимательны!

89516700579.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а с чего вы решили, что это именно китайский ресторан?

сами подумайте, на кой ресторану щенок мааленький? что из него сделаешь, одну отбивную?. ладно бы взрослая тяжелая собака...

и не проще ли просто добавить телефон в черный список.
jessy

Сообщение jessy »

Пардон, но
человека,который якобы хочет взять щенка совим друзьям
вообще нельзя рассматривать в качестве кандидата.
Карина

Сообщение Карина »

я говорю о том,что человек не русской национальности,говорит с акцентом,звонит и хочет взять щенка своим друзьям которые у него живут то в Псковской области,то в Московской области,то в Тверской то еще где-то,требует любого щенка,главное условие,чтоб был здоровый и привитый,я думаю что если звонки какждый день с одного и того же телефона на пристройство сомнит.друзьям из разных областей(заметьте друзья одни и те же),то стоит задуматься.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Скорее всего "друзьям" просто кушать хочется. У меня тоже были такие звонки "с акцентом", когда я щенков пристраивала. К сожалению, номер не сохранился.

И, действительно, люди, которые берут собак "друзьям", в качестве потенциальных хозяев не рассматриваются.

За номер телефона спасибо.
Mari

Сообщение Mari »

Для меня, когда говорят "друзьям", "в подарок" и т.п. - один ответ: До свиданья!!! }:)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»