Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я только что выловила трех щенков из-под машины, две черненьких девочки и серенький парень. Историю их появления рассказываю со слов бабушек, которые их подкармливали.Они там одни сидели два-три дня. Сначала их было четверо, но один самый смелый и самый красивый пошел исследовать мир и, похоже, пропал в дождевом стоке Принес их мужик от своей собаки, шел пристраивать и дошел только до соседнего двора, где и оставил в коробке Я плохо разбираюсь в возрасте щенков, но, мне кажется им месяца по два. Из коробки они активно вылезают. Сейчас щенки сидят в коробке в туалете, т.к. все остальные помещения в доме заняты другими животными в количестве 12 штук. Сами понимаете, что туалет выполнять свои функции не может Но в коробке им мало места, они активно из нее вылезают, нужен манеж. Мне абсолютно некуда его поставить.
Коллеги, помогите, нам нужно : сокуратор, деньги, корм, глистогонка, пиар. Мне неудобно просить, но я уже несколько месяцев не могу найти работу. Не бросайте нас всех на произвол судьбы!
Это мальчик-хаски Вульфик - ДОМА!!!
Девочка-овчарка Эльфи - ДОМА
Девочка-спаник Флаффи -ДОМА
Девочка-лаечка Руффи - ДОМА!
21.07 - щенки осмотрены врачем. Возраст - около 2-х месяцев, сильная заглистованность, вес - 2,6-2,9кг. Отвезены на передержку к Тане-snowdrop15
31.07 - нашли четвертого щенка! Девочка сидит одна у меня в туалете, в котором просто нет вентиляции и очень мало места. Не могу оставить ее со своим стадом - или затопчут, или сожрут ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОДНОЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!
Дежавю Год назад была у нас точно такая же история, только привезла их во двор на тележке тетка, и поселились они не под машинами, а под мусорным контейнером. Остальное, вплоть до мелочей, - один к одному
Дала им размоченый корм для взрослых собак, накинулись, как будто год не ели. Помогите купить щенячий корм! И еще очень нужны советы опытных щеноводов. Сыворотку им обязательно колоть?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
помогите пожалуйста щенкам и человеку! с деньгами плохо, 200р попрошу - куда Вам? я не в городе, подруга в городе, но не выездная - до 5ки дойдёт: на телефон? напишите, пжста, как передать..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Люди,ну совсем же СОС! Неужели не поможет никто Ну,некуда их у Ани,совсем!Хорошие детки,красивые.Глазки чистые,сыворотку уколят сейчас. Помогите передеркой детям,пожалуйста! И денежкой на корм и глистогонку
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Аня, у меня осталось немного щенячьего корма и штук 5 пелёнок- могу отдать. Только как? С деньгами- сама знаешь... Но попробую чуточку сэкономить. Больше ничем не могу помочь.... Отец болен- мотаюсь туда-сюда, дома почти не бываю. Только темку поподнимаю, когда комп будет рядом.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Купила щенкам сыворотку - 240р. Пеленки летят со страшной силой. Обтерла ребяток салфетками, блох искали - не нашли, но завтра все-таки обработаю фронтлайном. Щенкам жизненно необходима передержка, невозможно детям жить в туалете! П О М О Г И Т Е ! ! !
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Аня без интернета. Просит передать,что пёсики плохо какают- жидко и сероватым цветом. Мальчик почти не пьёт, отказался есть. Аня дала ему смекту. Пока активные, разодрали коробку. Пелёнки уходят в огромных количествах. Вчера уколола Гискан. Нужно ли ещё. Нужны советы по выхаживанию щенков от опытных щеноводов.. Очень нужны деньги!!! на всё!!! И передержка!!!! И вольер или клетка, так как из коробки они вылезают. Фоты есть, но не выложить, так как не выйти в интернет.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
отмечусь. люди, помогите малышам, Аня реально без денег. видили бы вы Анин туалет - ужаснулись бы его размерам, там места для щенков даже метр на метр нету, они там почти на головах друг у друга сидят. поэтому передержка нужна. или хоть помогите клеткой!!!!
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Щены уже у нас, сидят в большом вольере, сытые, довольные, играют, чирикают, только что носились по квартире как угорелые ))) Фотографии выложу завтра-послезавтра. Ну, как водится- нужна будет помощь пиаром.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Рося писал(а):
karTochka, спасибо большое! если можно киньте, пожалуйста, на мой второй номер 8 964 399 27 67
ну почему уведомлений-то не приходит?.. я теперь только в пятницу в городе буду - положу! (подругу трясти уже не могу, она мне на прививку помогла,но до пятницы найду..слава богу,щены в порядке)
Щены уже у нас, сидят в большом вольере, сытые, довольные, играют, чирикают, только что носились по квартире как угорелые ))) Фотографии выложу завтра-послезавтра. Ну, как водится- нужна будет помощь пиаром.
спасибо вам. жду фото, как дождусь - сразу начну их пиарить.
Наконец-то, получила доступ в интернет. Я хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на наши вопли о помощи. Я еще раз убедилась, что мир не без добрых людей, даже в непростой экономической ситуации. Вчера у нас со щенками был очень насыщенный день, но это были хорошие события. Самое главное, что для ребят нашлась передержка, спасибо Марине Заблоцкой, это она подсказала, к кому можно обратиться за помощью. А Таня и Даниил не отказали малышам в приюте, за что я им очень благодарна. Теперь детки живут в шикарном вольере и радуются жизни. Спасибо Тане-tanta, она очень во время передала нам 2000р. и мы смогли съездить в клинику, купить сыворотку и корм. Еще Таня передала почти целую пачку пеленок. Вчера дали детям глистогонку. Через 10 дней - еще раз.
Теперь, если в ближайшие дни не нормализуется стул, надо будет сдать анализы.
Очень нужна помощь в пиаре. Господа пиарщики, откликнитесь!!!
Благодаря стараниям Тани и Даниила, щенки начинают набирать вес, шерстка у них становится мягкая, и вообще они радуются жизни. Только стул еще не нормализовался. Я завтра хочу отвезти на анализ. Сегодня Алена-Anfica передала на малышей 1200р. Спасибо большое.
Пиар! ПИАР!! П И А Р ! ! !
Аня, я начала потихонечку пиарить. пока только в контакте, на сландо и на ЛВ. сейчас еще в ИРР и в Шанс кину. все на твой телефон. завтра еще позвоню по 054 и размещу на свой телефон. кто бы подсказал, где собак лучше пиарить, а то я все больше кошек пиарю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0