Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Судьба такая?Или помочь начать новую жизнь?!Помогите поймать
Добавлено: 20 июл 2009, 13:15
Новичок
Автор темы
В шашлычной, прямо у дороги Московского шоссе, ходит кисуля! С виду, такая как все, только с болью и недоверием! И с глазами полными отчаяния и обреченности! Она хромает на заднюю лапу и пол хвоста у нее нет! Машиной подбита? Или кавказцы обидели? Никому до нее дела нет, живет и терпит! И идти ей некуда! Перспектива у нее совсем не радостная! По шоссе с приличной скоростью проносятся авто, бедная хромоножка и увернуться не успеет... Помогите дать кисуле шанс на нормальную жизнь, где нет боли, предательства, где тепло и любят!
8-911-196-91-46 Юля
_________________ Я за то, чтобы у всех был дом!!!
Последний раз редактировалось Julasha 21 июл 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Судьба такая?! Или помочь начать новую жизнь?!
Добавлено: 20 июл 2009, 13:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошая киса. Думаю, только от вас зависит ее судьба. Если не побоитесь взять на себя заботы о бедняге и ее дальнейшее пристройство, тогда у нее будет шанс. Нет, значит судьба у нее такая трагическая. Здесь уже все захлебываются в животных. Советом помогут.
Добавлено: 20 июл 2009, 13:39
Новичок
Автор темы
Baileys писал(а):
Хорошая киса. Думаю, только от вас зависит ее судьба. Если не побоитесь взять на себя заботы о бедняге и ее дальнейшее пристройство, тогда у нее будет шанс. Нет, значит судьба у нее такая трагическая. Здесь уже все захлебываются в животных. Советом помогут.
Я готова быть куратором и помочь кисуле всем, что в моих силах! Но одна я не справлюсь! А кису жалко!
Добавлено: 20 июл 2009, 14:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Могу немного помочь денежкой, кису очень жалко.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 20 июл 2009, 16:27
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Бедная ребенка... А если еще и беременная... Julasha, а куда Вы хотите ее определить? Какая помощь сейчас нужна? Постараюсь наскрести денежков (должно после покупики компьютера остаться).
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 20 июл 2009, 16:53
Посетитель
А время? Сегодня-завтра-в среду никак, дел громадье В четверг собираюсь на Софийскую, деньгу передавать. Не знаю, до какого времени там принимают финансы. Может быть, удастся убить двух зайцев? Или в пятницу (я предлагала, правда, себя в качестве фотографа, но безответно). Правда, я никогда не ловила диких кошек. Могу быть чайником-энтузиастом. Может, опытные ловцы подтянутся?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 20 июл 2009, 17:01
Новичок
Автор темы
У меня выходные среда и воскресенье, или в любой другой день после 20:00! Я думаю, что нужна будет кошколовка, Вы умеете ей ловить?! И надо будет узнать, как с местами на Софийской!
Добавлено: 20 июл 2009, 17:09
Посетитель
Ну, пока я со своей Васьки куда-нибудь доеду, как раз и будет "после 20:00". Ловить не умею от слова "совсем", кошколовку только издалека видела... Посему и предлагаю - вставить в название темы, что нужен опытный ловец и покричать. Буду изображать ученую обезьяну и тыкать в кнопочку "поднять".
Заголовок сообщения: Re: Судьба такая?Или помочь начать новую жизнь?!Помогите поймать
Добавлено: 22 июл 2009, 08:44
Посетитель
помогите объясните как кису ловить кошколовкой!!! на софийской проблем не будет-возьмут
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Судьба такая?Или помочь начать новую жизнь?!Помогите поймать
Добавлено: 23 июл 2009, 14:14
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
девушки, я во вторник буду в городе (сегодня уезжаю), если не сможете до этого времени поймать, смогу присоединиться, помогу руками.. тел. в подписи
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 27 июл 2009, 11:10
Новичок
Автор темы
Вчера мы с Кэти почти 3 часа пытались кисулю поймать кошколовкой! Кэти, СПАСИБО Сначала кисуля подошла к клетке с заинтересованным видом, съела приманку на входе, стала потихоньку заходить... и тут сработал "механизм", крышка захлопнулась, а киса улепетала метров на 100 Мы крадущейся походкой поднесли к ней кошколовку поближе, но интерес к ней у кисули прошел! Посоветуйте пожалуйста, как можно ее еще поймать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1