Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Доберман ищет хозяина!

Н
Ник 8197

Доберман ищет хозяина!

Сообщение Ник 8197 »

Добермаша Алекс.Кобель, 8 лет.

Подвижный, неагрессивный, игривый, незлобивый. На данный момент проходит лечение.ОЧЕНЬ нуждается в любящем хозяине!!подробнее здесь https://forum.doberman.info/index.php/topic,4449.0.html

а здесь вы можете посмотреть про других доберманов,которые нуждаются в семье https://forum.doberman.info/index.php/topic,6021.0.html

Обращаться 8(916)572 40 20 - Елена
Дайна

Re: Доберман ищет хозяина!

Сообщение Дайна »

эх, Лен, кабы были на Алекса ручки - сказала бы мгновенно!

выложи фото и описание - у нас на форуме нужна полная инфа - ссылки идут, как дополнение :-[
Ива

Сообщение Ива »

Просьба выложить фото,а не ссылки.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дайна

Сообщение Дайна »

Мариночка!!! вставь из моего поста фото и краткое описание, пожалуйста!!!

Лена - простите меня - таковы наши правила :-[ я просто чуток вам помогу!

Изображение

Изображение посмотрите в эти глаза!!!!

в кратце, для наших форумчан и своими словами

Собаку выперли (По другому не скажешь) из семьи в связи с рождение ребенка - типа грязь, шерсть и т.п. :angry:

выперли на забытый участок за 20 км от Москвы и изредка привозили ему поесть

добросовестная доберкоманда Москвы и другие фордоберы не прошли имо этого пса и взялись за него, а потом стало ясно, что у собаки не букет а рассадник проблем, брльшинство из них возникло в связи с осенью и прожитванием добермана на открытом воздухе

за собаку борятся из последних сил, борятся, как у нас за Масика, Светика и т.д., но возожности москвичей и др фордоберов не безграничны!!!! Они также как и хвостовцы тянут все на себе - на свои зп, на свои деньги.....Алекс выжил и уже ему много лучше, благодаря стараниям огромного кол-ва людей!!!! но ручки - ручки нужны всегда!!!!! Посмотрите на Алекса - может он приглянется кому-то в нашем городе - доставка возможна!!!!!

это спокойный, ласковый пес, который заслужил своесчастье!!!!!

кто знает моего Астора? Алекс такой же - только моложе!!!!!! спросите у своих друзей - знакомых - помогите Алексу - ведь в данном случае его порода игреает ему не на лапу а во вред, но и ДОБЕРМАН ДОСТОИН ЖИЗНИ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!

Умоляю - посмотрите на Алекса -помогите Лене, которая так отчаянно тащит его на себе уже ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н
Ник 7943

Сообщение Ник 7943 »

Ой!какой красавчик!я бы забрала к себе ...у меня девочка такого же возраста...только живу я в днепропетровске а это так далеко
D
Darya

Сообщение Darya »

А как он к другим собакам и кошкам?
Н
Ник 8197

Сообщение Ник 8197 »

спасибо большое, Дайна, за помощь с информацией.Дело в том,что я не совсем Елена :-[ просто я помогаю пропиарить Алекса,стараюсь сделать это на как можно большем количестве сайтов,но что-то не очень помогает.Народ!Собака - золото!ласковый,игривый,он действительно очень нуждается в надежном хозяине,он не переживет второго предательства.Тот,кто его заберет,получит очень преданную собаку)
Н
Ник 8197

Сообщение Ник 8197 »

Darya,Алекс - собака замечатальная. Весёлый, адекватный, ни на кого не задирается, дружит и с кошками и с собаками, но себя в обиду не даст.
Дайна

Сообщение Дайна »

I am me)), прошу прощения - вы Ленин тлф дали - вот я и подумала :(

вставьте мой пост в ваш - будет эффективнее ;)

про Алекса мы можем и вместе рассказывать - я не броса его темку ибо душой за него болею
Ответить

Вернуться в «Архив»