Мариночка!!! вставь из моего поста фото и краткое описание, пожалуйста!!!
Лена - простите меня - таковы наши правила

я просто чуток вам помогу!

посмотрите в эти глаза!!!!
в кратце, для наших форумчан и своими словами
Собаку выперли (По другому не скажешь) из семьи в связи с рождение ребенка - типа грязь, шерсть и т.п.
выперли на забытый участок за 20 км от Москвы и
изредка привозили ему поесть
добросовестная доберкоманда Москвы и другие фордоберы не прошли имо этого пса и взялись за него, а потом стало ясно, что у собаки не букет а рассадник проблем, брльшинство из них возникло в связи с осенью и прожитванием добермана на открытом воздухе
за собаку борятся из последних сил, борятся, как у нас за Масика, Светика и т.д., но возожности москвичей и др фордоберов не безграничны!!!! Они также как и хвостовцы тянут все на себе - на свои зп, на свои деньги.....Алекс выжил и уже ему много лучше, благодаря стараниям огромного кол-ва людей!!!! но ручки - ручки нужны всегда!!!!! Посмотрите на Алекса - может он приглянется кому-то в нашем городе - доставка возможна!!!!!
это спокойный, ласковый пес, который заслужил своесчастье!!!!!
кто знает моего Астора? Алекс такой же - только моложе!!!!!! спросите у своих друзей - знакомых - помогите Алексу - ведь в данном случае его порода игреает ему не на лапу а во вред, но и ДОБЕРМАН ДОСТОИН ЖИЗНИ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!
Умоляю - посмотрите на Алекса -помогите Лене, которая так отчаянно тащит его на себе уже ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!