Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зовут его Беня. Мальчик, скоро ему будет 1,5 года. Замечательный во всех отношениях кот! Красивый, ОЧЕНЬ ласковый. Здоровый. Кастрирован. Очень любит людей!
Год назад его взяла домой одна семья. Мама, папа и дочка. Всё было хорошо до тех пор пока маме с дочкой где-то около месяца назад не пришлось срочно уехать в другой город. Уехали они неожиданно и на неопределённый срок. Кот остался с мужчиной - хозяином, нервным человеком, которому кот в общем то и не нужен.
Этот мужчина мне позвонил недавно с криками - заберите кота назад. Утверждает, что кот после внезапного отъезда жены с дочкой стал писать мимо туалета. Я не уверена, что в этом дело, возможно, мужику кот мог просто надоесть, так как все хлопоты (покормить, убрат лоток) легли на него после отъезда женщин. Но тем не менее, должна предупредить, что теоретически первое время на новом месте у кота могут быть проблемы с туалетом.
Передержка нужна архисрочно! Кот в этой семье уже один раз выпадал из окна и я очень боюсь повторения.
новости от 5 августа:
Вернулись жена с дочкой. Как я и предполагала, дело, конечно, не в проблеме туалета!
Просто приехал сын мужа у которого аллергия на шерсть. И будет он теперь жить у них. Если бы не это, хозяйка бы ни за что Беню не отдала.
Рассказывает о нём только хорошее. Говорит, что он вырос настоящим красавцем! Очень ласковый, спит в обнимку с хозяевами, очень нежный котик и при этом большой и грациозный - мечта прямо! Отдавать его она не хочет, но выхода у них нет.
БЕНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!
8-921-752-20-42 Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 15 сен 2009, 09:45, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 01 май 2009, 22:28 Сообщений: 104 Откуда: СПб, м. Ладожская
Хм, как ему может быть 8 месяцев, если тема, на которую ссылаются в главном посте, была создана в июне 2008 (!) года, а сейчас уже июль 2009. Или я чего-то не допонял?
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Dixi писал(а):
Хм, как ему может быть 8 месяцев, если тема, на которую ссылаются в главном посте, была создана в июне 2008 (!) года, а сейчас уже июль 2009. Или я чего-то не допонял?
перепутала, сорри. У Лены нет тырнета, пишу со слов
Да, там название темы про котнека 7 мес. Его забрали в начале октября 2008г. Вероятно ему щас 1,5 года. Еще б на мебель не писал...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Pmogite perederjkoi, pojaluista!!! Ia uehala, perederjku naiti do otezda ne udalos. Kot kajdiy den riskuet! Chto jdat ot takogo hoziaina neponiatno! Jena s dochkoy ego bi ne obideli, no ih net doma, oni uehali! Kot odin s nervnim mujikom!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Беню возвращают! Дело оказалось в аллергии.
Добавлено: 05 авг 2009, 22:53
Участник
Автор темы
Позвонила. Вернулись жена с дочкой. Как я и предполагала, дело, конечно, не в проблеме туалета!
Просто приехал сын мужа у которого аллергия на шерсть. И будет он теперь жить у них. Если бы не это, хозяйка бы ни за что Беню не отдала.
Рассказывает о нём только хорошее. Говорит, что он вырос настоящим красавцем! Очень ласковый, спит в обнимку с хозяевами, очень нежный котик и при этом большой и грациозный - мечта прямо! Отдавать его она не хочет, но выхода у них нет. Обещала сейчас прислать мне фотки его на почту, чтоб пиарить его нормально начать.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 06 авг 2009, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Беню возвращают! Всё дело оказалось в аллергии.
Добавлено: 11 авг 2009, 04:59
Участник
Автор темы
Перевезла Бенечку в новый дом! Спокойный, очень ласковый мальчик. Дорогу перенёс замечательно - сидел в сумке спокойно, ни разу не мявкнул даже, очень терпеливый. Новая хозяйка мне понравилась! Она произвела на меня впечатление доброго и ответственного человека. Я ей рассказала всю Бенину невесёлую историю, попили чаю, договорились, что приеду помогу сделать прививку через пару недель.
Подержите кулачки за Беню, пожалуста! Ему сейчас тяжело - новый дом, новый человек, полная неизвестность... Несчастный преданный кот. Очень хочется, чтоб ему наконец повезло!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1