Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара ( автор Маша Дайна) Щенки - девчатки ищут свои дома! Трое очаровательных карапузов от ласковой и заботливой мамы срочно ищут свои семьи! Каждый малыш уникален, у каждого свои достоинства! им сейчас всего месяц и им пора по домам! Пока детки маленькие, но скоро вырастут в очень красивых собак и в ваших руках подарить дом одному из них! Спешите взять себе ребенка и вырастить себе верного друга с самого раннего возраста, вы сможете научить малыша всем житейским примудростям, взяв ребенка сейчас у вас будет уникальная возможность контролировать и любоваться его взрослением! Подарите им шанс на жизнь - воспитайте себе друга на всю жизнь! Будут ростом с овчарку. Уважаемые форумчане! Я первый раз в жизни вписалась в такую ситуацию. Поможите, кто чем может!
Поступила информация о собаке и щенках на Южном шоссе. Все семейство отловлено и находится в клинике на Софийской.
Нам нужна помощь: 1.Финансовая. Долги растут, а деток еще надо поднимать. 2. В мощном пиаре. 3. Необходима помощь по уходу за малышами в середине дня. Хоть пеленочки поменять и покормить 4. Нужен сокуратор (ответственное лицо) по отбору "ручек". Я не умею по метисам 5. Нужно поднимать тему 6. Нужно простое человеческое участие и поддержка.
Нам помогают: Маша Мария помощь в отлове и размещении семьи в больнице и возвращении маманьки обратно Лена (ЛенаKey3) помощь в отлове и транспорт Маша (Мария Философ) пиарные фото Юля (Гвоздика) пеленки Vasilisa макетики, коллажи Маша (Дайна) пиарный текст Спасибо!!!
Ежедневные расходы на ребятишек: стационар 300= еда 300= (три банки) пеленки 10*20 200= Итого примерно ежедневный расход на малышей: 800=
Мальчик №1. Спокойный, ласковый тихоня Уже дома.
Мальчик №2. Охранник, очень разговорчивый. Рычит, лает, ноет. Эмоциональный товариСЧ.Уже дома.
Мальчик №3. Будущий профессор собачьих наук. Задумчивый, спокойный, невозмутимый. Уже дома.
Четыре девочки. По характеру пока как мальчик №1. Спокойные, ласковые, стеснительные, скромные красавицы.
Девочка №1. Уже дома.
Девочка №2.
Девочки №3 и №4. Самые маленькие и нежные. Уже дома. Обе.
Куратор, видимо, я. Сокуратор Ма_Рыся.
Имеем: маманьку, назвали Верой, грязнющая, вонючая, заросшая, вся в дредах. Собака прикормленная, к людям доверчивая, НО поводка/ошейника не знает, при этом не огрызается, не кусается. Паникует. Предлагаю стерилизовать ее и выпустить в стаю. Вариант по передержке с адаптацией и пристройством мне не потянуть Если кто возьмется за отдельное самостоятельное кураторство мамани, буду признательна.
Заголовок сообщения: Re: Купчинцы!Кто со мной? Маманька со щениками в коробочке
Добавлено: 19 июл 2009, 01:03
Бан
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Ира, а может с утра пораньше, часиков в 9, (потом я должна уехать). Если с Софийской договориться, то можем туда отвезти их сразу.
Предлагаю вначале посмотреть. Один день ничего не решает. С ЕГ буду договариваться, имея четкое представление, что нужно и на какой примерно срок. Так рано не встану, я старенькая уже. Если можете утречком посмотреть, отпишитесь, пожалуйста. Я почитаю, поговорю с ЕГ и вечером уже можно будет что-то предпринять.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 19 июл 2009, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Ну я их нашла. Они, можно сказать, прямо у дороги. Щеночков 7-малышей, я не сильно разбираюсь, в возрасте, но думаю может около 1 месяца. глазки открыты, но еще не разбегаются, а ходят покачиваясь. Мамашка с ними, вообщем-то не агрессивная, еду съела, а я тем времннем, сделала несколько фотографий. Надо их забирать от туда, жалко малышей, начнут разбегаться и попадут под машину. А еще там рядом бомжи живут, я в начале туда пошла, больно куст привлекательный. Сейчас буду выкладывать фотки.
Вот малышня Мамашка поела и вернулась охранять деток
Фотограф из меня ни какой, только для общего представления. Щеночки все черненькие, с белыми отметинками, то что я рассмотрела, на грудках и кончиках лапок.
Ой, девочки, меня сейчас чуть инфаркт не хватил Я ездила за продуктами в Ленту, ну и купила большую банку консервов, чтобы заехать накормить мамашку, подъезжаю и вижу, на дороге у края, рядом с бортиком на проезжей части лежит мамашка и не шевелится, а рядом машины проезжают, у меня аж все внутри сжалось. Я развернулась, остановилась около их кустика, и прикидываю, что делать, смотрю она ушки подняла, думаю, слава Богу, жива, сейчас я ее в стационар отвезу, а с ней все впорядке, это она там в тенечке лежит, прямо на дороге, ужас-ужас. Покормила я ее, деток посмотрела, еще раз пересчитала, все 7 на месте, спят маленькие.
Девочки, давайте собирем денежку на стационар, они же там погибнут.
Ой, девочки, меня сейчас чуть инфаркт не хватил Я ездила за продуктами в Ленту, ну и купила большую банку консервов, чтобы заехать накормить мамашку, подъезжаю и вижу, на дороге у края, рядом с бортиком на проезжей части лежит мамашка и не шевелится, а рядом машины проезжают, у меня аж все внутри сжалось. Я развернулась, остановилась около их кустика, и прикидываю, что делать, смотрю она ушки подняла, думаю, слава Богу, жива, сейчас я ее в стационар отвезу, а с ней все впорядке, это она там в тенечке лежит, прямо на дороге, ужас-ужас. Покормила я ее, деток посмотрела, еще раз пересчитала, все 7 на месте, спят маленькие.
Девочки, давайте собирем денежку на стационар, они же там погибнут.
Поъехала около часа, тоже такая же реакция........ а потом подошла к детям и они не шевелятья...............аааа, а они просто спят, там в ямке лежит один очень слабенький, мамаша его не кормит. детей кстатит она очень даже охранят и не отдает, лает на отдыхающих.....
Дайте им глистогонку СРАЗУ -прямо ЩАС! Бездомные дети мрут от глистной инвазии со страшной силой, причём именно когда маманя перестаёт кормить-их просто сжирают глисты. Вы в жизни не увидите столько глистищ -всех видов, как от маленького бездомыша. Проверьте у врачей, но я лично давала триантелм- четвертику каждому,притом не сразу, а за два дня, в маленьком кусочке сосиски. Все,кто успевали получить,выживали. Сначала вопрос даже не в будках и передержках, а именно в этом. Дают ещё какие-то добавки,чтобы при сильной заглистованности не отравить ребёныша разложившимися глистами, но я обходилась без этого- процесс отлова сам по себе ещё тот, а ловить приходится два раза сразу и потом ещё к 14 дням повторить-тогда можно не делить четвертинку.. Хорошо бы их Фронтлайном облить сразу тоже, но если они пока кучей,то могут потравиться-тогда бы хоть маманю. Если она берёт еду и глотает кусками, то ей бы тоже напихать Триантелма (1 табл на 10 кг)-ведь она их пока может снова заразить. А Празител детский сплошная байда сейчас и Дронтал тоже. Триантелм пока фирменный и ещё вроде не начали подделывать.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 19 июл 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Я могу сделать хорошие фотки щенов и пиар обеспечить!
Мария, спасибо большое, пиар нам очень нужен, малыши будут крупными, времени на пристройство мало, чем быстрее тем лучше. Главное, чтобы удалось их оттуда забрать, хоть бы Софийская согласилась.
vini , я сейчас не в городе, но очень надеюсь, что Ирине "СиМ", удастся их забрать оттуда сегодня вечером, если нет, то завтра утром-днем пойду, но я таким маленьким никогда ничего не давала, а что им уже можно сосиску давать, даже маленький кусочек, это не опасно
Да, наверное, Вы правы Мне сегодня утром удалось на ручки взять маленькую девочку, она лежала в кучке, и была среди них самой махонькой, бедные детки, сегодня целый день за них переживаю , ведь совсем рядом с дорогой, да еще мамашка нас пугает, нашла где отлеживаться
Тот,который слабенький, наверняка совсем плох именно по глистам, его надо кормить лекарством в первую очередь и наблюдать процесс в клинике,вполне возможно, что и откачивать придётся. Они маленькие просто так тихо гаснут от инвазии, вроде спит, а потом сразу и умер... Вот с ним и правда срочно... Кусочек сосиски не опасно. Если их маманя вывела, то уже, небось и кормить кончает или кончила-по ней,короче ,видно!
Тот,который слабенький, наверняка совсем плох именно по глистам, его надо кормить лекарством в первую очередь и наблюдать процесс в клинике,вполне возможно, что и откачивать придётся. Они маленькие просто так тихо гаснут от инвазии, вроде спит, а потом сразу и умер... Вот с ним и правда срочно... Кусочек сосиски не опасно. Если их маманя вывела, то уже, небось и кормить кончает или кончила-по ней,короче ,видно!
Кормить еще кормит, утром она их кормила. Ой ,ну прямо расстройство сплошное, хоть бы они там продержались пока помошь придет.
Можно в кусочке творога или фарша давать-лишь бы заглотили сразу, даже будучи в шоке от того,что их цапнули в руки. Триантелм в ветаптеках и клиниках. Он новый,они даже иногда и сами не знают, что он у них есть- реально я как-то в витрине тыкала, чтобы дали. Сильно удивились.
Таким маленьким нельзя давать глистогонку в таблетках. Только в суспензии.
Кроме того, хорошо бы после дачи глистогонки через часик примерно впихнуть в них хотя бы активированного угля (растолочь немного и с кусочком сыра впихнуть в щенка - из расчета 1 таблетка на 1-2 кг веса).
Марина! Я всем таким маленьким давала , Триантелм для щенов тоже показан. Суспезия не помогает, у бездомных заглистовки жуткие и выходят глисты просто мотками, как проволока, а ещё и ленточные( в смысле те, кто тесьмой выглядят, а сначала как семечки) и все нормально очистились. Но Иру может клиника проконсультировать,главное не тянуть с этим делом.
С Софийской договорились Огромное спасибо Елене Геннадьевне! Вечером попозже встречаемся с Машей Марией и Леной Кей3. Попробуем всех отловить и определить в клинику. По результатам напишем.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1