Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иван да Марья и ужас что еще... Простое избавление от кошек
Добавлено: 18 июл 2009, 23:37
Участник
Автор темы
Уже 3 дня подряд в парке в районе Техноложка партиями сидят в кустах кошки: первый день было двое котят, на следующий день на куче сваленных деревьев- кошка с двухнедельными котятами и абсолютно избитый кот, сегодня 8 кошек сидели верхом друг на дружке... Кто-то активно избавляется от животных. Мне уже страшно смотреть, сколько еще? Животные все истощены, котята- это тот ужас и есть- огромные глаза и больше ничего... Чем дело кончится не понимаю... тел 89112782689
Последний раз редактировалось Маришка 31 июл 2009, 23:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Иван да Марья и ужас что еще...
Добавлено: 18 июл 2009, 23:56
Участник
Автор темы
Ну да... У меня сидят мать- Марья, кот- Иван, совершенно пришибленный и не ест и двое телескопов- дохлятиков, недели по 2... У Аленки котенок, еще 6 кто-то забрал вроде, остальные пропали... Сейчас ходила искала- не нашла...( мне Аленушка поздновато сказала...). Я в шоке от будущего... Сколько их там? Мне уже хочется объяву написать с моим телефоном, лучше бы сразу мне отдали, чем так по кустам собирать дохлых или полуживых...
Добавлено: 19 июл 2009, 12:26
Участник
Автор темы
Нужно детское питание- говядина с чем-нибудь. они его едят... Дети- дистрофики совсем, скелет дефомирован. Мать их не кормит, т. к. в шоке. Нужны либо деньги, либо еда. Уходит порядка 6 банок за один присест на всех имеющихся котят...
Добавлено: 20 июл 2009, 12:38
Участник
Автор темы
У рыжего один глаз воспален, но гноя нет. Обколола его на всякий случай, глаз тетрациклином замазала, Я просто хожу и тупо собираю их под кустами, как грибы- взрослых и нет... Не понимаю, кто их выбрасывает такими кучами. Котята тощие. голодные...Ни у кого нет блох. Все ручные.Сколько еще? У одного котенка уши какие-то обкусанные , у другого усы сожжены. Бред какой-то. Пока у меня их 7: мать, два - по 2 недели, кот взрослый, котенок мес. 3-4, два котенка по 1 месяцу. У Ольги еще вроде 6, у Аленки я забрала, чтобы он не с собаками был...
Заголовок сообщения: Re: Иван да Марья и ужас что еще... Простое избавление от кошек
Добавлено: 21 июл 2009, 23:42
Посетитель
детское питание с говядиной??я правильно поняла надо?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Иван да Марья и ужас что еще... Простое избавление от кошек
Добавлено: 21 июл 2009, 23:49
Участник
Автор темы
Да. Они его хорошо кушают, говядина с кабачками или тыквой, разное бывает. Нет, ну баночки они, конечно, тоже отлично едят, и это повкуснее и наверное полезнее, но посадить их на лечебный корм полностью пока у меня возможности нет и вряд ли будет. Лена, TOFSLA, спасибище!!!!! Дети в счастье, волнуются, дрожат всем телом, когда кушают!
Добавлено: 22 июл 2009, 01:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Маришка писал(а):
Да. Они его хорошо кушают, говядина с кабачками или тыквой, разное бывает. Нет, ну баночки они, конечно, тоже отлично едят, и это повкуснее и наверное полезнее, но посадить их на лечебный корм полностью пока у меня возможности нет и вряд ли будет. Лена, TOFSLA, спасибище!!! Дети в счастье, волнуются, дрожат всем телом, когда кушают!
На здоровье. По возможности большие банки еще закажу.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8