Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
еще хорошо бы написать условия содержания и сколько планируете брать, одну штучку или..и будут ли соседи и кто( в смысле свои животные), нам также важно это все, как Вам - какая будет собака.
А можете взять наше облачко Пилвика с 20 по 24 июля? 20-ого поздно вечером он приезжает в город из гостиницы, 24-ого рано-рано утром уезжает в Финляндию. То есть получается на 3 дня. Его нужно помыть и проглистогонить перед поездкой (таковы требования финнов). Глистогоннным и шампунем обеспечим http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=12746 Пёсик очень ласковый.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Дэрику очень нужна передержка в городе! Пожалуйста, возьмите нас в очередь тоже! Нам можно с сентября, а если получиться раньше, то это только лучше! Дэрик отлично ладит со всеми собаками, а также с детьми. Привит, кастрирован, здоров. Наши телефоны: Даша 8-952-397-18-71 Лера 8-911-767-69-26
Добрый день! Запишите и нас, пожалуйста, в очередь. Девочка Динга, метис овчарочки, 6-7 месяцев. В загородном доме (живет именно в доме, не в вольере и не в будке) на передержке ведет себя хорошо. Очень нужна квартирная передержка. Сама живу в московском районе, могу помогать с выгулом. Оплату гарантирую своевременную. 8-921-75З-97-65, Ольга viewtopic.php?f=9&t=26204
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4