Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мусенок поехала домой с испытательным сроком для хозяев!
Добавлено: 17 июл 2009, 13:50
Новичок
Автор темы
]Спасибо всем кто откликнулся на призыв о помощи!![/size]:Мы смогли оплатить операцию и лечение!кошка жила в пункте приема стеклотары,"любящий хозяин" с удовольствием разводил котят,при этом не обеспечивая должного ухода...Участвовать в лечении и реабилитации он отказался...У Мусечки было хроническое выпадение кишечника с начинающимся некрозом+сильное воспаление сфинктера,сейчас ее прооперировали и она находится на лечении на Соф.47,врач Елена Геннадьевна назвала общую сумму: содерж.8 дней-1600 ПЦР-1100 кастрация-600 опер.по резекции кишеч.-2500 и еще что то неразб.+900р. На сегодняшний день внесена сумма:мною 2200+пеленки и корм Огромная благодарность: Лисичка -1000р. Ирина Чугунова-2000р Бесь-500р Светлана Д-1500р Myau-750р. Сумма долга составляет 1250р только за госпитализацию и лечение до воскресения. Сейчас Мусику требуется длительное восстановление!!!Кошечка очень славная,сообразительная и ласковая,нельзя ее бросать на полпути!!!!!!!! Мой телефон для контакта:
Последний раз редактировалось Зайченок 19 дек 2017, 01:56, всего редактировалось 28 раз(а).
Мы делали такую операцию у нас во Всеволожске котенку в государственной ветклинике, взяли около 500 р. Тел 8 (81370)20-050 Звоните, узнайте цену. Для взрослой может дороже, но не думаю, что намного: И еще: она так не протянет и нескольких дней, к сожалению (мы бежали бегом в ветеринарку и то нас оперировали без очереди, сказали, что все срочно очень), поэтому надо делать СРОЧНО, СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 17 июл 2009, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Помогииите! Раз уж обратили внимание на кошечку - так не бросать же!!!! Могу выделить рублей 200 - не ахти, но хоть что-то!!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
если не пошевелиться, кошку потерять недолго, + долгий период реабелитации, + такое может повториться. К слову, малыша мы так и не спасли, что только не делали, но он был слишком маленький и истощенный. В вашем случае больше шансов. Только действуйте немедленно! Клиника у нас работает до 8, но надо звонить, узнавать, есть ли хирург, возьмет ли (20 мин от Питера, если варианты в Питере все так дороги). Хирурги там неплохие. Но позвоните еще на Энгельса, для бездомыша там скидка должна быть...или кошь хозяйская? Вообщем, это сейчас не так важно, дело срочное!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
И еще: брезгливо, но- кишку нам сначала попытались вправить и прописали свечи, но не успели мы дойти до дома, как все повторилось и пришлось бежать-подшивать. Поэтому возможно вы обойдесь и без операции, если не все запущено и она встанет на место! Можно еще просто подшить..Но опять же, зависит выздоровление от вашего ухода и быстроты осмотра ветеринаром! Выпадение возможно от жуткого дизбактериоза и неправильного кормления и много еще от чего
Написала автору смс, чтоб зашел в темку, так как дело срочное но возможно никто и не повезет бедную кошечку... Тел на Энгельса 154 335-33-82 узнайте и там стоимость и везите, куда удобнее и где дешевле Если возьмутся во Всеволожске-звоните, объясню как ехать. Есть у нас еще одна клиника Элвет 297-211-44, но не знаю, есть ли там хирурги
Заголовок сообщения: Re: Требуется срочная помощь! Кошке нужна операция
Добавлено: 17 июл 2009, 16:53
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Помогу денежкой, не оставляйте кошу на произвол судьбы! Опытные соратники, кто разбирается в технике договаривания с клиниками и устройства в рассрочку, позвоните автору, пихните в нужном направлении! Скорее всего, девушка из тех, кто думает, что у нас тут спецорганизация вроде зверячьего 911, запостил - и сиди, жди звонка. Так и будет ведь сидеть...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Если хоть немного "просидеть", то подшивать уже никто не будет, придется резать. Ситуация плачевная, так как я с этим сталкивалась, заю на своем опыте Автор не ответил на мою смс, к сожалению. Будем надеется, посмотрит темку..
Эльвира звонила Завтра будет обзванивать клиники.. Я все-же думаю, что самый дешевый вариант будет в государственной во Всеволожске. Напишите, сколько выйдет, может наскребем всем миром , ситуация реальный сос, время у кошки идет на часы, это даже не инфекция, где "авось пронесет", тут точно не пронесет Когда мы с котенком прибежали "с таким", сказали-либо рискуем и оперируем, либо жить осталось 3 дня максимум
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 18 июл 2009, 01:26
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Эльвира, выше Жаннетта давала телефон всеволожской клиники - попробуйте туда. Можно, наверное, еще в IF позвонить (335-3382, баннер сбоку), может быть, там для бездомной скидку сделают. Или на Софийскую, 47, там много форумских зверей сидит. Денежку собрать поможем, только не тяните...
Добавлено: 18 июл 2009, 10:51
Посетитель
Вроде бы договорились с Софийской по крайней мере завтра туда уже едут
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 18 июл 2009, 11:11
Новичок
Автор темы
Огромнейшее всем спасибо,что помогли!!!!!!!!сегодня повезу кошку на Софийскую 47,.По возвращении я сообщу все новости.(дело за малым:найти саму кошу))))).
Добавлено: 18 июл 2009, 14:56
Новичок
Автор темы
Муську нашла и отвезла!послушная кошечка! сидела смирно всю дорогу,осмотрела Елена Геннадьевна,итог:пцр-1100,стерилиз.-600,прив.,не знаю сколько,и операция пока неизвестно,если вправит одно,а если нет,то операция вроде стоить будет около 2500...я оставила пока 1000р...+госпитализ.около недели...Вот такие новости...
Добавлено: 18 июл 2009, 15:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Эльвира Пухова писал(а):
Муську нашла и отвезла!послушная кошечка! сидела смирно всю дорогу,осмотрела Елена Геннадьевна,итог:пцр-1100,стерилиз.-600,прив.,не знаю сколько,и операция пока неизвестно,если вправит одно,а если нет,то операция вроде стоить будет около 2500...я оставила пока 1000р...+госпитализ.около недели...Вот такие новости...
Теперь Мусечка в безопасности Если Вам не подсказали, подскажу, Мусе нужны будут пеленки и корм. Самые хорошие пеленки по соотношению цена/качество/размер Пеленки Helen Harper (Хелен Харпер) 60х60 10 шт в ОКЕЕ стоят 111 рублей Ну а корм - по рекомендации врача
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0