Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашелся! :) Нас в архив, а лучше в хэппи ;)
Добавлено: 16 июл 2009, 23:44
Бан
Автор темы
Снова мне на работу позвонила женщина с просьбой разместить у нас на радио рекламу. И снова пришлось отказать, т.к. эфирное время стоит ооочень дорого
Вобщем я с женщиной созвонилась. Некоторое время назад, они в электричке (в Девяткино)нашли щеночка. Взяли, отмыли, привили, все что надо сделали. Пристроили семейной паре. Все было хорошо, но глава семейства считает, что собаку надо воспитывать битьем ногами по почкам Собаку женщина забрала обратно. Сейчас пристроила очень хорошим людям (дедушка, внук и др.) Как я поняла, дедушка с внуком собирались на дачу и пока грузили вещи в машину, малявка убежала Они ее очень ищут, обклеили весь р-н объявами и пока ничего Правда малявку кто-то видел ......
Итак,
14.07 в Калининском р-не, пр.Науки, д.22 потерялся небольшой метис, по кличке Блэк. Черный гладкошерстный,хвост колечком, ушки приподняты, в ошейнике. Добрый, гривый, но осторожный.
Фото только такие, с телефона......
_________________ "Извечная борьба добра и зла"
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 22 июл 2009, 15:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Калининском р-не потерялся кобель!
Добавлено: 17 июл 2009, 09:27
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
а как давно они его потеряли? я на академке находила похожего, правда мы его уже пристроили - сча тему дам с фоткой.. чудеса какие-то, была тема в "Найденных" - ищу через почту, свои сообщения, темы итд - не могу найти.. Пороюсь попозже еще раз. А тема не могла потеряться в связи с переносом сайта?
Добавлено: 17 июл 2009, 10:15
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Проверила еще раз - темы точно нет!!! Хотя она была, Лиза Лиззззз может подтвердить - мы в ней вдвоем и тусили. В общем, фото парня постараюсь найти вечером дома и выложить..
Добавлено: 17 июл 2009, 10:42
Бан
Автор темы
Мы потерялись в ночь с 13 на 14 фотки так и не получилось отправить у женщины договорились, что сегодня, после моей работы мы с ней встретимся и она мне на диске их передаст......тогда я вечером и размещу......
Сказать та это собака или нет - не могу, т.к. не видела даже на фотке
Заголовок сообщения: Re: В Калининском р-не потерялся кобель!Добавила фото!
Добавлено: 22 июл 2009, 11:27
Бан
Автор темы
ElenaM писал(а):
Фото паршивые , ничего не понять , приметы собаки ? какой Ошейник? А новые хозяева вызывают доверие ? Что- то я объяв не видела? Живу рядом .
других фото к сожалению нет, у новых хозяев он всего ничего побыл Не знаю как хозяева, но женщина с которой я по этому поводу общаюсь доверие вызывает. Видно что человек очень переживает. А объявления могут и сдирать ведь "доброжелатели"
На сколько я вижу по фото, кончик задней лапки белый, а сама собака вся черная. Это наверное и есть примета.
Добавлено: 22 июл 2009, 11:48
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Аня если это возможно киньте мне в личку тел этой дамы , мы нашли похожего , но у него есть характерная примета , которую собачник сразу заметит . Тот которого мы нашли от ног не отходит , послушный - супер , нежнейшее создание . Его ругать то не за что , а уж бить В любом случае нашего найденыша верну только в положительные руки !
Добавлено: 22 июл 2009, 12:34
Бан
Автор темы
ElenaM писал(а):
Аня если это возможно киньте мне в личку тел этой дамы , мы нашли похожего , но у него есть характерная примета , которую собачник сразу заметит . Тот которого мы нашли от ног не отходит , послушный - супер , нежнейшее создание . Его ругать то не за что , а уж бить В любом случае нашего найденыша верну только в положительные руки !
От тех хозяев которые его били, женщина сразу же забрала собаку и нашла других, от которых он и убежал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1