Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна кормящая кошка для трех котят!

basenda

Срочно нужна кормящая кошка для трех котят!

Сообщение basenda »

Копирую автора

"На нашем складе ночью чужая кошка родила 2 котят. Котят мы достали из щели т.к. они могли упасть в канализационный люк положили в коробку постелив старое махровое полотенце, где их мама кошка не известно. .... И еще пока кормила двух обормотиков грузчики под поддоном нашли третьего котенка.....На счет кормления я все поняла но проблема в том что я с работы ухожу в 18 часов и прихожу в 7 утра и это время котята будут без кормления домой их забрать возможности нет. Дома ремонт и своих два кота."

СРОЧНО ИЩЕМ КОРМЯЩУЮ КОШКУ ИЛИ ДОБРЫЕ РУКИ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ВЫХОДИТЬ КОТЯТ, иначе они могут погибнуть!

Территориально склад находится г. Санкт-Петербург, Калининский район. Это на Калининской овощной базе Проспект Непокоренных

Контактный номер 8 921 411 83 04, (812) 558 14 20 Анна "
Natali86

Re: Срочно нужна кормящая кошка для трех котят!

Сообщение Natali86 »

а сколько котятам?
basenda

Сообщение basenda »

Natali86 писал(а):а сколько котятам?
Если родились сегодня ночью- день
basenda

Сообщение basenda »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Ну и дождина полил
Natali86

Сообщение Natali86 »

:-[ :-[ сорри! невнимательна.

бедные малыши(( без кошки не выживут, скорее всего. я выкармливала двухнедельных подкидышей напополам с кошкой - сложно, но можно. а здесь... :cry:

кто-нибудь поделитесь кормящей кошкой!!!!!

очень-очень жалко( я неделю назад стерилизовала свою на передержке( а сиськи были... чуть мастит не случился( пораньше бы. да еще и район мой. живу в двух минутах оттуда.
C
CatsMail.ru

Сообщение CatsMail.ru »

Natali86 писал(а):а сколько котятам?
Котята предположительно родились прошлой ночью, т.е. им чуть больше суток.

В течении дня они были накормлены, но с 18 до 7 утра склад, где они находятся ЗАКРЫТ и они там ОДНИ!

Я рассказала нашедшей их женщине, Анне, все что надо сделать, чтобы они не замерзли, вечером она должна была купить заменитель кошачьего молока, но надо срочно искать или кошку, или добрые умелые руки, могущие выходить котят!

Анна сама сейчас живет в гостинице (еле пустили с двумя ее котами), так как дома кап.ремонт и поэтому взять к себе пока не может!

Объявление разместили в нескольких местах, было несколько звонков, но люди не хотят брать уличных котят да еще таких маленьких!

В нашем сообществе Кошкина мэйл.ру объявлена акция по помощи котятам, если надо можем организовать сбор средств для котят, чтобы на еду им хватило или на лечение, если понадобится.

Заранее всем спасибо, кто откликнется помочь!
Natali86

Сообщение Natali86 »

простите мне мою бестактность, но я все же напишу: я когда своих брала (я дилетант в этом деле) не знала, что им надо помогать ходить в туалет - сами не могут. надо ваточкой животик протирать и на ваточку они писают - иначе никак. часа два не могла понять, и чего они так орут. я понимаю, что не все в этом такие профаны как была я, но на всякий случай)
Катерли

Сообщение Катерли »

у нас на улицу выкинули кормящую маму с трехнедельными котятами, так она и сидела днем..места куда ее деть нет, но если вам есть куда ее посадить - забирайте и подкладывайте котят ( не факт что примет правда, может насильно придется сутки-двое мучится)

..ее котят я потом пристрою и кошку стерилизую по окончании кормления и заберу обратно
C
CatsMail.ru

Сообщение CatsMail.ru »

А вы можете сообщить об этом Анне по указанному телефону?

Я отвечаю, так как Анна участник моего сообщества на Мэйл.ру и она у нас написала это объявление, я сама с Москвы.
C
CatsMail.ru

Сообщение CatsMail.ru »

Natali86 писал(а):простите мне мою бестактность, но я все же напишу: я когда своих брала (я дилетант в этом деле) не знала, что им надо помогать ходить в туалет - сами не могут. надо ваточкой животик протирать и на ваточку они писают - иначе никак. часа два не могла понять, и чего они так орут. я понимаю, что не все в этом такие профаны как была я, но на всякий случай)
В чем же ваша бестактность?! Просто вы поделились своим опытом с теми, кто возможно не знает об этом как не знали вы раньше.

Аня знает о массажике, только вот беда в основном в том, что на складе нельзя быть с 18 до 7 утра....

Не знаю, как котята перенесут эту ночь одни!!! :cry:

Молимся, чтоб мамаша непутевая все-таки нашлась и приняла своих детей!!
Катерли

Сообщение Катерли »

CatsMail.ru писал(а):А вы можете сообщить об этом Анне по указанному телефону?

Я отвечаю, так как Анна участник моего сообщества на Мэйл.ру и она у нас написала это объявление, я сама с Москвы.

завтра позвоню утром. сейчас смысла нет, может быть до утра найдется тот, кто может взять под кошку в дом котят или мама придет, да и не связаться до завтра все равно с женщиной, у которой есть информация про кошку
C
CatsMail.ru

Сообщение CatsMail.ru »

Спасибо вам огромное! Звоните тогда на мобильный Анне, она с самого утра на работе уже будет. Кажется в 7 или в 8.
Парнас

Сообщение Парнас »

Выкормить котят самостоятельно без кошки тоже можно! Можно! Надо только захотеть!...
Катерли

Сообщение Катерли »

хотения одного мало, есть много нюансов, особенно если малыщам сутки и есть переыв в питании уже..смертность высокая. С этим, к сожалению, не раз сталкивались.. :(
Парнас

Сообщение Парнас »

Катерли писал(а):у нас на улицу выкинули кормящую маму с трехнедельными котятами, так она и сидела днем..места куда ее деть нет, но если вам есть куда ее посадить - забирайте и подкладывайте котят ( не факт что примет правда, может насильно придется сутки-двое мучится)

..ее котят я потом пристрою и кошку стерилизую по окончании кормления и заберу обратно

Куда приезжать и забирать???....
Парнас

Сообщение Парнас »

Катерли писал(а):хотения одного мало, есть много нюансов, особенно если малыщам сутки и есть переыв в питании уже..смертность высокая. С этим, к сожалению, не раз сталкивались.. :(
Всё это понятно..........Времени прошло слишком много........
Катерли

Сообщение Катерли »

Котята нормально, едят из бутылочки хорошо, в одного только запихивают. Не теряют надежды на возвращение местной коши-мамы. Кошка с трехнедельными котятками боятся не примет, такое да, тоже может быть конечно..

вообщем ждем вариантов :help:

у них ночной перерыв большой получается, а сейчас их еще ночью надо кормить конечно
Парнас

Сообщение Парнас »

Катерли писал(а):
вообщем ждем вариантов :help:

у них ночной перерыв большой получается, а сейчас их еще ночью надо кормить конечно

Нам бы по-больше тёплых рук и добрых сердец!.....
basenda

Сообщение basenda »

Котята так и остались на складе?
Катерли

Сообщение Катерли »

Да. У них коробочка-домик с грелками, их кормят из бутылочки и массируют все что нужно.

Но ночью этим заниматься некому(( да и молоко кошки-мамы несравнимо ценнее..

Может быть есть у кого кормящая кошка??? :help:
Парнас

Сообщение Парнас »

Только что: все котятки живы! Спонсором кормления пока является начальник базы!
Катерли

Сообщение Катерли »

Хороший начальник!!! Не уточнила, есть ли там еще кошки ..если да, нплохо бы их стерилизовать. :-[
Парнас

Сообщение Парнас »

Там есть кот. Он кастрирован. Кошка на стороне где-то нашла....
Парнас

Сообщение Парнас »

Пока новостей нет.... Постараюсь держать Вас в курсе. И от Вас жду....
М
Маришка М

Сообщение Маришка М »

Неужели нет ни одной кормящей кошки? :(
Парнас

Сообщение Парнас »

Маришка М писал(а):Неужели нет ни одной кормящей кошки? :(
Кошки, может, и есть, но не каждый ведь рискнёт подсадить к домашней уличных котят....
B
Beth

Сообщение Beth »

Люди, да помогите же с кошкой!

В любом случае - у котят при кормлении кошкиным молоком "работает" подсосной иммунитет. То есть почти как после прививки.

Котят нужно обязательно греть почти горячими грелками (около 40 градусов) и на ночь не оставлять одних. Сторож может брать из к себе в помещение? Не затем, чтобы кормить - для присмотра. Еще попробуйте подсадить к котятам складского кастрированного кота - из кастратов иногда получаются отличные няньки.
Парнас

Сообщение Парнас »

Тишина..........А сегодня уже пятница.....И в выходные детишки будут голодными.....
Катерли

Сообщение Катерли »

Такие простые..да нету у нас кошек кормящих, только завал котят кругом без мам..пусть домой несут на выходные..как еще? и мы ото всех праздников и поездок бывает отказываемся и кормим и ночами не спим и таскаем на работу с собой..

чего ж им теперь, помирать что ли
Парнас

Сообщение Парнас »

Катерли! Спокойно! Есть кошка! Кошка есть!!!! И котята уже к ней поехали!

Не могли люди в дом к себе взять: у них два взрослых кота (всякое могло случиться...) Искали самый оптимальный способ спасения и нашли его. Главное, руки не опускать.
Ответить

Вернуться в «Архив»