Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите забрать линолеум для Лены-jessy. Помогите!!!

irin

Помогите забрать линолеум для Лены-jessy. Помогите!!!

Сообщение irin »

Я не могу найти тему, где Лена писала, что на дачу срочно нужны газеты и линолеум. Я попросила Машу-koriza, она нам для бабки доставала линолеум за символические деньги. Но его не было, вот только сейчас появился кусок , который нужно срочно сегодня или завтра забрать, т.к. потом Маша уезжает. Я тоже завтра уезжаю и не успею даже скоординировать. Позвоните, пожалуйста, Маше. Может кто-нибудь поедет в ту сторону, он мложет пока у Вас полежать. По деньгам там всего 40рублей

+79522419419 Маша

Так, Маша позвонила и вот такая инфа:

Магазин "Эконом" по адресу Уманский проспект, дом то ли 72 то ли 68. Вобщем - это большой серый ангар, свернете с шоссе Революции на Уманский и почти сразу. Тел. магазина 324-13-58 Работает до 19.00, но лучше не в притирочку.

Маша оплатила линолеум кусок цвета темного паркета размер 3,66х2,82

Суть в том, что забрать его надо завтра или на крайний случай в пятницу. Потом Андрей, который его отложил, уедет. А кусок куда-нить денется и может просто пропасть.

Люди, заберите кто-нить, а то пропадет, а Лене надо под старичков, которые уже терпеть не могут.

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось irin 16 июл 2009, 07:31, всего редактировалось 3 раза.
Delta

Re: Помогите забрать линолеум для Лены-jessy. Срочно.

Сообщение Delta »

irin писал(а): Может кто-нибудь поедет в ту сторону,

Ира, а "в ту" - это в какую именно? От меня далеко?
Vera

Сообщение Vera »

Где забирать?
irin

Сообщение irin »

Девочки, позвоните Маше, пожалуйста. Я же со своим топографическим кретинизмом вас сейчас отправлю. Я в том магазине была с Лешей и Светой-харадрим и на их машине. Ворон считала, а не дорогу запоминала. :-[
Delta

Сообщение Delta »

Vera, если позвоните Маше - напишите плз в тему откуда забирать, может недалеко от меня это.

У меня исходящих опять нету.
Корица

Сообщение Корица »

Наконец-то у меня форум заработал.

Территориально магазин на Уманьском, ехать по шоссе Революции от круговой площади в сторону Индустриального и свернуть на Уманьский. Магазин "Эконом". Работает до 19,00.

Я завтра уезжаю, продавец уезжает в субботу.

Если сегодня никто не может, то тогда я сегодня заберу и он будет лежать у меня минимум до вторника, так как я приеду на один день и потом опять уеду на неделю.

Если сегодня все-таки кто-то может, звякните мне, я скажу кодовое слово ;) кого спросить в магазине.
irin

Сообщение irin »

Delta писал(а):Vera, если позвоните Маше - напишите плз в тему откуда забирать, может недалеко от меня это.

У меня исходящих опять нету.
Все подробно в главном посте, заберите, кто сможет. Потом уже можно думать, как Лене переправить. :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Люди, ну неужели совсем никого в тех краях с машиной. Ведь уже оплачено добро, лежит ждет. А человеку хорошему надо позарез, собак уже, как в приличном приюте. Помогите. :help: :help: :help:
@
@Naych@

Re: Помогите забрать линолеум для Лены-jessy. Помогите!!

Сообщение @Naych@ »

я работаю до 20.00 у м. Ветеранов Кольцевая дорога рядом. могу сегодня вечером забрать и отвести.

куда надо вести?

может сегодня всё и успеем ;)
Корица

Сообщение Корица »

Никто не забрал? :?
Корица

Сообщение Корица »

Товарищи, линолеум так и лежит. Естественно, работники магазина крайне недовольны :ya protiv:

Очень надо его забрать, СРОЧНО!!! Близятся выходные, может кто может отвезти его?

Мне очень неудобно перед продавцами, я там под честное слово оставила НА ПАРУ ДНЕЙ, а прошло уже больше недели.

ПОМОГИТЕ!!!!! :help: :help: :help:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Линолеум на даче все еще нужен, но как привезти его - непонятно :hmmm:

Такой большой машины не найти.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Маш, предварительно договорилась с Наcтей @Naych@ на вывоз линолеума,

но только во вторник или в среду после 20 часов вечера.

Так подойдет?

До скольки вообще работает магазин?

Настин телефон (на всякий случай) +7*921*920*21*55
Корица

Сообщение Корица »

Магазин работает до 19,00, в пн выходной.

Значит, будем созваниваться с Настей и придумывать, куда его деть до этого времени.

Спасибо!
irin

Сообщение irin »

Люди, какой большой машины, вы чего? Мы для бабки кусок вдвое больше на Лешиной холеной иномарке увезли легко. Мне стыдно просто, я Машу подписала на это дело, а забрать никто не смог. А я уехала. А если бы и не уехала, у меня никакой машины нет, если только грузовичок игрушечный :(

А на даче линолеум конечно нужен, как воздух. При таком-то количестве собак! :(
Корица

Сообщение Корица »

Ориентировочно на воскресение договорились
Корица

Сообщение Корица »

Линолеум в клинике на Энгельса.

Темку в архив, наверно
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»