Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Про приюты по 700 рублей за щенка. Не надо дарить им свои деньги.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
jessy

Про приюты по 700 рублей за щенка. Не надо дарить им свои деньги.

Сообщение jessy »

Ладно были бы новички...

Я не понимаю, как объяснять очевиднеые вещи людям бывалым.

Никакая сыворотка, никакая прививка не панацея.

Мне вот просто интересно, почему таже Надежда Валерьевна не дает никаких гарантий пристройства? Я, например, могу дать координаты фактически всех собак, которые через меня пристраивались. Почему 700 руб.? Ну или 800? Фиксированная такса.

Вот у меня Кора например месяцев 6 живет уже. То есть давно уже проела эти 800 рублей.

Только не надо, что она (они) всех пристраивает пометами. Так не бывает, они почти никому никогда не отказывают. Так как тогда?

А так: кто-то возвращаются обратно на улицу и попадают к нам, кто-то умирает от инфекций, кто-то к коробочникам... Да много куда. Да, может там проскальзывают вполне вменяемые руки, но их однозначно меньшинство.

Просто умиляет слушать от людей, которые уже не год на форуме-отвести в приют за 800 руб.

Дык везите сразу на помойку-сэкономите по крайней мере.

Ругаем Марченко, а на деле творим то же самое. Еще и бабосы сами привозим.

Выход? Не знаю-наверное, вытаскивать по одному или пристраивать с улицы...

И еще страшно то, что новичкам даются телефоны этих пристройщиц, дает и Потеряшка и Стародеревенский приют.

Вроде все.
Последний раз редактировалось jessy 06 май 2008, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
n
nata

Сообщение nata »

Ну, с Потеряшкой все ясно. А чем объясняет сотрудничество приют? :O Вроде, Надежда Валерьевна была у них в черном списке.
jessy

Сообщение jessy »

Я не знаю.

Я бы не стала писать темой все это, но все чаще и чаще все эти 700-800 рублей. И все чаще туда отдают.

Помните лабру Катю от Марченко?

Изображение

Кате повезло, 3 щенка из 4 выжило. Лечили всех от чумки по-моему. Я не помню уже.

А вот те щенки, что выглядывают из коробки. Интересно, что стало с ними? Кто их лечил?

Зачем тащить в Выборг, машину искать, напрягаться...

Я так и не поняла, кто там в Выборге их ждет. Но даже если это Ира С., то непривитых нельзя и к ней.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

jessy, это не тема для Скорой, переношу в советы по пристройству
Алита

Про приюты

Сообщение Алита »

Джесси! Как Вы думаете,готов ли форум открыто высказаться про Марченко,Кирилловское и Юлю с Гражданки?Я готова открыть тему в ринге.Цель - конструктивная,мы попросим Потеряшку пересмотреть позиции по ЭТОМУ вопросу.ССылаясь на факты.Вы - как?
Sima

Сообщение Sima »

Уже высказывались неоднократно, а толку что?

Когда такие "монстры" как Потеряха сами предлагают туда животных отвозить? Наш махонький ринг не помешает им.

В вет.клиниках объявы вешают "Приюты для животных: Потеряшка, Гражданка и т.п."
rrita

Сообщение rrita »

Когда моя знакомая звонила в Потеряшку в прошлом году (мы пытались найти хозяев или пристроить найденного щенка), ей тоже дали два адреса таких приютов (в частности Юли с Гражданки и еще один). Я туда звонила, мне ответили привозите щенка и деньги. Очень странно. Нам что-то расхотелось его так пристраивать. В соседнем дворе нашли ему хозяев. Но почему Потеряшка дает эти адреса я так и не поняла. :?
чипка

Сообщение чипка »

Говорить надо обязательно. Пусть народ знает и думает впреть.

А кто такая Надежда Валерьевна?
Arriva

Сообщение Arriva »

на сайте Потеряшки уже давно этот вопрос обсуждается. в работе портала вчера еще была одна такая тема.
Sima

Сообщение Sima »

и какие объяснения даются?
Arriva

Сообщение Arriva »

вчера были только вопросы, сегодня я не ходила
Алита

7оо руб

Сообщение Алита »

Надежда Валерьяновна - это Кирхоглани, старый бессменный типа руководитель Общества защиты животных.Жесть! приют на Лиговке держала(Ильинка - отдыхает),там зимой в мороз клетки мыли из щланга ледяной водой,прямо по собакам,кормили тухлыми отходами всех вместе,собакм дрались за еду в смерть.Никого никогда не отдавали,никого никогда не лечили.Три года шла борьба на уровне Законодательного собрания, результат был трагичный - 70 собак усыпили,приют закрыли.Я до сих пор не понимаю,кто виноват в их смерти,Соснин(тогдашний проедседатель общества,его уже в живых нет) с Кирхоглани или те кто кричали сос! Девочки,давайте в ринг? Не нужно бояться конфликта с Потеряшкой,разговор будет конструктивным,без обид...Поддержите - я выложу.Кирхоглани живет и процветает, держит Ильинку.
jessy

Сообщение jessy »

мы попросим Потеряшку пересмотреть позиции по ЭТОМУ вопросу.
Вам надо было Аэлитой назваться...

Оль, Надежда Валерьевна-собирушка по 800 руб. Без гарантий. Про нее есть отдельная тема.

Какие могут быть объяснения? Все хором в Потеряшке говорят-больше некуда.
jessy

Сообщение jessy »

Алита, мне безразличны разборы на эту тему с Потеряшкой, мне важно, что форумчане тащат.

Интересно-позвоните руководителю и выясняйте. На этом форуме кого вы призывать к чему собрались?
a
anele

Сообщение anele »

Надежда Валерьевна - это не кирхоглани, это другой персонаж. Очень давно я относила ей котят, неоднократно общалась. Пыталась разузнать что-либо о ней, потому что было очень тревожно, но выхода не было. Мутный персонаж, так и не поняла, что она из себя представляет, но по взрослым собакам очень часто отказывала, значит не лишь бы деньги получить.

Ну а кирхоглани - ПОГАНАЯ старуха, и на этом я настаиваю.
Алита

700 руб

Сообщение Алита »

Разговор простой,вежливый и конструктивный.Давайте ПОПРОСИМ Марину Ярославовеу Пушенко,руководителя Потеряшки,не давать телефоны Люды - Кирилловское,Марченко и Юли с Гражданки!Так просто...Давайте!Не думайте,чт оя очень наивна.НО! С чего то нужно начать ради собак.Если к ПРОСЬБЕ подключится достаточное количество форумчан - результа я почти гарантирую...
a
anele

Сообщение anele »

А давайте с кирхоглани начнем. Нарыв и покруче есть, это я про ильинку. И если объявлять войну, то лучше ильинке и обществу, которое возглавляет киргохлани со старухами. М.Я. на потеряшке уже и так воюет с противниками ее концепции и подливать масло в огонь не стоит.
Алита

700 руб

Сообщение Алита »

Дсесси,я устала с Вами препираться.Собаки в городе не делятся на форумы.Ваше желание сохранить междусобойчик не идет на пользу собакам,да на форумах врядли реально мсполнимо.Мы если можем,должны помогать любым собакам
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Н-да, еще раз переношу.
Алита

700

Сообщение Алита »

Вот пока все о войнах говорят,собачки будут отрпавляться и в Кирилловское,и в Ильинку, и к Марченко.Просто пулеметы наизготове... С кирхоглани договориться невозможно,там все очень запущено, А М.Я. - вполне адекватный человек и сама просит - дайте факты!.Она не будет вредить собакам.Война с Илбинкой бесполезна на форумах,мнение форумчан небесполезно для Потеряшки.И никаой войны!А что теряют форумчане? Просто мнение высказать...
jessy

Сообщение jessy »

Делайте свою тему и делайте там что хотите :)
Мы если можем,должны помогать любым собакам
)))))
Sima

Re: 700 руб

Сообщение Sima »

Алита писал(а):Разговор простой,вежливый и конструктивный.Давайте ПОПРОСИМ Марину Ярославовеу Пушенко,руководителя Потеряшки,не давать телефоны Люды - Кирилловское,Марченко и Юли с Гражданки!Так просто...Давайте!Не думайте,чт оя очень наивна.НО! С чего то нужно начать ради собак.Если к ПРОСЬБЕ подключится достаточное количество форумчан - результа я почти гарантирую...

Мне кажется, что имеет смысл просить МЯ на форуме Потеряшки, а не здесь

В целом абсолютно согласна - непростительно, что Потеряшка раздает людям телефоны этих душегубок. И считаю, что за подобные действия они должны нести ответственность. Но как можно призвать их к ответу?

Просто ругаться? Бесполезно
Алита

700 руб

Сообщение Алита »

Выкладываю в ринге.Завтра,сегодня устала
jessy

Сообщение jessy »

Да конечно бесполезно.

Давно уже и все все знают.

Максимум-предупредить, чтоб хоть сами не носили туда.
Алита

700 руб

Сообщение Алита »

Да небесполезно,Джесси!Я же говорю- междусобойчик...Сайт раскручивается,сотни посетителей заходят, а они не в курсе!Ничего не бывает бесполезным,если пытаться помочь, им ,животным.
Валерия

Сообщение Валерия »

Уж не знаю, Алита, какие такие факты Вы намерены предъявить Потеряшке, которых бы не знала М.Я. Она крутится в этом гораздо дольше и плотнее, чем Вы и многие из нас. И все она знает. Просто считает, что цель оправдывает средства, и что все средства хороши для достижения цели. Цель, как я понимаю, - создание нового приюта Теремок. Вон как Потеряшка за эти годы раскрутилась. А если бы они заморачивались по поводу каждого щенка, отданного ими у метро кому попало, вряд ли достгли бы таких результатов. Потеряшка прет как танк к намеченной цели, и никакие факты ее не остановят. А мы тут обсуждаем все ли средства хороши...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Валерия писал(а):Уж не знаю, Алита, какие такие факты Вы намерены предъявить Потеряшке, которых бы не знала М.Я. Она крутится в этом гораздо дольше и плотнее, чем Вы и многие из нас. И все она знает. Просто считает, что цель оправдывает средства, и что все средства хороши для достижения цели. Цель, как я понимаю, - создание нового приюта Теремок. Вон как Потеряшка за эти годы раскрутилась. А если бы они заморачивались по поводу каждого щенка, отданного ими у метро кому попало, вряд ли достгли бы таких результатов. Потеряшка прет как танк к намеченной цели, и никакие факты ее не остановят. А мы тут обсуждаем все ли средства хороши...
+1
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Валерия писал(а): Цель, как я понимаю, - создание нового приюта Теремок. ..
А это ли цель МЯ? Девочки, ну не может человек любить одних соб и ли кошек и отправлять на смерть других, не бывает такого. Значит тех, кого она реално спасает, спасает не ради их спасения (простите за тафталогию), что-то еще за этим...
Викки

Сообщение Викки »

Ну цель создания приюта для животных это не обязательно гуманная цель помощи этим животным . На жалости хорошие деньги делать можно при умном подходе , а по слухам М.Я. дама хваткая ;)
jessy

Сообщение jessy »

Тема не о МЯ.

Пусть они делают, что хотят.

Эта тема не касается Потеряшки, касается форумчан, которые платят деньги за пристройства.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»