Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!
Добавлено: 13 июл 2009, 23:17
Посетитель
Автор темы
9 июля в Красногвардейском районе найден чёрный щенок примерно 4-х месяцев. Это чудо вышло ко мне из парадной с пустой миской в зубах, попрошайничая и заигрывая. По словам соседей, щенок появился в подъезде 7-8 июля. Малыш очень ласковый, игривый и смышлёный. Пройти мимо было невозможно, ведь все мы прекрасно знаем, что случается с такими доверчивыми малышами на улице Мы с подругой отвезли щенка в "Зооспас". Назвали Чибо. Чибо уже однажды брали в семью, но не рассчитали своих сил и вернули малыша. Сейчас Чибо 7 месяцев, это умный, ласковый и игривый пёс. И он всё ещё ждёт самых добрых и надёжных хозяев!
Вот такой красавец наш Чибо: (фото от июля, 4 мес)
Расходы: Передержка с "Зооспасе" с 9 июля, дегельминтизация, прививки, корм, миски-погрызушки, поводки, оплата новой передержки (с 27 августа по 15 октября), передержка в Зооспасе (15-27 октября) - 24680 руб
Марина, Чибо действительно потрясающий! Играл со всеми, лез к собачникам, пузико чесать подставляет А как он тявкает Сколько он в холке, я пока не знаю, отвозила в сумбуре, лишь бы малыш не оставался на улице. Завтра поеду в "Зооспас", постараюсь узнать. Судя по тому, что Чибо постоянно что-то грызёт, у него меняются зубки.
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Хотела бы отметить, что щен прекрасно гуляет на поводке, не тянет, не бесится, и что самое главное, делает свои делишки на улице - четко блюдет сие правило и не нарушает его совсем!
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Нет блох? Это оч хорошо! Правда, при мне он так чесался, что я решила, что блохи у него в изобилии Значит, надо мне делать хорошие фотографии, макет и искать прежних хозяев.
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
насчет чесался - вроде сейчас не чешется. ну он черный, я могла наверно и не заметить в общем, рекомендую щена тем людям, кто хочет спокойную нешебутную собаку.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
вот коллапс....так коллапс Лена....вы опять спасатель Мне своих подбирать не надо....ваших будет достаточно Ну давайте....командуйте....чем вам помочь ?? Может ему хорошую передержку поискать ? вот если бы он делишки делал на улице....есть отличная передержка для взрослой собаки....и для меня бесплатно
Ира, Чибо делает все дела на улице Я сегодня ездила к нему в "Зооспас", гуляли минут 40, с ним не соскучишься, чудесный малыш! Сразу сделал все свои делишки, потом бегал в травке, с палочкой играли, даже уходить не хотелось. Так что если есть возможность недорогой или бесплатной передержки, буду безмерно благодарна!
Лена ...я позвоню вам и поговорим а тему я думаю надо перенести...вряд ли его будут искать...а в скорой нам хотя бы будут немного помогать собирать денешку на передержку и пиаром заниматься помогут
Я зарегистрировала Чибо в Потеряшке, похожих заявок на пропавших щенков нет. Вчера вечером собиралась поклеить в микрорайоне объявления о найденном щенке, но не успела распечатать, оказалось, что все ближайшие копицентры работают до 19 часов. Постараюсь сделать это завтра, сегодня вечером занята. Просить денежку мне уже стыдно, я какой-то рецидивист получаюсь
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Лен, мне кажется нет смысла в найденных висеть, давай в руки проситься. Дело это не быстрое, найдутся старые хозы - хорошо, не найдутся, так хоть время не потеряем.
Ну что....дружным коллективом начинаем просить помощи и ручки А еще нам нужна передержка....малыш такой славный...только посмотрите на него будем рады любой помощи....ПИАР ....ДЕНЮШКИ...ПОДНЯТИЕ ТЕМЫ
Заголовок сообщения: Re: Щенок Чибо ищет хозяев. Перенесите нас в ручки, пожалуйста!
Добавлено: 21 июл 2009, 11:57
Посетитель
Автор темы
БАСИК писал(а):
Ну что....дружным коллективом начинаем просить помощи и ручки А еще нам нужна передержка....малыш такой славный...только посмотрите на него будем рады любой помощи....ПИАР ....ДЕНЮШКИ...ПОДНЯТИЕ ТЕМЫ
Ира, спасибо Вам. Коллектив всё тот же Друзья, помогите пиаром, пожалуйста! Чуть позже я сделаю макетик и дам на него ссылку.
Уррра, нас возьмут сюда http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=21954 на передержку! НО с условием: до этого Чибо нужно привить и выдержать недельку после прививки! Помогите пиаром, пожалуйста! Вдруг за это время Чибо успеет пристроиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0