Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот фото и подробное описание появятся, когда будет передержка... Пока ОльгаД знает больше о нем - ей звонил тот, кто хочет сегодня его на улицу вытавить...
Вот фото и подробное описание появятся, когда будет передержка... Пока ОльгаД знает больше о нем - ей звонил тот, кто хочет сегодня его на улицу вытавить...
На улицу????!!!!!!!!!!! неужели всё так плохо??? блин у меня девка, незнаю поладили бы они или нет, она у меня девка с характером, если совсем край попробую что-нить придумать.
_________________ 8(905) 230-43-18 Московский район, Пулковское шоссе. 8(911) 033-76-73
Поговорила с нынешним "хозяином" Димой, завтра еду песика забирать к себе на передержку Дима вроде сказал, что парнишка игривый, и крикливый я думаю у нас всё будет хорошо....только девочки, не забывайте нас пожалуйста, пиарьте нас пожалуйста я в свою очередь у себя в городе поспрашиваю, вдруг так повезет у нас пристроить, всё-таки городок маленький, но зелени много, для гуляния простор, очень на это надеюсь, да и под присмотром у меня будет. Ладно, время покажет.
_________________ 8(905) 230-43-18 Московский район, Пулковское шоссе. 8(911) 033-76-73
Про Вас не забудем! Пристраивать его будем только по нашей расписке. Как, впрочем, и всегда, кроме 2х исключений, когда оба такса остались у форумчанок после передержки на пмж
Опять ищем с завтрашнего дня передержку и РУКИ!!!!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Ручки к собаке не готовые оказались. Он их построил сразу, первым рыком. Девушка стала его бояться.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Девушка оказалась из разряда человек-паника,а характер у парня золотой,в прямом смысле слова,мы вместе несколько дней и нареканий по поводу поведения никаких
_________________ Если Вы - хозяин таксы, я Вас искренне поздравляю, Вам крупно в жизни повезло 8 952 201 43 61 юля
совершенно точно сказать не могу,но видимо он просто испугался,что его снова куда-то перевозят,он за последнее время много настрадался,а девушке сразу захотелось любви и ласки с его стороны
_________________ Если Вы - хозяин таксы, я Вас искренне поздравляю, Вам крупно в жизни повезло 8 952 201 43 61 юля
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
т.е. он абсолютный адекват - моется, не охраняет ни миску ни место? сразу любовь-то только от щенка бывает(и то не от всех) а девушка, м.б. его за подмышки на ручки брала?видела такое незнание,увы.. отправлю фото приятелю, хотел именно ч/п, такса была девочка осталась жене после развода..
вот только сейчас мылись,просто чудно,ни единого слова пртив и в охране миски замечен не был,дома один остаётся совершенно нормально т.е не куролесит и вообще он чудо,чудо
natali1703 писал(а):
Ручки к собаке не готовые оказались. Он их построил сразу, первым рыком. Девушка стала его бояться.
Хи-хи, хи-хи и хи-хи! В нашей унисексстране ещё остались такие нежные девввушшки...хи-хи...теперь она навсегда ОБРЫЧАНА микротаксом! Сорри,что нафлудила,но уж больно весело!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2