Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Теперь нас зовут Норма. В хэппи.
Добавлено: 13 июл 2009, 14:57
Участник
Автор темы
Необыкновенно обаятельная девонька НОРМА. Место рождения-Ропша. 8 месяцев, очень умная, спокойная, ласковая и рассудительная, привита. 45см в холке. Любит сухофрукты, особенно финики, ласкова ко всем животным, собакам, кошкам. Любит, когда с ней занимаются. Осмотрена в клинике, здорова, привита. Ушки обычно стоят, но когда общается, складывает.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 16 фев 2010, 22:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Дык такое чудо, не могла пройти мимо. У тебя на Стройудаче (будь она неладна, доставка до тебя- 30% стоимости всего бруса, озверели , это 5-то км!}:) ).
Не очень-то она ,конечно Луммики, но пристраивать будем по нашим объявам обязательно. Вот только щас звонки сплошняком типа " я ,тут, с моей девушкой,решили взять собачку"... Надеюсь, что эту темку будущие хозяева Лумми не видят, но я провожу среди них активную работу,что щенков (собак) должно быть два (хотя бы), иначе они горюют и чахнут, уж не говоря о ихонной физподготовке и всяческой общительности. Чистая ведь правда,народ своей выгоды не видит. А там большой участок и еды вдоволь и собачники кругом.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Подшерсток у нее белый - эти самые Луммики, а сверху чернинки, вообще дефка красивая. Скучающие деушки перетопчутся, частая тема, нам бы нормальных, добрых...
с возрастом потемнеть может сильно и даже порыжеть у соседей было типа этого) взяли у метро щенка немца с рук, к 8 месяцам стало понятно, что там большой привет от кавказца, а к полутора годам и вовсе медным стал))) но симпатишный щеня)
Заголовок сообщения: Re: Теперь нас зовут Норма (Дунечка). Новые фото.
Добавлено: 09 авг 2009, 13:22
Бан 30 дней
Ванечка! Вы свой предыдущий пост в ответ на мой предыдущий пост читали? Это Вы написали, что я совсем "ку-ку" и откуда взялась Ваша Дунечка на Petstalk и кто её туда сунул без Вашего ведома? Так что, убрать?
Добавлено: 09 авг 2009, 21:33
Участник
Автор темы
vini писал(а):
Ванечка! Вы свой предыдущий пост в ответ на мой предыдущий пост читали? Это Вы написали, что я совсем "ку-ку" и откуда взялась Ваша Дунечка на Petstalk и кто её туда сунул без Вашего ведома? Так что, убрать?
1 .Мне казалось, что размещать на финских ресурсов возможно только по согласованию с куратором и после прививки и чипирования? 2. Не понятно, новый фин. ресурс работает под патронажем КК или самостоятельно, без гарантии качества пристройства?
Только после получения ответа, особенно, на 2 п. могу решать вопрос о размещении Нормы на на Petstalk.
Впредь прошу вопросы о моих подопечных решать со мной.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 10 авг 2009, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
2. Не понятно, новый фин. ресурс работает под патронажем КК или самостоятельно, без гарантии качества пристройства?
:
Это просто еще одна доска объявлений, только для иностранцев, т.е. еще один шанс, что кто-то заметит. А вот уж если заметят - там Вам и карты в руки, решаете сами - оформлять через КК или лично эти руки будете допрашивать. Кстати, вся эта схема в той теме прописана.
Добавлено: 10 авг 2009, 00:53
Бан 30 дней
Linda писал(а):
Ванечка писал(а):
2. Не понятно, новый фин. ресурс работает под патронажем КК или самостоятельно, без гарантии качества пристройства?
:
Это просто еще одна доска объявлений, только для иностранцев, т.е. еще один шанс, что кто-то заметит. А вот уж если заметят - там Вам и карты в руки, решаете сами - оформлять через КК или лично эти руки будете допрашивать. Кстати, вся эта схема в той теме прописана.
Спасибо,Света! А то я и правда скоро "ку-ку"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0