Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Собаки Георгия Михайловича. Мы справились!

все хорошо, что хорошо кончается
Ника-Вероника

Хэппи! Собаки Георгия Михайловича. Мы справились!

Сообщение Ника-Вероника »

Ура!

Вот тут начала истории viewtopic.php?f=2&t=17679&start=180 Решили начать новую, т.к. ту куратор бросил

Изображение

Георгий Михайлович безумно любит собак, выхаживает их, лечит. Иногда сам не ест, а собакам покушать даёт. Он совершенно адекватен, в отличии от многих наших бабусек :angry: Летом он живёт под Кировском, а с осени и до весны уезжает на квартиру в город.У него своих 6 собак. Не так давно он забрал из военской части ещё 3-х собак. Дело в том, что начальника части покусала соседская собака, после чего он возненавидел собак в принципе. Несколько щенков повесил на глазах у всех...Дедуля, когда узнал схватил в охапку оставшихся троих собак и увёл оттуда. В городской квартире и соседи и жена против новых постояльцев, т.е. осенью эти собаки останутся одни в садоводстве, Георгий Михайлович вряд ли сможет к ним часто ездить. Поэтому нужно их активно пиарить!!!

Нора, 1год и 4месяца.Нам сказали, что она метис московской сторожевой. Очень ласковая, спокойная, но территория свою охранять умеет.Стерилизована Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Альма, 8лет, метис сенбернара. Послушная, спокойная, прекрасно ходит на поводке.Изображение

Изображение Изображение

Чара, 3 года, метис лабрадора. Ласковая, спокойная,знает команды. Стерилизована. Изображение

Изображение Изображение

Вчера возили Альму и Нору к ветеринарам. На их лечение нужны деньги.

Приход:

Саша-КАРА-920 р

Ника-Neznay-500 р.

Людмила Lyudmila -3000р.

Людмила Lyudmila -36 000рублей на Лэсси! оплата до 01.11.2009:flower: :flower: :flower:

расход:

оплата Норы и Альфы в лечебнице Кировска-266 р

оплата Альфы в клинике на Софийской - 920 р

Фронтлайн-426р.

Эурикан DHPPi (3 дозы) - 901р.

Хелвет кантарен(4фл.) - 525р.

Хелвет лиарсил(4фл.) - 516р.

Хелвет травматин(4фл.) - 606р.

Энроксил - 208р.

49200-оплата Лэсси :wall: :wall: :wall:

Куратор

Вероника 8-905-261-94-61
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 18 янв 2010, 10:30, всего редактировалось 18 раз.
Ника-Вероника

Re: Поможем дедушке вместе!

Заранее прошу прощения, если не правильно написала какое-то название-поправьте меня
К
Катька

Сообщение Катька »

кантарена кажись у меня ампула была. передам с Алиной.
Ника-Вероника

Катька писал(а):кантарена кажись у меня ампула была. передам с Алиной.
спасибо! :flower:
Ника-Вероника

Ок.Только выложи, плиз фото чека, и напомни точную сумму за Нюру
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

вместо дорогого вазотопа можно пить аналог человеческий- тритаце называется. стоит дешевле, чем вазотоп.
Рося

Сообщение Рося »

А в каком виде нужен милдронат и фуросемид? У меня есть в ампулах.
Ника-Вероника

Жизель писал(а):вместо дорогого вазотопа можно пить аналог человеческий- тритаце называется. стоит дешевле, чем вазотоп.
А дозируется он также?
Рося писал(а):А в каком виде нужен милдронат и фуросемид? У меня есть в ампулах.
Милдронат в таблетках, а Фурасимид в ампулах
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

А дозируется он также?
если нужен вазотоп 5 мг, то тритаце тоже идет 5 мг.

Действующее вещество-рамиприл.
Ника-Вероника

Жизель писал(а):
А дозируется он также?
если нужен вазотоп 5 мг, то тритаце тоже идет 5 мг.

Действующее вещество-рамиприл.
Поняла, спасибо :flower:
Ника-Вероника

Очень нужна денежка на лекарства!
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Сегодня звонила Г.М. насчет самочувствия Альфы. Говорит, отек спал, нос холодный и мокрый, ест. Пасть он ей спреем обрабатывает, хотя ей это страшно не нравится. Я попросила при малейших признаках недомогания с ее стороны звонить. Может, обойдемся без антибиотика.

Желудки 11 кг Х 33р=360р + я в городе кожу куриную свежую купила аж по 5 р за кг еще килограмм 8, итого 400р.

Но мне же на телефон 200р кидали, и, как мне показалось, потом еще кто-то кинул рублей 250-300, но в теме не отписался. Так что считайте.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а сколько надо цитохрома? у меня есть 2 ампулы, но только одну могу отдать (4 мл). одну ампулу цитохрома всегда приходится держать дома про запас, для кота-сердечника.

надо одну или не актуально?
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Аля, спасибо Вам большое, но не стоит и Вас грабить. Сейчас со щенками разберемся, по полной крупными займемся. На лекарства наскребем.

Там оперативно только антибиотик был нужен, т.к. палка, в горле застрявшая, гнить начала, и воспаление пошло. Со всем остальным (застойными явлениями в легких и т.п.), в принципе, терпит.

А там, глядишь, ручки найдутся, и к плановому лечению подключатся..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Саш, я одну ампулу легко отдам, без проблем. цитохром кстати стоит сейчас как-то заоблачно, порядка 300 рублей (вроде) за такую вот ампулу в 4 мл. где передать? через кого?
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Можно в клинике на Софийской пересечься. Есть у Вас там кто-нибудь сейчас?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

КАРА3 писал(а):Можно в клинике на Софийской пересечься. Есть у Вас там кто-нибудь сейчас?
нет пока, ттт, чтобы не сглазить. я могу передать Ане Росе, а она рядом с Аленой Жизель живет, если я ничего не путаю. на Приморской.
Ника-Вероника

Заказала:

Хелвет кантарен 10мл х 4=524р

Хелвет Лиарсил 10мл х 4=516р.

Хелвет Травматин 10мл х 4 =606р.

Энроксил5% 100мл.= 207р.

Плюс Дронтал и Фронтлайн.

Очень нужна денежка!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Mummi

Сообщение Mummi »

Ника-Вероника писал(а):Очень нужна денежка на лекарства!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Какие красивые собаки!
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Две крупные собаки для души и охраны

Две крупные собаки - мама и дочка - метисы сенбернаров ищут дом и семью.

Остались бездомными после расформированной воинской части. Умнейшие, адекватнейшие и красивейшие собаки. Дом охраняют, с людьми ладят, хозяев обожают.

Нора - дочка - 1 год 3 мес. Стерилизована, чипирована.

Альма - мама - 8-9 лет.

Отдаются в загородный дом только в ответственные руки по договору. Не на цепь.

а я с таким текстом уже неделю потихоньку по доскам покидываю.
Ника-Вероника

А я закинула их в темку про цепных собак. Потому что если цепь будет по всей территории, то думаю для них это будет оптимально
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

нет, цепь - это не для них. Они добрые, что им на цепи делать? Я против категорически. В Финляндии цепь законодательно запрещена как негуманное отношение к животному. Незачем их от Г.М. забирать, если потом на цепь..

Они - украшение хорошего коттеджа, прекрасно будут смотреться на заднем сиденье Land Rovera, а зимой - на леопардовой шкуре у камина..

Надо сделать супер-фото, распечатать в цвете объявки и расклеить где-нибудь в богатеньких коттеджных поселках..
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Фотки хорошие, но в жизни они лучше, чем на фото. А пиарные фотки - это когда наоборот.

Звонил Г.М. Сказал, что у Альфы все хорошо, и у Норы остался незатянутым только маленький кусочек. Считает, что само зарастет. Но я думаю, что надо в четверг хирургу показать, пусть он окончательное решение примет. Чтоб потом локти не кусать, если перитонит проморгаем..

Если все будет нормально, через недельку всю троицу надо бы привить, и паспорта оформить. Если в поселке какая-нибудь буча насчет них начнется, паспорта с прививками могут пригодиться..
Ника-Вероника

Заказала на всех прививки

Огромное :hi: :hi: :hi: спасибо Людмиле Lyudmila +3000р. :flower: :flower: :flower:
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Сегодня ездила к Г.М.

Нору и Блэка с пупочной грыжей отвезла к хирургу. У Норы все в порядке. У щена тоже. Только рахит. Кальция я им привозила, видимо, надо больше давать. Тогда не придется Рексику уши склеивать. }:)

Сегодня видела всю команду, которая обычно в сарае гавкает.

Там среди клоников - девушек есть очень даже симпатичный кобелек, ихний папа, как я поняла. Надо попробовать попристраивать. Он банально серый, но складненький, в неплохой форме. По словам Г.М. в меру гавкучий, незлобный, очень детей любит.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Все в порядке, операция не потребовалась. Обработка шва и антибиотики сделали свое дело. Врач долго щупала ей шов. Врач мне понравилась, внушает доверие.

Мы с Г.М. битых полчаса мучались, прежде чем удалось Нору в машину запихать. В итоге просто за руки-за ноги закинули. Приехали в клинику. Когда она поняла - куда, уперлась - не пойду. В кабинет - волоком. Сразу попыталась спрятаться типа под стул. Было очень смешно смотреть. Когда осмотр закончился, из кабинета выбежала бегом. На улице, предвкушая. как мне придется теперь одной ее в машину запихивать, я решила ее в тенечке к кустику привязать (пока щенка врачу показать). Открыла машину, чтобы Блэка достать, Нора в машину сиганула сама, на водительское место калачиком, только подальше от тети-доктора. Такая вот трусиха оказалась - подумаешь, спреем попшикали!
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Так я ж написала, что у щена тоже все в порядке. Врач сказала, что это даже грыжей не назвать. Питание б получше, говорит. Отметила рахит. Надо быстрее отдавать.

А чего никто не спрашивает про склеенные уши у рыженького?

Г.М. их и правда клеем склеил. Я еще такого мрака не видела. Средневековье. Мол, у него одно ухо встало, а другое нет. А потом у него раздражение будет на ушах, Саша понесется из города щенка по клиникам возить.

А черного - он сегодня говорит - я себе оставлю. Рыжий, мол, самостоятельный, а этот маменькин сынок.

Потом вдруг спрашивает про крупных, а что, мол, вы и их собираетесь пристраивать? Я дар речи потеряла.

В общем, с Г.М. сегодня что-то непонятное творилось. Выдал мне по-полной. Надеюсь, это временно.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Мне сегодня "ручки" на сенбернарш звонили. Хотели прямо сегодня ехать смотреть. Я посоветовала сегодня не ехать, потому что в пятницу вечером Мурманка - одна большая пробка.

Но на самом деле я отклонила на сегодня по одной простой причине - я не умею с ручками разговаривать, вопросы всякие наводящие задавать. Вообще, кто будет пиарить, мой телефон надо или не давать, или научите меня с ручками правильно общаться..

У них дом в Петергофе и большой участок, упор на охрану. хотелось бы упор "для души". Сказал, перезвонит.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»