Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Собаки Георгия Михайловича. Мы справились!
Добавлено: 12 июл 2009, 14:26
Участник
Автор темы
Ура!
Вот тут начала истории viewtopic.php?f=2&t=17679&start=180 Решили начать новую, т.к. ту куратор бросил Георгий Михайлович безумно любит собак, выхаживает их, лечит. Иногда сам не ест, а собакам покушать даёт. Он совершенно адекватен, в отличии от многих наших бабусек Летом он живёт под Кировском, а с осени и до весны уезжает на квартиру в город.У него своих 6 собак. Не так давно он забрал из военской части ещё 3-х собак. Дело в том, что начальника части покусала соседская собака, после чего он возненавидел собак в принципе. Несколько щенков повесил на глазах у всех...Дедуля, когда узнал схватил в охапку оставшихся троих собак и увёл оттуда. В городской квартире и соседи и жена против новых постояльцев, т.е. осенью эти собаки останутся одни в садоводстве, Георгий Михайлович вряд ли сможет к ним часто ездить. Поэтому нужно их активно пиарить!!! Нора, 1год и 4месяца.Нам сказали, что она метис московской сторожевой. Очень ласковая, спокойная, но территория свою охранять умеет.Стерилизована Альма, 8лет, метис сенбернара. Послушная, спокойная, прекрасно ходит на поводке. Чара, 3 года, метис лабрадора. Ласковая, спокойная,знает команды. Стерилизована. Вчера возили Альму и Нору к ветеринарам. На их лечение нужны деньги. Приход:
Саша-КАРА-920 р Ника-Neznay-500 р. Людмила Lyudmila -3000р. Людмила Lyudmila -36 000рублей на Лэсси! оплата до 01.11.2009:flower:
расход: оплата Норы и Альфы в лечебнице Кировска-266 р оплата Альфы в клинике на Софийской - 920 р Фронтлайн-426р. Эурикан DHPPi (3 дозы) - 901р. Хелвет кантарен(4фл.) - 525р. Хелвет лиарсил(4фл.) - 516р. Хелвет травматин(4фл.) - 606р. Энроксил - 208р. 49200-оплата Лэсси
Куратор Вероника 8-905-261-94-61
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 18 янв 2010, 14:30, всего редактировалось 18 раз(а).
Сегодня звонила Г.М. насчет самочувствия Альфы. Говорит, отек спал, нос холодный и мокрый, ест. Пасть он ей спреем обрабатывает, хотя ей это страшно не нравится. Я попросила при малейших признаках недомогания с ее стороны звонить. Может, обойдемся без антибиотика.
Желудки 11 кг Х 33р=360р + я в городе кожу куриную свежую купила аж по 5 р за кг еще килограмм 8, итого 400р. Но мне же на телефон 200р кидали, и, как мне показалось, потом еще кто-то кинул рублей 250-300, но в теме не отписался. Так что считайте.
а сколько надо цитохрома? у меня есть 2 ампулы, но только одну могу отдать (4 мл). одну ампулу цитохрома всегда приходится держать дома про запас, для кота-сердечника. надо одну или не актуально?
Аля, спасибо Вам большое, но не стоит и Вас грабить. Сейчас со щенками разберемся, по полной крупными займемся. На лекарства наскребем. Там оперативно только антибиотик был нужен, т.к. палка, в горле застрявшая, гнить начала, и воспаление пошло. Со всем остальным (застойными явлениями в легких и т.п.), в принципе, терпит. А там, глядишь, ручки найдутся, и к плановому лечению подключатся..
Саш, я одну ампулу легко отдам, без проблем. цитохром кстати стоит сейчас как-то заоблачно, порядка 300 рублей (вроде) за такую вот ампулу в 4 мл. где передать? через кого?
Две крупные собаки для души и охраны
Две крупные собаки - мама и дочка - метисы сенбернаров ищут дом и семью. Остались бездомными после расформированной воинской части. Умнейшие, адекватнейшие и красивейшие собаки. Дом охраняют, с людьми ладят, хозяев обожают. Нора - дочка - 1 год 3 мес. Стерилизована, чипирована. Альма - мама - 8-9 лет. Отдаются в загородный дом только в ответственные руки по договору. Не на цепь.
а я с таким текстом уже неделю потихоньку по доскам покидываю.
нет, цепь - это не для них. Они добрые, что им на цепи делать? Я против категорически. В Финляндии цепь законодательно запрещена как негуманное отношение к животному. Незачем их от Г.М. забирать, если потом на цепь.. Они - украшение хорошего коттеджа, прекрасно будут смотреться на заднем сиденье Land Rovera, а зимой - на леопардовой шкуре у камина.. Надо сделать супер-фото, распечатать в цвете объявки и расклеить где-нибудь в богатеньких коттеджных поселках..
Фотки хорошие, но в жизни они лучше, чем на фото. А пиарные фотки - это когда наоборот. Звонил Г.М. Сказал, что у Альфы все хорошо, и у Норы остался незатянутым только маленький кусочек. Считает, что само зарастет. Но я думаю, что надо в четверг хирургу показать, пусть он окончательное решение примет. Чтоб потом локти не кусать, если перитонит проморгаем.. Если все будет нормально, через недельку всю троицу надо бы привить, и паспорта оформить. Если в поселке какая-нибудь буча насчет них начнется, паспорта с прививками могут пригодиться..
Сегодня ездила к Г.М. Нору и Блэка с пупочной грыжей отвезла к хирургу. У Норы все в порядке. У щена тоже. Только рахит. Кальция я им привозила, видимо, надо больше давать. Тогда не придется Рексику уши склеивать. Сегодня видела всю команду, которая обычно в сарае гавкает. Там среди клоников - девушек есть очень даже симпатичный кобелек, ихний папа, как я поняла. Надо попробовать попристраивать. Он банально серый, но складненький, в неплохой форме. По словам Г.М. в меру гавкучий, незлобный, очень детей любит.
Все в порядке, операция не потребовалась. Обработка шва и антибиотики сделали свое дело. Врач долго щупала ей шов. Врач мне понравилась, внушает доверие. Мы с Г.М. битых полчаса мучались, прежде чем удалось Нору в машину запихать. В итоге просто за руки-за ноги закинули. Приехали в клинику. Когда она поняла - куда, уперлась - не пойду. В кабинет - волоком. Сразу попыталась спрятаться типа под стул. Было очень смешно смотреть. Когда осмотр закончился, из кабинета выбежала бегом. На улице, предвкушая. как мне придется теперь одной ее в машину запихивать, я решила ее в тенечке к кустику привязать (пока щенка врачу показать). Открыла машину, чтобы Блэка достать, Нора в машину сиганула сама, на водительское место калачиком, только подальше от тети-доктора. Такая вот трусиха оказалась - подумаешь, спреем попшикали!
Так я ж написала, что у щена тоже все в порядке. Врач сказала, что это даже грыжей не назвать. Питание б получше, говорит. Отметила рахит. Надо быстрее отдавать. А чего никто не спрашивает про склеенные уши у рыженького? Г.М. их и правда клеем склеил. Я еще такого мрака не видела. Средневековье. Мол, у него одно ухо встало, а другое нет. А потом у него раздражение будет на ушах, Саша понесется из города щенка по клиникам возить. А черного - он сегодня говорит - я себе оставлю. Рыжий, мол, самостоятельный, а этот маменькин сынок. Потом вдруг спрашивает про крупных, а что, мол, вы и их собираетесь пристраивать? Я дар речи потеряла. В общем, с Г.М. сегодня что-то непонятное творилось. Выдал мне по-полной. Надеюсь, это временно.
Мне сегодня "ручки" на сенбернарш звонили. Хотели прямо сегодня ехать смотреть. Я посоветовала сегодня не ехать, потому что в пятницу вечером Мурманка - одна большая пробка. Но на самом деле я отклонила на сегодня по одной простой причине - я не умею с ручками разговаривать, вопросы всякие наводящие задавать. Вообще, кто будет пиарить, мой телефон надо или не давать, или научите меня с ручками правильно общаться.. У них дом в Петергофе и большой участок, упор на охрану. хотелось бы упор "для души". Сказал, перезвонит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4