Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Обед бомжей или долгая жизнь? Пять микробов-щенков..
Добавлено: 12 июл 2009, 11:55
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
судя по фото, это недалеко от сортировки.. смешные малявки)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Помогите малышам передержкой! Хотя бы одному пока -ушастенькому, его бомжи на выращивание хотят взять, чтобы потом съесть Щены находятся во Фрунзенском районе.
Заголовок сообщения: Re: Обед бомжей или долгая жизнь? Пять микробов-щенков..
Добавлено: 12 июл 2009, 13:26
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите маленьким, пожалуйста!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
С Ольгой договорились! Сегодня повезём щенов туда. Нужен ещё один сопровождающий!
откуда и куда? только сопровождающий, машину нашли?
Машина тоже пока под вопросом Нужна от Софийской до Мурино. Дашута, а ты могёшь?
До Мурино это совсем-совсем в противоположную сторону от меня Если совсем край, то постараюсь, но не знаю пока, у меня дома у самой 3 собачьих милюзги.
В общем приехали мы за щенками, а там какие-то хачибосы. Они вызвали директора этой стройки, такого же хачибоса. Мы стали говорить о том, что хотим привить щенков, на что он стал требовать от нас официального приказа на это:O Моё удостоверение "Второго шанса" его не устроило.Про удостоверение сказал, что это подделка. Потом начал на меня орать, что это их собственность, что если он захочет то вообще на шашлыки щенков пустит, а захочет прямо тут изнасилует меня Кричал, что он мент, что это его территория, стал махать передо мной руками и ещё много чего. В результате, к стыду своему, у меня началась просто форменная истерика Драться с 5 мужиками я не решилась и мы уехали ни с чем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2