Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Приму в дар подержанную деревянную швабру

A
Ann

Архив. Приму в дар подержанную деревянную швабру

Сообщение Ann »

У нас паркет и много животных. Поэтому иногда приходится мыть пол с применением силы. А в продаже есть только швабры, предназначенные только для мытья паркетов - это несерьезно.

Деревянных швабр я в продаже сто лет не видела. Все остальные ненадежные, они легко ломаются; за последние полгода погибли уже две швабры, хотя мы обращались с ними вполне бережно.

Последняя приказала долго жить месяц назад, а пол мыть нечем.

В общем, одна надежда на форум. Может, есть у кого-нибудь деревянная швабра, ставшая ненужной? Пусть у нее примята щетина, это ерунда - все равно пол мыть. Может, в каком-то учреждении неплохую, но лишнюю швабру списывать собираются?
Последний раз редактировалось Ann 27 июл 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
crocodila

Re: Приму в дар подержанную деревянную швабру. Очень нужно!

Сообщение crocodila »

Сильно грязный пол такой шваброй тоже мыть плохо- только грязь разводить. Я Вам рекомендую поискать деревянную щетку со щетиной для натирки полов. Там еще ремешок есть , куда нога просовывается. Так вот в этом случае, когда пол трешь ногами - чистота гарантирована + никакого целюлита! ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

Мы не самой шваброй моем, а наматываем на нее тряпку. Из всех возможных способов этот нам подходит больше всего. Тряпку сполоснул, снова намотал на швабру - и вперед! Удобно, просто.

Вот и надеемся, что удастся еще найти швабру старого образца, они надежнее.
Vita03

Сообщение Vita03 »

Я отдам! Год стоит, не пользуюсь, мою как раз пластиковыми. Позвоните мне, договоримся как передать. Щетина только примята, длина палки 130 см.

Изображение
A
Ann

Сообщение Ann »

Ура!

А я-то уже не надеялась, что кто-то откликнется! Даже в тему не заглядывала. Спасибо, Vita03!

Позвоню обязательно, только найду зарядку от мобильника, а то он сейчас сядет. Я зарядку часто теряю. Это моя вечная проблема... :-[

Большое спасибо за швабру! Я уже помыла ею пол - так здорово, так удобно! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»