Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отловлено: 2рыжика 1.5 мес с Сенной там не выживают.архив
Добавлено: 10 июл 2009, 14:50
Свой на форуме
Автор темы
ЗАБИРАЮ ВЕЧЕРОМ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА КОРМ 150-200рублей, можно на телефон
Район Сенной. Дичок-кошка вывела в свет котят, котят два рыжика мальчик и девочка, не пугливые, на ркуи берутся , едят сами. Там машины, собаки, люди, нелюди...
Срочно нужно оттуда забрать. Помогите передержкой!!!!
Если найдется передержка - нужен будет корм бэбикет или проплан деликат для котят 400гр для начала будет очень здорово.
Последний раз редактировалось Катерли 15 июл 2009, 00:30, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Архив передержка 2рыжикам 1.5 мес с Сенной там не выживают
Добавлено: 13 июл 2009, 22:07
Свой на форуме
Автор темы
Марин, ну не могу я ими заниматься без передержек..куда? завтра еще постарается Лиза Лиззз сфотать, но я очень сильно сомневаюсь. Выше головы не прыгнуть мне.
Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом 2рыжикам 1.5 мес с Сенной там не выживают
Добавлено: 14 июл 2009, 12:52
Свой на форуме
Автор темы
спасибо Светлане, она их берет на передержку до 25 июля. На данный момент нужна помощь с кормом-наполнителем. У кого есть возможность помочь - киньте рублей 150-200 на телефон, а я на эти деньги пачку корма куплю как раз. Только в теме отпишитесь плз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом 2рыжикам 1.5 мес с Сенной там не выживают
Добавлено: 14 июл 2009, 14:02
Свой на форуме
Автор темы
даже едой им никто помочь не может?? я ж не настаиваю деньгами, купите роял канин бэбикет пакетик..кормом возьму
ну вот как жить? вытащить двух котят : 150 руб 400 грамм корма (это им на неделю, не факт что за неделю их заберут, так что можно прибавить далее еще 150) наполнитель тоже нужен он не дешевле тех же 150, игрушки 50р, миску 70р.. вообщем 500рэ набегает как ни крути
а потом звонят всякие голодранцы и говорят нет мы только бесплатно хотим все. кризис. бесплатно теперь вообще никого не отдам. минимально 250р будет
Помогите нам с едой немного..иначе мне на телефон нечего положить сегодня будет, отрубят, а на него весь пиар идет
Добавлено: 15 июл 2009, 00:29
Свой на форуме
Автор темы
мы отловились.. конечно, нам уже полтора месяца конечно, мы не архиручные: боимся, пошипываем, но в руки можно взять без потерь но хоть рыжие, девка чисто, парень в носочках белых
Ждем новостей и фото от Светланы и будет тема в ручках. Спасибо Наде Nadine за фин.помощь 250р - с котятами поехали корм, мисочка, пара игрушек(они правда не знают что это такое наверняка..) и наполнитель.
Здорово! Приятно очень видеть спасенных здравствующих зверей!
А что у вас за собака? Очень похожа на мою, уже ушедшую Нору, я даже вздрогнула.
Собака тоже с Хвостов, но еще когда сайт назывался priut.ru вроде. Предположительно метис амстафа, бегала зимой по Приморскому району и в итоге переехала ко мне) Золотая собака на самом деле, умница-умница, никогда таких не встречала.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1