Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цера.Вернули 4-ый раз.Нас в Хэппи!мы дома!
Добавлено: 10 июл 2009, 11:08
Посетитель
Автор темы
Близкий метис овчарки(даже поступь немца),но очень изящная и женственная,нежная, некрупная собачья девушка,около 10-11 месяцев.Безумно преданная и понятливая.С прекрасными охранными качествами,но без агрессии.Ищет единственного и любимого друга,за которого готова будет отдать жизнь.Не на цепь. Стерилизована.Здорова.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Уникальное предложение для любителей овчаров!Новые фото Церы
Добавлено: 17 июл 2009, 17:15
Посетитель
Автор темы
Я одна существую в этой теме,но так...для отчётности...Церу вчера стерилизовали и чипировали,через неделю прививаем...А ещё,мне некуда её девать,я переезжаю на новую съёмную квартиру...ещё 3 дня,потом.....
Заголовок сообщения: Re: Уникальное предложение для любителей овчаров!Новые фото Церы
Добавлено: 17 июл 2009, 17:22
Участник
Вам необходимо срочно менять название темы и переезжать в скорую. Что бы это сделать как можно быстрее отправьте ссылку на эту тему модераторам. И еще. Извините заранее. Темы надо вести постоянно и поднимать почаще, и о переезде писать заранее и о проблемах тоже. Мы тут все одинаковые, и если есть проблема, то мы все начинаем орать и дергаться.
Добавлено: 17 июл 2009, 17:36
Посетитель
Автор темы
Марина Подгорнова писал(а):
Вам необходимо срочно менять название темы и переезжать в скорую. Что бы это сделать как можно быстрее отправьте ссылку на эту тему модераторам. И еще. Извините заранее. Темы надо вести постоянно и поднимать почаще, и о переезде писать заранее и о проблемах тоже. Мы тут все одинаковые, и если есть проблема, то мы все начинаем орать и дергаться.
Тему я веду по возможности постоянно,просто не всегда время находится. Про переезд сама узнала 2 дня назад,да я бы и с ней переехала,но там обстоятельства не те....могут хозяевам доложить,что мы вместо одной собаки 2 держим...тогда мне самой нужна будет передержка...
Вобщем....её вернули...сами признались,что вина е её в основном,а просто они оказались не готовы к такой ответственности,собака всё-таки серьёзная...Жалко её,ей так дом нужен,чтобы не мотаться туда-сюда....Сейчас она на платной передержке...Когда отвозила,чуть не ревела опять...потому что она настоящее чудо,просто нужно её понять и полюбить. Просим помощи с пиаром. Я уезжаю на неделю,всё вопросы и предложения можете адресовывать Юле-8-911-991-57-14
Разместила в альбомах в Моем Мире. Может поможет. Желаю вам с собачкой удачного пристройства. Буду благодарна, если сообщите о пристройстве, чтобы девочки не было в альбомах на пристройство бездомных. Удачи!
LVR писал(а):
Разместила в альбомах в Моем Мире. Может поможет. Желаю вам с собачкой удачного пристройства. Буду благодарна, если сообщите о пристройстве, чтобы девочки не было в альбомах на пристройство бездомных. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0