Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибиряки-только девочка!Помогите рекламой и кормом!
Добавлено: 10 июл 2009, 02:21
Посетитель
Автор темы
Девочка на испытательном сроке! Огромное спасибо mumimama за передержку кисы-сестренки!!! Также спасибо Ольге(Welli)!!! НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ и КОРМ ДЛЯ КОТЯТ!!!
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Отдаются в хорошие руки котята сибиряки:мальчик и девочка,3 месяца.Удивительные котята с очень интересной внешностью.Всем желающим завести в своей семье благородное и преданное существо,обращаться по телефону: 89219231353 Алиса 9485032 Алла Только в надежные руки!
МАЛЬЧИК:
ДЕВОЧКА:
РАСХОДЫ: 1000 рублей-оплата стационара с 21-27.07.09 1860р.-оплата биохимического анализа
gvozdika-1000р. Алла-1000р. Элеонора -1000р.
Яндекс кошелек: 41001305188558
HELP!
Ситуация,как это часто бывает,вполне обычная.В одном из дворов на Петроградке у двух кошек родились котята,вскоре одну кошку загрызли собаки-котят стала воспитывать оставшаяся мама кошка,что будет с ними дальше-непонятно, котят нужно оттуда вытаскивать!Всего их 6 и всем примерно по 2 месяца.По-моему очень красивые пушистые киски. Посмотрите:
Кураторы котят: Алла-9485032 Алиса-89219231353
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Последний раз редактировалось bonsa 02 авг 2009, 23:11, всего редактировалось 68 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Пушистые котята в опасности!Ищем передержку !
Добавлено: 10 июл 2009, 02:35
Посетитель
Автор темы
Chanelka,спасибо! да,вроде они ручные,так как какой-то контакт с людьми у них есть.А ручки с улицы возьмут? Просто им ведь глазки хотя бы протереть нужно,помыть,хотя они и так роскошные,конечно...
_________________ Алиса
я завтра спрошу. Если очень понравится- то скажу что с улицы. в иделае- конечно вдом принести и сказать что от бездомной кошки. Ручки не особо проверенные. но вроде нормалььные. Дочка 6 лет, семья.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Пушистые котята-сибиряки в опасности!Срочно ищем передержк !
Добавлено: 10 июл 2009, 22:20
Посетитель
Автор темы
Если кто-то пожелает посмотреть котят или готов помочь чем-либо-звоните пожалуйста куратору-Алле-9485032.Она все подробно расскажет. Я уезжаю на два дня. Подкидывайте темку пожалуйста!
_________________ Алиса
Заголовок сообщения: Re: Пушистые котята-сибиряки в опасности!Срочно ищем передержк !
Добавлено: 11 июл 2009, 18:21
Новичок
Помогите отловить котят,а то поздно будет.Жалко котятки красивые. И им очень нужна передержка.Куратор не зарегистрирован на хвостах но просматривает постоянно тему и ждёт предложений.Она тянет крупного пёсика на которого уходит очень много денег(болел, сейчас на Софийской ) и платную передержку на котят не потянуть.У неё и своих ещё 6 домашних животных.
Да, на 16 июля назначен отлов. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=24486 Мамку уже машина задавила! Кто хочет помочь в отлове - приезжайте на Чкаловскую к 19.00. У кого есть кошколовка? Нужны переноски, передержка
Народ, куда все пропали? Меньше суток осталось, надо решать! Или отменяем? Выловим котят, куда? Можно отвезти на передержку на В.О. viewtopic.php?f=24&t=24295 при условии ухода, 1000 р. в месяц. Кто может отвезти? Нужны переноски и машина, т.к. их 5 (+одного обещали взять)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2