Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help Help Help отдам баклана в хорошие руки...
Добавлено: 09 июл 2009, 16:49
Новичок
Автор темы
Срочно отдам баклана в хорошие руки, птенец, кушает хорошо, резвый, не много повреждена лапка, ветеринара сегодня посещали!!! Сказали что лапка может быть зарастет! У себя оставить не могу, я алергик, очень жалко его!!!! Люди отзовитесь!!!
Мои координаты: +7-903-092-73-64 Аня в любое время!
А что с ним делать? Не попугай,не ворон и не голубь Или только на время,пока не улетит? я просто абсолютно не представляю надеюсь никого не обидела....
Заголовок сообщения: Re: Help Help Help отдам баклана в хорошие руки...
Добавлено: 09 июл 2009, 17:06
Новичок
Автор темы
Я сама не знаю что с ним делать! Его притащили дети в мой двор, пожалела, свезла к ветеринару, держать у себя не могу! Родителей искать бесполезно! Пока он не летает, с поврежденной лапкой на улице погибнет от других животных вот, прошу помощи, может быть кто пристроит!!!!!
Добавлено: 09 июл 2009, 17:32
Новичок
Автор темы
Разговаривала с женщиной знающей, которая занимается такими делами, говорит зоопарки боятся брать из=за птичего гриппа и т.д. в вет клинике тоже самое сказали, что очень тяжело будет пристроить!
Добавлено: 09 июл 2009, 19:21
Старый знакомый
Приютов для птиц нет. Позвоните Ксюндель, взять не возьмет, но посоветовать что то конструктивное наверное сможет:89046431195. И вообще, если это птенец, и у него не повреждены крылья, то можно ведь подрастить и выпустить, но предварительно надо обучить добывать себе пищу самостоятельно, а это и есть самое сложное. А что сказал врач, какие прогнозы по лапе, что там-перелом?
Добавлено: 09 июл 2009, 19:25
ольга п. писал(а):
Приютов для птиц нет. Позвоните Ксюндель, взять не возьмет, но посоветовать что то конструктивное наверное сможет:89046431195. И вообще, если это птенец, и у него не повреждены крылья, то можно ведь подрастить и выпустить, но предварительно надо обучить добывать себе пищу самостоятельно, а это и есть самое сложное. А что сказал врач, какие прогнозы по лапе, что там-перелом?
А как же курируемый ей Сирин (Алконост, Гамаюн...)? Или он только для хищников?
Напишите чего за диагноз с лапой. может быть заживет, понятие очень скользкое. У вас птенец серебристой чайки скорее всего. Надо знать ч то с лдапой, потому что одно дело передержать пока не полетит. А совсем другое такой тушке найти постоянный дом.
Lion King Мы не приют, мы организация. И к сожалению совсем не резиновые в этом году у меня уже 3 серебристые чайки было. Больше совсем некуда. Одного щас готовлю к выпуску.
Добавлено: 10 июл 2009, 03:36
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Гриша писал(а):
А зоопарк не примет? Они раньше птиц безотказно брали...
Зачем зоопарку баклан? Как дикое животное, даже простенькое, сразу зоопарк... У нашей знакомой в зоопарке как-то безотказно взяли кролика - понятно для чего...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 10 июл 2009, 20:43
ксюндель писал(а):
Lion King Мы не приют, мы организация. И к сожалению совсем не резиновые в этом году у меня уже 3 серебристые чайки было. Больше совсем некуда. Одного щас готовлю к выпуску.
Sorry, слышал звон, до не знаю где он. Просто видел рекламу в газете "хвосты".
Sorry, слышал звон, до не знаю где он. Просто видел рекламу в газете "хвосты".
Аналогично. Простите, если не верно дала информацию. Что с птенцом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2