Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сос! Собаки разорвали кошку остались котята.
Добавлено: 09 июл 2009, 15:29
Участник
Автор темы
У меня и кошки и собаки кошки не привиты завтра сдам анализы пока не будет ответ готов их согласились передержать в дет.саду. Проблема в том что они сами не кушают. Как побыстрее бы научить.
кормить паштетом типа роял канин детский, творожок тема без добавок, теплой едой. прямо в ротик закладывайте, мордочкой в миску..Придется вытирать морды извозюканые, тут ничего не поделать. В три недели уже можно их в лоточек с наполнителем высаживать чтобы дела делали или коробка должна быть достаточно просторной, чтобы они ходили не в то место, где спят а в другое. Первые дни понаблюдайте, если они беспокойные, пузики надутые и в туалет не сходить никак - помогите им, помассируйте влажной тряпочкой, ваткой под хвостом и попу. Может быть их еще кошка вылизывала и они сами не ходили. Но без кошки в таком возрасте это вопрос пары дней.
Если не едят, голодные, пищат - козье молоко из соски. Могу соску дать, с молоком затруднительно, бутылочка 70р стоит, но можно тут просить помощи.
если прохладно - кладите бутыль с теплой водой, обернутую в тряпицу.Только чтобы просторно было, если им слишком тепло - они отползут от бутылки сами.
Мыть низя, протирать только, ну морды-попы, а так чтоб целиком купать - нет.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Собаки разорвали кошку остались котята.
Добавлено: 11 июл 2009, 23:43
Участник
Автор темы
Глазки капаем.Врачи сказали что анализы сдавать пока нет смысла.Может у кого-нибуть есть спрей от блох?Поделитесь пожалуйста,я смогу купить не раньше 20,нас за это время съедят.
добавьте в заголовок "нужен фронтлайн у ветеранов", потом можно обратно поменять на другой спрей такой может быть и у собачников, а они редко заглядывают в кошачьи темы, да и кошатникам часто недосуг, в своих бы разобраться, вот и не видят
жестокие капельки..мы тоже капали ими, там достаточно пару раз капнуть и улучшение. а в другой раз я левомицитином капала, он так не щиплет, в человеческой аптеке продают, недорогой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0