Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистики!Беленький и рыженький! Хэппи!!!
Добавлено: 08 июл 2009, 20:35
Новичок
Автор темы
написали вот мне в контакте!
Светлана, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! У меня сейчас нет постоянного доступа в интернет, а необходимо пристроить в хорошие руки двух котят. Это котята от кошки, которая забрела к нам на дачу. Котятам месяца 1,5-2, очень пушистые. ПРавда, немного слезятся глазки, но мы уже дали им лекарство. На даче у нас большая собака, держать их больше нет возможности. Они уже едят сами. Если у вас будет хоть минутка свободного времени, пожалуйста, помогите найти им хозяев!! Живут они сейчас в районе Лосево, мой свекр регулярно приезжает в питер (2-3 раза в неделю), так что может привезти, как только найдется хозяин. Свет, очень прошу, помоги пожалуйста! Если что, пиши сюда или мой номер +7951-6603125
_________________ Света
Последний раз редактировалось kryha 15 июл 2009, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пушистики!Беленький и рыженький! Помогите плиз пиаром!
Добавлено: 08 июл 2009, 21:19
Участник
Света, а кто ручки отбирать будет? подозреваю, что будет ажиотаж. позвоните завтра в объявления на остановках 604-44-44 просто объявление бесплатно, с фотографией - 300 руб.
Заголовок сообщения: Re: Пушистики! Беленький и рыженький! Помогите плиз пиаром!
Добавлено: 09 июл 2009, 13:12
Участник
kryha писал(а):
Катька писал(а):
и интересно какое лекарство им дали, можете уточнить? уж не альбуцид ли....
"Ciprolet 200мг, 1-4 таблетки на 3 ст.ложки воды, размешать, по 1 капле 1 раз.."
может еще что-то дать?
я такого лекарства не знаю. вабще если текут - то надо бы инфекциюи сключить. можно попробовать капать Ирис, они слабенькие. или мазь тетрациклиновую. с другой стороны, а если это просто от грязи?
Заголовок сообщения: Re: Пушистики! Беленький и рыженький! Помогите плиз пиаром!
Добавлено: 09 июл 2009, 19:43
Новичок
Автор темы
Катька писал(а):
kryha писал(а):
Катька писал(а):
и интересно какое лекарство им дали, можете уточнить? уж не альбуцид ли....
"Ciprolet 200мг, 1-4 таблетки на 3 ст.ложки воды, размешать, по 1 капле 1 раз.."
может еще что-то дать?
я такого лекарства не знаю. вабще если текут - то надо бы инфекциюи сключить. можно попробовать капать Ирис, они слабенькие. или мазь тетрациклиновую. с другой стороны, а если это просто от грязи?
разговаривала с Ольгой: говорит, что скорее всего от грязи, но все, что посоветовали, я ей написала...
Добавлено: 09 июл 2009, 19:44
Новичок
Автор темы
и еще она написала сейчас: " Светлана, спасибо огромное за помощь! Бронь уже на обоих котят! =) С белым котенком уверена, что в добрые руки, с рыженьким еще узнаю завтра. Так здорово! Хоть бы ничего не сорвалось! Скорее всего, котята прибудут на руки новым хозяевам на следующей неделе. Посоветуйте, что же делать с их мамулькой? Везти вместе с котятами в город, или потом? Нужна передержка, а я взять не могу - у меня два кошарика"
Добавлено: 15 июл 2009, 00:36
Новичок
Автор темы
Ольга сегодня написала: "в общем все! =) котят отдали сегодня, в хорошие руки, обошлись без договоров, девушки порядочные, так что с котятами все будет хорошо =) В этом ваша заслуга, Светлана! Спасибо вам огромное!!! Привет вам от котяток )) А маму-кошку решили оставить, я вызвала врача, сегодня стерилизовали, обошлось в 1500 р., и увезли уже домой загород. В общем хэппи энд =)"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17