Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
бедный ребенок уже весь настрадался,сначала жила на улице в подвале,голод,холод и относительный покой,потом поступила информация,что ее погрызли собаки..девочки вытащили ее аж из красного села. после всех мытарств кошечке пришлось удалить глазик,но это совершенно не мешает ей оставаться очаровательной.ласковой и милой кисой.
Очень тихая,спокойная девочка.совершенно не навязчивая,млеет даже от малейшей ласки и поет песенки
Помогите,пожалуйста передержкой!! Очень хотело бы бесплатную,за корм и лоток с наполнителем..т.к. на ребенке еще висит большой долг в клинике и плюс с каждым днем он растет.
По ПЦР Соня чиста,как ангел помогите ребенку
[/quote]
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 10 июл 2009, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Завтра уточню если мою невскую маскарадную не вернут ,то будет передержка для Сони .Свяжитесь со мной завтра после 22 00 ч. Вопросы - что с горшком ,что ест ,сданы ли анализы на инфекции ,что то нужно сейчас капать ,колоть ,мазать или нет .Тел 8921 33 22 724 Таня .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для спокойной,ласковой кошки
Добавлено: 08 июл 2009, 23:51
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Ух ты!!!! Таня! Спасибо за отклик!!!
дожить бы теперь до 22 я не куратор, а так, сочувствующий... Чем владею: Соня здорова, стерилизована. Специального ухода уже, я так понимаю, не надо (но надо уточнить в клинике), как раз завтра мы ее навещаем, уточняем и делаем пиарные фото. Ест сушку. На инфекции проверена, все чисто. Как дела с горшком, сказать не могу. А как кошкам объясняют, что писать надо сюда? просто кладут в лоток бумажку с ее запахом... она туда и ходит.
Много ли человеку надо для счастья?... А просто дать ему надежду на передержку
Добавлено: 09 июл 2009, 00:09
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Тива писал(а):
Завтра уточню если мою невскую маскарадную не вернут ,то будет передержка для Сони .Свяжитесь со мной завтра после 22 00 ч. Вопросы - что с горшком ,что ест ,сданы ли анализы на инфекции ,что то нужно сейчас капать ,колоть ,мазать или нет .Тел 8921 33 22 724 Таня .
Соня исправляется на глазах, сегодня при мне в горшок пошла и ничего мимо... так что мы готовы ехать на передержку
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 09 июл 2009, 17:32
Участник
Автор темы
Тива писал(а):
ух.надеемся,что не вернут:)
с горшком у них у всех почти в клетках раз в горшок.раз мимо..но думаю,что быстро приучимся:) еду привезем с собой,хилз с/д, ПЦР отрицательны,никаких доп.процедур не надо.
П.С.Аня на тебя можно рассчитывать,что ты сегодня позвонишь Тане и что отвезешь кошку в ближайшем времени,если все сложится удачно?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для здоровой,привитой кошки
Добавлено: 11 июл 2009, 04:05
Посетитель
Сонечка така яхорошая и ласковая девочка!!Как не придешь все время мурчит!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Девочки, а давно Соня привита? У нее даже носительства никакого не нашли, так?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
да,по ПЦР она оказалась удивительно чистой.прямо кристальной
привили на днях
сегодня едем на передержку
Хорошая новость!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз поднималось ИриНКА!!! 13 июл 2009, 16:49.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1