Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на овчарку или близкого метиса.
Добавлено: 08 июл 2009, 15:01
Посетитель
Автор темы
Позвонил мужчина, сказал что недавно умерла его собака и он остался один. Хочет овчарку или близкого метиса. Извините забыла сказать звонок из Луги. Поняла, что непринципиально (сука или кобель) , но до этого был кобель.
Вставляйте фоточки!
Neznay договорилась на просмотр! Ждем!
Последний раз редактировалось Rbceyz08 09 июл 2009, 09:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ручки на овчарку или близкого метиса.
Добавлено: 08 июл 2009, 15:04
Посетитель
Есть замечательная собака Лада. Ей около 9 месяцев. Привита и приучена к улице. Очень любит детей! К кошкам спокойна. Очень добрая и ласковая девочка. Мой телефон в подписи.
Девочка, 1,5 года, ВЕО, стерилизована, была оставлена в Петергофе, 2 недели прождала на месте, где оставили. Надо жить. Очень умная и красивая. Ищем Человека.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Заголовок сообщения: Re: Ручки на овчарку или близкого метиса.
Добавлено: 08 июл 2009, 23:33
Новичок
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 21:27 Сообщений: 390 Откуда: пр. Обуховской Обороны
Эмма! 6 месяцев! Просто золотая собака. Спокойная, деликатная и очень-очень преданная! Человека практически боготворит! Приучена к 2-3 -разовому выгулу, на поводке гулять умеет, ест сухой корм. С кошками, собаками, детьми ладит отлично!
Пожалуйста, обратите на нас внимание!!!!
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
Скиньте мне телефончик... мне мужчина какой то из Луги звонил , но я ( уж не помню что мне в разговоре не понравилось ) ему отказала .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1