Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беременная кошка из Дубков- обманули,обидно!
Добавлено: 08 июл 2009, 12:57
Новичок
Автор темы
Кошка из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=23868 Решила помочь кошке, взяв на временную передержку пока котят не выкормит и куратором пока я буду. Что ждёт кошку и её котят в таких условиях под крыльцом сгоревшего дома, котят там собираются топить Рассказываю, что получилось в итоге... Начиная со среды я договорилась по телефону, указанному в теме Милавы, о том что мне точно, абсолютно точно в пятницу привезут эту беременную кошку из Дубков на Балтийский вокзал, если только она к тому времени не родит. Если родит, то, возможно тоже вместе с котятами привезут или скажут куда за ней ехать. Я начала просить помощи кормом, переноской и довозом до Выборга. Люди откликнулись и помогли... В четверг на последней электричке приехала в Питер, перед этим звонила той девушке, она сказала, что всё в силе. Денег у меня не было почти совсем. К 9.00 пришла к м. Московская, взяла корм (спасибо Argira ) и переноску у AnnaDreams. Потом отправилась назад на Лен.пр. Около 11 утра увидела у себя непринятый звонок, перезвонила по тому номеру, там мне ещё раз подтвердили, что сегодня едут в Дубки и привезут кошку (я подумала, что говорю с той же девушкой, с которой договаривалась ранее, голос был очень похож), притом позвонят мне днём и расскажут как кошка и во сколько повезут её. Днём поехала на Просвет, взяла там лоток и немного корма и вкусняшки кошачьи (спасибо Natashik ). Приехала на Лен.пр., время идёт, уже больше 16, а никто из них не звонит. А мы с Nadine договаривались выехать в Выборг где-то в 18.00-18.30, чтобы в пробку на выезде не попасть. Я позвонила опять по тому, другому номеру, а там так со мной поговорили, что я просто в осадок выпала . Сказали, что кошки нет и она неизвестно где, может рожать ушла, а может нет. Голос стал зверским и старым! Мне сказали, что кошку позвали, она не пришла, а вот может в воскресенье утром опять поедут из Дубков и может быть до воскресенья кошка придёт. Я говорю, что , блин, вообще- то я уже говорила, что я из Выборга приехала за этой кошкой, я что могу так вот туда сюда бегать , с людьми о помощи опять же договорилась. Отвечает:"А типа мне да говорили, что вы из области..." Я отвечаю, что тогда попытайтесь раздать сами котят, подайте объявление в газету, поклейте объявления, займитесь тогда сами этим вопросом хоть как- то... В ответ на меня начали орать, кому типа нужны уличные котята! Я отвечаю, что люди берут котят! А там орут, что у них и в Дубках куча бездомных котов и котят, а какая-то полоумная ( по её словам) их кормит, потом уедет на зиму, а что типа с котами будет (интересно, кормить что ли вообще лучше не надо?). Я ей, так займитесь всеми Дубками, деньги на стерилизацию для начала соберите и т. д. В ответ полное непонимание, вопли, что у них на заводе тоже куча котов, они все дикие, их не поймать и они никому не нужны. Потом выплюнула мне, что ещё поищет кошку и если за полтора часа не позвонит, то значит не нашла... При этом говорила, что забирать ехать к ним кошку бесполезно, её не найти. Она не позвонила. В общем выехали мы с Nadine (спасибо ) со Спортивной без кошки в 19.00 и попали в пробку, из города только 2ч. выезжали... Обидно блин, действительно хотелось помочь беленьким котятам (а место у меня только в ванне есть, могла кормящую кошку подержать). Всё было подготовлено, люди помогли, а всё было зря... Что за человек там такой ? И что тут было сделать, ведь я сделала всё, что могла, ведь правда? Обманули меня, впредь буду умнее А кошку и котят жалко:cry: , но что сделаешь в такой ситуации? А сегодня позвонила по первому номеру, там девушка сказала безразлично, что я вчера говорила с её матерью, что кошку больше не найти... Уж не сделали ли там чего плохого с этой кошкой?
Вообще то я наверное в Выборг в пятницу поеду. Вот только кошка должна быть в переноске и до меня ее надо доставить, т.к. цельный день работаю, а потом надо уже будет ехать, иначе и к ночи не доберусь: пробки на выезде из города.
Заголовок сообщения: Re: Помогите довезти бер. кошку в пятницу в Выборг!
Добавлено: 08 июл 2009, 13:47
Новичок
Автор темы
Кошка будет в спортивной сумке, переноски нет, но я подложу тряпок толстых под неё и клеёнку, может так не протечёт? Держать буду крепко... Переноску ещё поищу... А где с Вами можно будет пересечься и во сколько?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка из Дубков- обманули,обидно!
Добавлено: 11 июл 2009, 17:58
Новичок
Автор темы
Рассказала всё в верхнем посте, извиняйте, что длинно... Лоток и так отдавался всем желающим, поэтому ставлю его до следующей кошки в ванной, переноску верну как и обещала, а вот с кормом-то что делать, давали его ведь для той кошки
Добавлено: 11 июл 2009, 19:08
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Сильно. Милава перед Вами хотя бы извинилась (как понимаю, она даже не посчитала нужным поставить Вас в известность, что все меняется, про "спасибо" уж и не говорю)?
Добавлено: 12 июл 2009, 14:01
Новичок
Автор темы
Милава так больше на сайте и не появлялась. Конечно никто не извинился, разговаривали так, как будто я им что- то должна. Не понятно, зачем в таком случае вообще тему было поднимать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0