деревне к дому приблудился голодный, больной 1.5-2 месяч котенок. Даже не мяукал, а плакал крупными слезами. Обошла все дома в деревне - никто не признался!? Абсолютно серый с дымком (асфальтовый цвет?) от кончиков хвоста до кончиков лапок, без пятен. Очень умный ( к туалету приучился с первого раза, ест все), послушный, игривый (сейчас).Я его лечу у ветеринара - у него были больные глаза и чихал, естественно блохи. Сдали анализы на хламидиоз, герпес ( результат отрицательный), паразитов (завтра будет результат).Обработали против блох.Будем делать антиглистовую обработку. Сейчас его колю и закапываю глаза и нос. Глазки и нос уже чистые.Но его нужно срочно пристроить, т.к. у нас пожилой кот и он сейчас живет у родственников ( чтобы не было контакта), нервничает, у него стресс. И он ревниво относится к другим котам. И муж категорически против ( из-за нашего кота). Помогите, пожалуйста . Я готова оплатить полностью лечение, помогать чем нужно.Очень уж умница и беззащитен. Но не могу у себя держать.Тел 940-04-85. Ольга .Он абсолютно серый! Проявите, пожалуйста, милосердие.!!