Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
У меня есть два чудных мальчика, на выбор так сказать. Фотки тут http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=23331 Кент вообще классный, будет большим и полудлинношерстным. У него длинные усы и зеленые глаза. Котята очень ласковые, ходят только в лоток, уже сделана первая прививка, есть ветеринарный паспорт. 8-921-648-07-91 Олеся.
У меня был кот несколько лет назад. Но он заболел и его пришлось усыпить...( Очень долго я отходила от этого... И вот лишь сейчас снова решилась на "усыновление" )))
У меня есть вот такой кот. Ему около 9 месяцев. Кастрирован. Очень ласковый, сам придет на ручки, полижет вас за подбородок:) Любит играть. Зовут Арамис. Есть еще мелкий совсем, ему один месяц http://vkontakte.ru/photo79513_130399122?
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Святослава писал(а):
Подпишусь, ибо тоже ищу котенка к 24-му июля (себе подарок на ДР). Принципиально: 1-3 месяца, девочка, должна быть приучена к туалету (съемная квартира и хозяин еле уломался на кота, только с условием полной чистоты) и спокойно общаться с собаками (у меня амстафф, девчонка, но дружелюбная, если кошка на нее не "бычит").
Есть вот такая девушка Необыкновенно умненькая девочка, 3,5 мес., все делишки делает только в лоток. Очень ласковая, спит в обнимку с малышкой. Так хочется найти этому необыкновенному кошечьему ребенку самую лучшую и заботливую семью! 8-962-707-08-01 Юля
Отзываюсь на второе предложение: о кошке. Кошечка 2,5 месяцев ищет постоянный дом. Очень активная, ласковая. Ест абсолютно все. К туалету приучена. Всякие мелкие болячки мы с подругой вылечили. Мой телефон: 8 960 245 69 13 (Юлия)
Может про кошечку отдельно тему сделать лучше, а то мне вот как то неловко сюда свою красоточку выложить, котика там просили.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
деревне к дому приблудился голодный, больной 1.5-2 месяч котенок. Даже не мяукал, а плакал крупными слезами. Обошла все дома в деревне - никто не признался!? Абсолютно серый с дымком (асфальтовый цвет?) от кончиков хвоста до кончиков лапок, без пятен. Очень умный ( к туалету приучился с первого раза, ест все), послушный, игривый (сейчас).Я его лечу у ветеринара - у него были больные глаза и чихал, естественно блохи. Сдали анализы на хламидиоз, герпес ( результат отрицательный), паразитов (завтра будет результат).Обработали против блох.Будем делать антиглистовую обработку. Сейчас его колю и закапываю глаза и нос. Глазки и нос уже чистые.Но его нужно срочно пристроить, т.к. у нас пожилой кот и он сейчас живет у родственников ( чтобы не было контакта), нервничает, у него стресс. И он ревниво относится к другим котам. И муж категорически против ( из-за нашего кота). Помогите, пожалуйста . Я готова оплатить полностью лечение, помогать чем нужно.Очень уж умница и беззащитен. Но не могу у себя держать.Тел 940-04-85. Ольга .Он абсолютно серый! Проявите, пожалуйста, милосердие.!!
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Котенок Фантик. Мальчик, возраст три месяца. К лотку приучен, кушает все (сейчас кормлю роялом). Здоровый - ветеринару показывались. Очень спокойный, очень ласковый, очень игривый малыш. Явно домашний котенок. Подарите кисику семью Сейчас ребенок на домашней передержке.
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 23:00 Сообщений: 506 Откуда: Санкт-Петербург
4 бездомных серых ласковых котенка ищут дом .им примерно по 4-5 месяцев.милые мурлычащие существа,немного боязливые, но привыкнут.живут в подвале хотят домой!! Если заинтересует пришлю фото!
_________________ Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак. Полосатые коты моя страсть=) +79516649990 Виктория
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2