Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ко мне в парадную подкинули котенка, он маленький, около 1,5 месяцев, я его взяла домой, но держать не могу, у меня 2 собаки, они его дерут жестко,плюс он чем-то явно болен, я за собак боюсь, я же их отхаживала... вообщем у котенка развитие нормальное, травм нет, веселый, игривый, но на пузике какая-то шишка, сантиметра 3 в диаметре плотная, и еще попа воспаленная, котенку все это вроде не мешает, играет как здоровый. Но это мой первичный осмотр, в ветеринарку не носила,только забрала из подъезда, но судя по тому, что происходит, мне придется его обратно вынести, собаки его кусают, а я боюсь за собак, они у меня обе подобранные, старенькие и здоровье оставляет желать лучшего, плюс прививки не все сделаны. Помогите, пожалуйста, возьмите котенка,я не хочу его на улицу обратно выносить, но и у себя держать не могу. Я никогда с котами дела не имела, но мне его очень жалко, помогите, денег на передержку нет, знаю, что все забито, но может хоть ненадолго для малыша что-то найдется? или хоть посоветуйте, что с ним делать?
Взамен могу взять на передержку взрослую собаку, любых размеров, только ничего не грызущую, мои песы к другим собакам позитивно относятся, а вот котенка грызут, помогите нам!
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
собакам ничего не грозит, только если блохи... В ванне ему сделайте уголок, чтобы собаки не трепали. Ветеринару бы надо показать, первичный осмотр. Вы где территориально?
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Собакам вирусы кошачьи не передаются попа воспаленная - глисты скорее всего. Шишка - грыжа, с ней ничего не сделать, только когда вырастет при кастрации можно будет от нее избавиться.
Кать, может его в стационар на Софийскую пока? Там бы его осмотрели - полечили если нужно. Это рядом с тобой вроде. За собак не бойся, они не заразятся от котёнка, только если глистами или блохами. Инфекции - нет. Я сейчас пока ничем помочь не могу А фотки у тебя его есть?
Завтра уезжаю, куда котенка девать не знаю, на стационар денег нет, а никто из знакомых не берет. Я его в ветеринарку носила, он здоровый, все в порядке. Ну не смогу я его завтра в подъезд выбросить! Помогите! я через неделю его заберу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1