Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите отловить братика, ведь зачистят же. Помогите!
Добавлено: 08 июл 2009, 02:31
Новичок
Автор темы
ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ БРАТИКА, В РУКИ НЕ ДАЕТСЯ, НО К СОБАЧНИКАМ И ИХ СОБАКАМ ПОДХОДИТ. УЖЕ СТРЕЛЯЛИ В НЕГО НАРКОЗОМ, НЕ СМОГЛИ ДОГНАТЬ, УБЕЖАЛ КАК СПРИНТЕР - ОБАЛДЕТЬ ! УЖАСНО НАПУГАНЫ ЭТИМИ ЗАКОНАМИ ПРОТИВ СОБАК, ТАК БОЛЕЕМ ДУШОЙ ЗА ЭТОГО МАЛЬЧОНКУ, УЖЕ И ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ НЕДОРОГАЯ, ПОМОГИТЕ !!! НУ ПУСТЬ НЕ ПРОПАДЕТ ПАРНИШКА !!! УМОЛЯЕМ !!!
8-9523696539 Лена 529-65-39 мой домашний
Здравствуйте! Я здесь первый раз и наверное последний. Я прошу помочь пристроить в приют двух подросточков сестренку и братика, они черненькие и гладкошерстные, добрые, безвредные, откуда взялись в нашем дворе неизвестно. Мы пенсионеры из подкармливаим, но они получили очень сильный стресс когда у девочеи началась течка и ее замучили кобели, а мальчик бегал рядом и кричал, а по ночам выл, возле нашего дома когда ее угоняли далеко от дома и не давали за ней бегать, отгоняли, чуть не подрали. Так вот я ее обессиленную вытащила из-под кобелей, принесла домой, она кричала и визжала целый день, я ее отпаивала валокардином и сама отпаивалась - просто трагедия. Подсказала одна женщина, и мы ее отвезли на Энгельса простерилизоали бесплатно, но она все равно боится на улицу выходить, сидит у меня дома забилась в самый дальний угол. Но я ее долго не смогу держать по многим причинам, я пенсионерка, у меня со здоровьем плохо. ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ БРАТИКА С СЕСТРЕНКОЙ В КАКОЙ-НИБУДЬ ПРИЮТ. Они не смогут теперь уже на улице. Мы их пенсионеры хоть и подкармливаем, но обеспечить им тепло и заботу не сможем, злопыхателей тоже много. Я звонила куда могла, нигде не берут. Может у вас есть какие-нибудь связи, помогите, пожалуйста. Вот такая просьба. Мой телефон 529-78-67 Емельянова Елена Анатольевна. Буду рада и признательна если кто-нибудт отзовется. Сын сказал, что фотографии надо, может получится сделать, он поможет, может завтра будут, а может послезатра. Спасибо.
Последний раз редактировалось scarlet 04 авг 2009, 23:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите братику и сестренке.
Добавлено: 08 июл 2009, 02:40
Участник
Вот на таких людях мир и держится... Народ, давайте поможем людям, а? Ну хоть какие-то идеи, может, подкинете пенсионерам? Может, попробуем их попиарить, если автор темы сможет быть куратором? Я тут не сильно старожил, не знаю, что можно сделать в данном случае...
Последний раз редактировалось Гриша 08 июл 2009, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июл 2009, 12:17
Новичок
Автор темы
Спасибо большое всем. Дело в том, что я не могу держать Николь у себя дома, на днях я ее выпускаю на улицу. Я не знаю, что дальше с ними будет. Я не знаю, что такое быть куратором, пристраивать их я не умею. Вот о чем попросила, в том прошу помощи. А так они просто на улице. Самый лучший вариант для нас - это в приют. Если никто не поможет, то Бог с ними. У меня нет здоровья, я пожилой человек, и все тут такие, сил нет ни у кого. Тогда спасибо всем.
Добавлено: 09 июл 2009, 12:59
Новичок
Автор темы
Это квадрат Ириновский-Ударников-Передовиков-Индустриальный возле школы 127 и 562 Красногвардейский район метро Ладожская. Помогите определить малышей в приют, им там будет лучше, все не на улице. Пожалуйста. Сейчас я даже не знаю где они. Неужели ни у кого нет связей в приюте? Звоните мне, пожалуйста.
Добавлено: 10 июл 2009, 02:09
Новичок
Автор темы
Ой, да это же они! Да-да, это Николь и Ник. Николь уже простерилизована и чипирована, она воет уже по ночам, что делать? А Ник у нас во дворе один-одинешенька ходит, в руки не дается, не подходит, надо его чем-то навроде снотворного выловить. Да если уже есть какая-то передержка, мои сыновья помогут построить вольеры, съездят. Давайте заберем их туда в Красное Село, кажется? А то я уже в Ильинку хотела, потому что что делать-то? Позвоните мне, пожалуйста, позвоните. Давайте Николь перевезем, а Ника отловим. Я знаю этого парнишку и его папу знаю, это мои соседи по дому. Лиззз, помогите мне их до холодов к этой Ленчик определить на передержку, чем могу, помогу. Здесь у нас еще девушка недалеко живет, Галя, она мне тоже помогает с ними, спасибо ей, без нее у меня мало что получилось бы. Вот как вы меня порадовали, неужели поможем малышам!
Ой, да это же они! Да-да, это Николь и Ник. Николь уже простерилизована и чипирована, она воет уже по ночам, что делать? А Ник у нас во дворе один-одинешенька ходит, в руки не дается, не подходит, надо его чем-то навроде снотворного выловить. Да если уже есть какая-то передержка, мои сыновья помогут построить вольеры, съездят. Давайте заберем их туда в Красное Село, кажется? А то я уже в Ильинку хотела, потому что что делать-то? Позвоните мне, пожалуйста, позвоните. Давайте Николь перевезем, а Ника отловим. Я знаю этого парнишку и его папу знаю, это мои соседи по дому. Лиззз, помогите мне их до холодов к этой Ленчик определить на передержку, чем могу, помогу. Здесь у нас еще девушка недалеко живет, Галя, она мне тоже помогает с ними, спасибо ей, без нее у меня мало что получилось бы. Вот как вы меня порадовали, неужели поможем малышам!
Эта Ленчик тоже на форуме, вроде бы. Судя по посту вывод простой-помогите, чем могите. И получится опять: с глаз долой-из сердца-вон? И будем жить спокойно. Совесть чиста. Я так понимаю-куратор-Лиза будет? Извините за резкость-хочется ясности. Собак жалко, под слово Лизы я их возьму, но желательно сделать анализы-Лиза знает, какие. Кучу своих я подставлять не могу-в городе слишком много инфекции. Еще раз извините-мы просто уже перешли сами на трехразовое питание-понедельник, среда, пятница, а посему голодные и злые. Собаки едят 2 раза в день каждый день.
Добавлено: 11 июл 2009, 10:27
Новичок
Автор темы
Елизавета звонила, все объяснила, я мало что поняла, давление у меня скачет. Не хочу сказать, что я их брошу, конечно, корм купим, привезем, что там нужно построить, ребята помогут, онм, конечно, не строители, но прибить, забить, что скажете, смогут. Я вот только устроить их не смогу, загород ездить, клеить объяления я тоже не смогу, может Галю попросить, не знаю, она хорошая, она поможет, надо позвонить. Только хочется их хорошим людям, чтобы попали. Они стерилизованы, чипированы и привиты от бешенства, а прививку от инфекций тоже сделаем, не беспокойтесь. Все, что надо, будем помогать. Не бросим. А потом в Ильинку, если что, там согласились взять. Но может до этого времени пристроятся. Спасибо. Мне получше станет, я позвоню. Спасибо еще раз. Спасибо.
Здравствуйте. Ну вот, что сказать могу. Николь, сестренка, сейчас на передержке у одной женщины живет. Выправилась, уже не кричит, не воет, играется, хорошо кушает, перестала бояться, только еще гуляет с опаской. Все больше лежит в травке, спрятаться хочет. Есть фтотграфии, надо сюда поместить, вот будет у сына время, тогда он сделает. А Ника поймать до сих пор не можем. К людям подходит, кушает, что дают, а в руки не дается. И прямо чувствует, что его хотят отловить, следить начинает, напрягается и увертывается, убегает. Вот решили сеткой отлавливать, близко же подходит. Обращаемся за помощью, у кого есть сетка рыболовная, одолжите на какое-то время, поймаем мальца, отдадим. Он ходит сиротинушкой во дворе, маленький, щупленький, большие кобели его начинают гонять, он же кобель, только еще слабенький, а еще начинает бегать через дорогу на Передовиков, там такое движение, страшно нам за него.
СРОЧНО НУЖНА СЕТЬ РЫБОЛОВНАЯ ДЛЯ ЛОВЛИ ЩЕНКА-ПОДРОСТКА.
Добавлено: 18 июл 2009, 17:17
Посетитель
[url] А потом в Ильинку, если что, там согласились взять[url] А Вы съездите в Ильинку,перед тем как писать,посмотрите каково там собакам и другим животинкам. Ну нет у города не переполненных приютов.Вы сделали такое большое и благородное дело,не губите затраченные усилия,потерпите,вдруг все же пристрояться.
Добавлено: 18 июл 2009, 21:41
Новичок
Автор темы
А вы нам поможете пристроиться? Если нам помогут деньгами немножечко и как-нибудь пристроить их, может подержим. Мы люди в возрасте и небогатые, уж извините, у Лены две собаки, у меня одна и кошек пять. Помогите нам пристроиться. Не бросайте нас. Сын мой может только на компьютере помочь мне печатать здесь, а больше ничем, он даже эту собаку дома не хотел, хорошо вот Света согласилась, но у нее тоже денег мало, она тоже пенсионерка. Вам легко говорить.
Добавлено: 19 июл 2009, 22:34
Посетитель
[url][url]Вам легко говорить. [/url][/url]Мне не легко говорить ,я давно уже помогаю собакам.И сейчас по семейным обстаятельством которые ,есть и у меня не только у Вас,я не могу помочь Вам деньгами ,но могу покидать объявления в интернете на Ваших собачек,если Вы их не бросите и будите приучать к человеку.Денег можно просить в теме у участников форума,но если Вы обратите внимание Ваш случай не самый тяжелый.В связи с этим очень прошу не бросайте их и верьте что они найдут свой дом.Напишите в название темы ,что Вам нужна финансовая помощь.
Добавлено: 19 июл 2009, 22:52
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
еленаевгений писал(а):
очень прошу не бросайте их и верьте что они найдут свой дом.Напишите в название темы ,что Вам нужна финансовая помощь.
все помогут чем смогут, главное - не воспринимать печатный текст буквально(я имею ввиду в его возможнообидной части: всем тяжело, денег одинаково мало, но: помогать всем помогают!) немножечко продержитесь, не бросайте мальчишку!
Добавлено: 21 июл 2009, 15:49
Новичок
Автор темы
Их двое, братик и сестренка. Еленаевгений, помогите нам как вы сказали, покидайте объявления. Я не сильна писать объявления, мы постараемся их подержать, конечно, помогите нам, я ну совсем не знаю, что делать с ними. Если будете пристраивать, помогите. А еще нужны финансы. Женщине тяжело, вдруг откажется их держать. Как это называется здесь, передержка, да? Так вот, они у нее на передержке, хоть две-три тысячи собрать ей в месяц на поддержку. Что там написать надо, чтобы помогли финансово? Сейчас сына попрошу, пока не ушел.
Заголовок сообщения: Re: Помогите братику и сестренке оплатить передержку 3000 рублей
Добавлено: 21 июл 2009, 16:23
Бан
Да должны помочь, это форум помощи бездомным животным. Буду поднимать тему. Помогите братику с сестренкой. Они уже на передержке, это же огромный плюс! Все не в приюте Ильинка, как раньше собирались.
3000 рублев наскребем? С меня 300, больше не могу.
Заголовок сообщения: Re: Помогите братику и сестренке оплатить передержку 3000 рублей
Добавлено: 22 июл 2009, 20:40
Старый знакомый
Ну вот, если tattianna даст 500 руб., да я передала 1500, да Руфь даст 300, то уже получается 2300. Кто даст ещё 700 руб., чтобы оплатить передержку?? Люди, отзовитесь, пенсионерам не потянуть!!!!!!!
Ну вот, если tattianna даст 500 руб., да я передала 1500, да Руфь даст 300, то уже получается 2300. Кто даст ещё 700 руб., чтобы оплатить передержку?? Люди, отзовитесь, пенсионерам не потянуть!!!!
Я уже дала 500 рублей сегодня и купила корм сухой 3кг.Помогите пенсионеркам на передержку!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1