Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно ли отдать кота бабушке?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Ванилинка

Можно ли отдать кота бабушке?

Сообщение Ванилинка »

Друзья мои, я пристраиваю котика из этой темки viewtopic.php?f=10&t=23414&p=710669#p710669.

Только что звонила бабуля, я ее проверила, все в порядке :) у нее живет котик и собачка, мирные и тд. Единственное что меня смущает, что это БАБУШКА! мне было неудобно спрашивать сколько ей лет. но это бабушка, и вдруг не дай Бог что - что будет с животными - мы уже знаем :(
MARMYSIK

Re: Можно ли отдать кота бабушке?

Сообщение MARMYSIK »

надо корректно спросить. я например говорю так : извините. а вам сколько лет? вы одна живете?

только не обижайтесь. но для меня самой всегда огромная проблема. если я вдруг заболеваю и с собаками некому погулять. поэтому и вас хочу спросить, у вас есть кому подстраховать?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А бабушке мало одного отика с собачкой? :) Я тут тоже отдавала котят. Правда там бабушка с семьей живет. Так они за котятами все и приехали. Я думала, что бабушка чуть не с палочкой пригребет, а она самая активная оказалась (не считая внуков :) )

Вообще-то, по-хорошему, надо спросить сколько ей лет и узнать о наличии внуков, которые будут если что ухаживать за животными.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я советую представить сколько лет котику- и бабушке, прибавляю обоим 10 лет - прошу задуматься и взять кого-нибудь постраше, но не котенка.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

In_fanta писал(а):А бабушке мало одного отика с собачкой? :)
говорит коту с собачкой хорошо, но еще котик - будет веселее :)

собачке 3 года, коту 6.

бабуля-то хорошая, любит животных, это очевидно...
kisanja

Сообщение kisanja »

Ну вы даете,выходит если мне 52 года и нет семьи - то я уже ни в какие кандидаты не подхожу.А мне так хотелось при выходе на пенсию собаку взять!Сейчас я себе этого позволить не могу-только кошки. (хотя их 3 штуки). :P Наверно необходимо все-таки с человеком пообщаться лично.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

я сейчас еще раз бабусе позвонила.

спросила на предмет не тяжело ли ей будет прокормить 3 морд, она говорит что получает 8800 и ей на все хватит. собачку кормит педигри, а кота вискасом в пакетиках (не очень хорошо конечно, но это бабушка, они кажется все так....) и печенкой.

сказала что умирать не собирается (цитата, сказала сама, я не спрашивала :) ) есть родственники, но детей-внуков нет.

говорит что раз берет на себя ответственность за животное, то будет за него отвечать, животных очень любит.
Sonya

Сообщение Sonya »

kisanja писал(а):Ну вы даете,выходит если мне 52 года и нет семьи - то я уже ни в какие кандидаты не подхожу.А мне так хотелось при выходе на пенсию собаку взять!Сейчас я себе этого позволить не могу-только кошки. (хотя их 3 штуки). :P Наверно необходимо все-таки с человеком пообщаться лично.
какие такие 52 года?!!! :O :O :O :O :O

я извиняюсь, но не могу молчать!!!
kisanja

Сообщение kisanja »

Соня, это я специально так скрываю свой возраст ,что бы понабрать кошечек и собачек(шучу).Это к тому что бабушки они тоже разные.У меня бывшая свекровь работает,квасом торгует,а ведь ей уже 81 год.И пока была жива Моргана -гуляла с ней. А Моргана это здоровенная ротвелерша!
Sonya

Сообщение Sonya »

бабушки бывают разные, это правда! Но вот как быть в такой ситуации - как встречаться с бабушкой, специально чтоб придирчиво ее рассмотреть, а потом сказать: нет, не могу, не отдам кота, вы какая-то не очень бодрая.... :)
kisanja

Сообщение kisanja »

Не знаю ,что сказать.Просто очень бывает обидно, когда тебе говорят ,что возраст ваш нас не устраивает. Иногда даже до слез .
Sonya

Сообщение Sonya »

kisanja писал(а):Не знаю ,что сказать.Просто очень бывает обидно, когда тебе говорят ,что возраст ваш нас не устраивает. Иногда даже до слез .
да, это сложная тема...
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Sonya писал(а):
kisanja писал(а):Ну вы даете,выходит если мне 52 года и нет семьи - то я уже ни в какие кандидаты не подхожу.А мне так хотелось при выходе на пенсию собаку взять!Сейчас я себе этого позволить не могу-только кошки. (хотя их 3 штуки). :P Наверно необходимо все-таки с человеком пообщаться лично.
какие такие 52 года?! :O :O :O :O :O

я извиняюсь, но не могу молчать!!
Я тоже извиняюсь. И тоже не могу молчать: не верю :O
kisanja

Сообщение kisanja »

Ну спасибо девочки,захвалили вы меня . :flower:

Я думаю ,что посмотреть обязательно надо.Как в квартире,ухожены ли животные.И потом уже решать.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»