Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, я новенькая. никого на этом форуме не знаю. Часто вижу в сообщениях, что нужен куратор. А кто такой куратор? что он делает? что нужно для того, чтобы стать им?
Куратор - это человек, который решает все проблемы по конкретному животному. Т.е. ищет передержку, деньги на корм, посечение ветеринара, поиск и отбор ручек. Т.е. все, что требуется для пристройства конкретного зверя.
Можно стать со-куратором, т.е. взять на себя только часть из этих задач.
Куратор - это человек, который занимается курированием того или иного животного. Собирает деньги на его проживание, питание, передержку. Организовывает его переезды, поездку к врачам, лечение, проживание. Занимается его пристройством: поиском хозяев, отбором "ручек", организовывает пиар Как им стать: нужно желание помочь животному, время, чтобы этим заниматься и море ответственности "за тех, кого мы приручили"
важно наличие мат.средств ....т.к куратор оплачивает передержку...поездки ...корм...вет.проблемы и т.д ....но конечно это если не обращаться за помощью к форумчанам.... конечно сначала попробуйте со-куратором...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Вы, например, можете предложить свою помощь кому-то у кого много зверей на пристройстве. А если так случится, что к Вашим ногам кинется несчастное создание и Вы не сможете пройти мимо и, соответственно станете его куратором, то не бойтесь, Вам всегда помогут более опытные люди. Спасибо, что влились в наши ряды. Благодаря Вам спасенных жизней станет больше. Удачи!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Спасибо. наверное лучше на первый раз быть со-куратором.
Ооооооооо! СОкуратор! Присодиняйтесь сюда viewtopic.php?f=41&t=23001&p=710521#p710521 Пеську надо активно попиарить, пристроить. Передержку пока поорать, поискать. У меня со временем совсем беда А песик беспроблемный! Пристраиваемый! Просто нужно побольше времени! Мой тел-н в подписи
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Как вариант, можно в разделе "Предложение помощи" создать тему, что Вы готовы стать со-куратором. Уточнить, для собак или кошек (или без разницы), какую помощь можете предложить. И призвать кураторов отписаться, кому такая помощь нужна. А там выберите
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
_Katrinka_ писал(а):
Как вариант, можно в разделе "Предложение помощи" создать тему, что Вы готовы стать сокуратором. Уточнить, для собак или кошек (или без разницы), какую помощь можете предложить. И призвать кураторов отписаться, кому такая помощь нужна. А там выберите
Наверно, будет уйма предложений! Может, проще самостоятельно выбрать в разделе "Скорая помощь"?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Ann писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Как вариант, можно в разделе "Предложение помощи" создать тему, что Вы готовы стать сокуратором. Уточнить, для собак или кошек (или без разницы), какую помощь можете предложить. И призвать кураторов отписаться, кому такая помощь нужна. А там выберите
Наверно, будет уйма предложений! Может, проще самостоятельно выбрать в разделе "Скорая помощь"?
Ну и пусть будет... Выберет того, кто западет в душу... Тем более, все разная помощь нужна... У нее, может быть, возможность передержки есть, а кому-то просто денег на корм не хватает...
Мой Вам совет: прежде чем с кем-то конкретно вписываться в кураторство, посмотрите профиль человека, выберите все сообщения, почитайте, можно много интересного узнать и составить себе представление о том, насколько человек порядочный и ответственный.
В поиске можно сортировать темы по автору, отсортируйте по нику сокуратора, посмотрите его личные темы, чем они закончились.
Хорошо бы на первый раз попасть в сокураторы к адекватному, ответственному человеку.
Катерли писал(а):
Мой Вам совет: прежде чем с кем-то конкретно вписываться в кураторство, посмотрите профиль человека, выберите все сообщения, почитайте, можно много интересного узнать и составить себе представление о том, насколько человек порядочный и ответственный.
В поиске можно сортировать темы по автору, отсортируйте по нику сокуратора, посмотрите его личные темы, чем они закончились.
Хорошо бы на первый раз попасть в сокураторы к адекватному, ответственному человеку.
+100 , а то запросто станете сразу куратором, а не СОкуратором
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4