Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот щенок был найден на остановке наТаллинской 40..Шёл сильный дождь,девчушка лежала под скамейкой и дрожала. Есессно была тут же извлечена оттуда и перемещена в автомобиль моего папы( именно ему непосчастливилось везти меня в тот день ). На память об этом дне папе остался талон из автомобильной химчистки, которым он и по сей день меня попрекает словами: "А помнишь того щенка,который затошнил куриными лапками мне весь салон?" В ответ лишь стыдливо опускаю взор Теперь Маня, она же Маля, живёт в частном доме на передержке.Безумно радуется жизни! Просто обожает купаться! Собака нереальной красоты: цвет кофе с молоком повсюду,а морда и спереди- тёмный шоколад! Пушистая.Шерсть наощупь - мягчайший шёлк. Я уже 5 лет занимаюсь собаками, но такого ещё не видела. Может она породистая,а или хотя бы чей то близкий метис? Кто знает всякие экзотичные породы? Возраст - месяцев 6-7. Будет крупной.Ласковая, но зашуганая. Ненавидит поводок Пытаемя переучиваться. Абсолютно неагрессивная. Обожает играть с другими собаками! Ждём хозяина! "] [/
Во я тормоз! Я пока доберусь до того ,чтобы темы про своих собак создать,так уже добрые люди сделают это за меня. Джесси,пасиб.Не знаю,какую тему оставить? Вот вторая,т.е. первая : viewtopic.php?f=9&t=22663
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Замечательно красивая собака породы Питерская Помоечная:-) Кстати, команда Питера по аджилити, не раз бывавшая в призах на России, называлась за глаза - Питерская помойка, ибо состояла из метисов:-)
Замечательно красивая собака породы Питерская Помоечная:-) Кстати, команда Питера по аджилити, не раз бывавшая в призах на России, называлась за глаза - Питерская помойка, ибо состояла из метисов:-)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Юлька писал(а):
В этой красотке отметилась какая-то порода. Голова у нее совсем не дворняжья. Чувствуются благородные крови. Перелистав энциклопедию "Собаки мира" я решила, что она могла бы быть метисом двух редких пород. Это ЭПАНЬЕЛЬ ПОН-ОДЕМАР и НОВО-СКОТТИА ДАК ТУЛИНГ РЕТРИВЕР (новошотландский ретривер для подачи уток)
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
В этой красотке отметилась какая-то порода. Голова у нее совсем не дворняжья. Чувствуются благородные крови. Перелистав энциклопедию "Собаки мира" я решила, что она могла бы быть метисом двух редких пород. Это ЭПАНЬЕЛЬ ПОН-ОДЕМАР и НОВО-СКОТТИА ДАК ТУЛИНГ РЕТРИВЕР (новошотландский ретривер для подачи уток)
Вот это разговор А то заладили : питерская помоечная, питерская помечная... Спасибо Наталья Петровна ;
Люблю людей с чувством юмора!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Яманя, повторяю свой пост для Вас. Цитировать положено дословно. Я писала про метиса. И считаю, что это не просто дворняга, а чей-то метис. Кстати, первого в своей жизни риджбека я увидела у человека, который подобрал сбитую на дороге псину. Она была действительно чистопородной, хотя никто ее не искал. На этом форуме частенько выдают классических дворняг за чьих-то метисов. Но здесь другой случай. Явно мы имеем дело с метисом. Приглядитесь внимательно к голове собаки. А помоечная - это не порода, это состояние души. Хорошо знаю одного чемпиона России, супер-пупер пуделя, который на прогулке убегает к мусорным бакам, чтобы после сухого корма нажраться вонючих деликатесов.
В этой красотке отметилась какая-то порода. Голова у нее совсем не дворняжья. Чувствуются благородные крови.Перелистав энциклопедию "Собаки мира" я решила, что она могла бы быть метисом двух редких пород. Это ЭПАНЬЕЛЬ ПОН-ОДЕМАР и НОВО-СКОТТИА ДАК ТУЛИНГ РЕТРИВЕР (новошотландский ретривер для подачи уток)
Яманя, повторяю свой пост для Вас. Цитировать положено дословно. Я писала про метиса. И считаю, что это не просто дворняга, а чей-то метис. Кстати, первого в своей жизни риджбека я увидела у человека, который подобрал сбитую на дороге псину. Она была действительно чистопородной, хотя никто ее не искал. На этом форуме частенько выдают классических дворняг за чьих-то метисов. Но здесь другой случай. Явно мы имеем дело с метисом. Приглядитесь внимательно к голове собаки.А помоечная - это не порода, это состояние души. Хорошо знаю одного чемпиона России, супер-пупер пуделя, который на прогулке убегает к мусорным бакам, чтобы после сухого корма нажраться вонючих деликатесов.
Ну,дословно,так дословно! И что с головой?Обычная дворняжка.Симпатичная. А чемпионство дают за красоту,а не за мозги.
Вы что, совсем озверели?! Из каждой темы помойку устраиваете? Вот важность-то какая-есть там порода или нет! И что если есть? И что если нет? Кошмар.
Вопрос о породе, по-моему, имел смысл. Метисов люди берут лучше, чем чистую дворню. И почему Вы, Лена, кричите?! Кошмар. Уже не в первой теме. Крик - это не аргумент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3