Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новая находка Теперь даже из дома особо выходить не надо, чтобы найти кого то. "Добрые" люди подкинули в канаву прямо напротив нашего дома, под железную плиту. Сидела думаю не очень долго, т к голосила под этой плитой так, что я услышала как только в огород вышла. Плиту подняли, щенка достали. Деффка, возраст около месяца, совсем маленькая по возрасту, но по размеру оч крупная, лапы толстенные. Думаю будет большая, 60-65см в холке. На данный момент вымыта, проглистогонена, от блох обработана, вкололи сыворотку на всяк случай. Была оч голодная. Капризная, дома ноет, боится видимо. Людей пока тож побаивается, норовит спрятаться. Хотя на ручках сидит с удовольствием, успокаивается и спит.
Ищем самых лучших хозяев. Очень очень нужна помощь пиаром. Пока сидит у нас, надеюсь папа не выгонит, когда обнаружит.
Текст для пиара: девочка 1мес., беспородная, терьеристая, вырастет крупной. Только в ответственный руки с дальнейшим фотоотчетом и обязательной последующей стерилизацией. Телефон лучше не мой для пиара, я довольно часто не могу разговаривать, так что телефон мч 8-911-955-76-11 Андрей.
Последний раз редактировалось Astra 21 июл 2009, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Ночь прошла беспокойно, малышка боялась спать одна на 1ом этаже и оч плакала, просто завывала Успокоилась, только когда к себе в кровать взяли, спала до утра. Малышка старается терпеть и не пачкать дома, за ночь только одна лужа и кучка, утром все делишки отнесла на улицу. Глистов тьма Нас до сих пор побаивается, с Ланкой нашей играется и бегает за ней. Спасибо всем большое, кто помогает пиаром
Ну дык ты же хотел оогромную деффку, вот и расти теперь, папаша А если честно, то оч нужны хозяева, адекватные, с обязательной дальнейшей стерелизацией. И хорошо бы найти ее мамашу и убедить хозяев стерельнуть ее. Но что то в нашем садоводстве я кормящих сук не наблюдала.
Никто на нас не смотрит, никому мы неинтересны А между тем случилось то, чего я и опасалась, нашим соседям подкинули еще 2-х щенков, говорят очень похожи на нашу, видимо из одного помета. Завтра пойду смотреть, сегодня они мне об этом сообщили. Фоткать и искать передержку, соседи малюток кормят, но живут они в холодном сарае, а они совсем малыши. Еще двоих я не смогу взять к себе. Вот такие новости...
Лиз, по характеру непонятно еще пока, пискля вот ужасная, ходит и ноет. сейчас ныла около кровати пока я ее не подняла, как только подняла. сразу захрапела на подушечке. Она и не худенькая, упитанная такая, только заглистована жутко была. Вообще не понятно в каких условиях жила
Малышка оттаила, машет нам с Андреем хвостом, ходит сзади следом, целуется и оч радуется человеку. Дома пока одна остается плохо, воет, но надеюсь привыкнет. Вообще скулит часто, видимо скучает по маме. Спит только в кровати, пока не возьмешь будет голосить. Такое чувство, что она в ней всегда спала Кто же выкинул такое дите, сволочи просто
Ходили вчера смотреть щенков, которые у соседей в сарае живут. Уверена, что однопометники нашей, только окрас другой, черные. Пугливые, нас испугались, залезли под дом, принесли им сестру, которая у нас живет, на нее вылезли, завиляли хвостиками. Крайне нужна передержка, т к с ними никто не общается и если дальше так и будет, то они одичают. И пристроить будет нереально. А если учесть, что они деффки, то перспектива безрадостная вообще. Буду делать на них новую тему в скорой.
АААААААААААААААА Дашка Дашка. а говорила, что я больная, аты... ты у нас здоровая
Ну мы все больны, это факт Мне соседи тут предложили хоть ребенка родить, т к считают, что мне нечем занятся, раз со щенками вожусь. А я вот подумала, что для того, чтобы ребенка родить, надо отселится на необитаемый остров
Кому умную кроху. Днем сидит с сестрами в вольере, на ночь забираем в дом. Дык вот за все время были только 2 кучки дома и несколько луж. Всю ночь терпит хорошо, утром выносим на улицу, сразу все делишки там делает.
Просто у вас в анкете "Малышка в силу возраста нестерилизована, привита от бешенства и чипирована 25 августа 2009 года. " В общем, я поняль) ок. Перевод сделали, сегодня/завтра размещу.
Просто у вас в анкете "Малышка в силу возраста нестерилизована, привита от бешенства и чипирована 25 августа 2009 года. " В общем, я поняль) ок. Перевод сделали, сегодня/завтра размещу.
спасибо Это я конечно ошиблась с 25 августа, ссори Живу уже в будущем видимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0