Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам лекарства.Кому нужно-разбирайте!Мне выделили помощь .
Добавлено: 06 июл 2009, 19:34
Посетитель
Автор темы
В общем выделили мне целый мешок медикаментов в помощь живикам:) Спасибо огромное Сергею! Итак кому что нужно бронируйте. На бронь дается две недели, оставшиеся медикаменты уедут в приют Ржевка. Писать буду сколько всего в наличии, а выбронируйте сколько нужно, ну например пару ампул того-то. Итак: Анальгин 50%- 60 ампул по 2 мл. Никотиновая кислота- 40 ампул по 1 мл. Дибазол 1%- 30 ампул по 1 мл. Папаверина гидрохлорид- 50 ампул по 2 мл. Викасол 1%- 30 ампул по 1 мл. Цианокобаламин- 10 ампул по 1 мл. Натрия хлорид 0,9%- 20 ампул по 10 мл. Спирт-литр:)
И трам-парам! такой редкий почему то теперь амоксицилин 15% суспензия. Две банки,обе начатые по 10 мл. и по 100мл. Думаю его целесообразнее пустить по рукам, ибо весь все равно никто не исколет:) Плюс много шприцов по 10 мл. без иголок. Иголки тоже есть, но их меньше намного. И капельницы.
Кому что нужно, пишите в теме.
_________________ 8-921-651-01-76 Евгения
Последний раз редактировалось Волчица 06 июл 2009, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства.Кому нужно-разбирайте!Мне выделили помощь .
Добавлено: 07 июл 2009, 00:36
Посетитель
Автор темы
Спирт забронирован. Шприцов всего 100 штук, но когда считала поняла,что там есть на 10 и на 5 мл. На сколько кому надо и скока? Иголок 35. Капельниц...забыла:) 17 что-ли.
Могу перехватить Вас на Техноложке, сколько не жалко, поделили бы между "освенцумом" и "беловскими", и там и там они уходят просто пачками. Лучше, конечно с иголками, но и без иголок возьмём, девчонки уши, глаза, нос ими промывать будут
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства.Кому нужно-разбирайте!Мне выделили помощь .
Добавлено: 07 июл 2009, 23:52
Посетитель
Автор темы
Лен киньте мне ваш телефон в личку, я вам в пятницу позвоню. пока не знаю как будет. Ника, а вечерком можете? Около девяти где-то? Я в девять собак иду выгуливать, могла бы на Техноложку забежать сначала и вам передать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0