Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на молодого кобеля КО, САО, их метисов или т.п.
Добавлено: 06 июл 2009, 17:17
Участник
Автор темы
Звонил молодой человека, хотел ВЕО или НО для охраны на участок - отговорила. Сказал, что не цепь - все равно отговорила. Уговорила на кавказца или азиата - или близкого метиса. Кобель, от полугода до ну 3-4, т.е. молодого. Есть тут такие или кто там еще у нас в охрану годиться? Скидывайте варианты, а я буду в личку тел. давать
Заголовок сообщения: Re: Руки на молодого кобеля КО, САО, их метисов или т.п.
Добавлено: 06 июл 2009, 17:26
Частый гость
И не КО и не САО, и не их метис , но очень хороший охранник. Рэксу очень нужен хозяин, т. к. я скоро уезжаю на длительный срок. Сейчас он на передержке в Вартемягах. Очень преданный тому, кого он считает хозяином. viewtopic.php?f=9&t=19098 Можно телефончик?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Звонил молодой человека, хотел ВЕО или НО для охраны на участок - отговорила. Сказал, что не цепь - все равно отговорила. Уговорила на кавказца или азиата - или близкого метиса.
Что, немца на улицу жалко? А САО и КО нет? По теме - если человек адекватный, то есть кобелка на примете. Только он постарше будет.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Руки на молодого кобеля КО, САО, их метисов или т.п.
Добавлено: 06 июл 2009, 18:19
Участник
Автор темы
Нина писал(а):
И не КО и не САО, и не их метис , но очень хороший охранник. Рэксу очень нужен хозяин, т. к. я скоро уезжаю на длительный срок. Сейчас он на передержке в Вартемягах. Очень преданный тому, кого он считает хозяином. viewtopic.php?f=9&t=19098 Можно телефончик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2