Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Москве срочно отдаётся пекинеска.... Малышка уже дома ! Berta спасибо !

все хорошо, что хорошо кончается
Викки

В Москве срочно отдаётся пекинеска.... Малышка уже дома ! Berta спасибо !

Сообщение Викки »

Пекинес,меньше года,девочка,песочного окраса,очень ласковая,послушная ищет новых хозяев!!! просто в семье родился ребенок и собачку приходится отдавать((((( прививки сделаны.

звоните по телефону 89261007689. Камилла.

Собака находится в Москве . Может там друзья , знакомые или родственники захотят . А может и здешний желающий себе её от туда переправит ;)

Изображение Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Викки 12 май 2008, 21:21, всего редактировалось 4 раза.
Berta

Сообщение Berta »

8 мая еду в Москву и 11 или 12 обратно.

если что - обращайтесь

921 7740355
Викки

Сообщение Викки »

спасибо , а то вдруг кто хочет , а как забрать не знает )))
МУРЗИЛКА

Сообщение МУРЗИЛКА »

Здравствуйте, я сегодня звонила Камилле, и оставила свои координаты, так что если она будет не против то я заберу девченку к себе =) Посмотрела фотографии, они конечно не лучшего качества , но собачку разгледеть можно, мне понравилась эта пушистая красотка! ;)

Единственное - но, это только то что я с Питера и мне действительно понадобится помощь чтобы переправить собачку с Москвы... ну я думаю что-нибудь придумаем...
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Мурзилка, в предыдущем сообщении девушка предлагала помощь в доставке из Москвы, если я правильно поняла.

8 мая еду в Москву и 11 или 12 обратно.

если что - обращайтесь

921 7740355
МУРЗИЛКА

Сообщение МУРЗИЛКА »

да, совершенно верно, и я бы не отказалась от ее помощи, если она еще не передумала =)
Викки

Сообщение Викки »

Созвонитесь с Berta .

Три дня до праздников осталось надо наверно какие-то документы делать на перевоз из Москвы .
МУРЗИЛКА

Сообщение МУРЗИЛКА »

а какие документы надо делать на перевоз? я просто никогда не сталкивалась с такими поездками с животным ... думала просто посадил в сумку и поехал , как в метро...
Викки

Сообщение Викки »

Я тоже никогда не сталкивалась :( Надо спросить у тех кто переправлял .
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Должен быть паспорт на собаку, со всеми прививками и в гор. вет. станции оформляется справка на провоз животного в поезде, она как раз действует три дня, включая день позедки. не знаю, нужно и сейчсас еще чип для провоза собаки в поезде. Так же на возможно понадобится билет, но она мелкая, думаю без билета. На крайняк, просто проводнику денюжку, все таки Москва Питер, думаю вы не первые. Но я при перевозке всегда делала справку.
МУРЗИЛКА

Сообщение МУРЗИЛКА »

Спасибо =) Вечером, после работы, тогда еще раз созвонюсь с хозяйкой скажу ей про справку.
чипка

Сообщение чипка »

Может кто в выхи поедет в Москву на машине?

Её бы в переноску посадить и привезти и никаких справок не понадобится.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Собака должна быть чипирована, но некоторые госветучреждения при выписке справки формы №1 (на провоз животного по России) смотрят на отсутствие чипа сквозь пальцы.
Викки

Сообщение Викки »

Мурзилка уточните у Berta может она на машине поедет .
Л
Ляля

Сообщение Ляля »

уже всё, собачку забрали??а то я бы тоже хотела
Лира

Сообщение Лира »

Не раз возила собачек с Питера в Москву. Чип не нужен для провоза в поезде из города в город. Нужен паспорт с прививками и справка с ветстанции действующая три дня. На вокзале покупается собачий билет. Но такое у нас было только раз. :P Все остальное время возили зайцем. Просто подходим к проводнику, даем денег и везем. Тем более что собачка маленькая, в сумке можно везти.
Berta

Сообщение Berta »

СПАСИБО ЛИРА!

справка я так поняла будет

вопрос билета: на пеку его надо? и сколько "давать" проводнику если что? а если протащить незаметно, потом могут быть проблемы? и тп

НУЖНЫ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ!!!

вопросы актуальны до 15 00. потом бегу на поезд!
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Лира, про чипирование вы это зря. Требуют. Но, повторюсь, многие веты при выписке справки на поезд смотрят на отсутствие чипа сквозь пальцы.

Берта, подстрахуйтесь насчет собачьего билета. Он еще называется багажной квитанцией. подходите в любую кассу на вокзале за полчаса до отправления, говорите, что нужна багажная квитанция на собачку 6 кг весом. Вам ее выписывают за 5 минут при предъявлении справки от ветеринара и вашего билета.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Нужен чип. Тока тока ездили с собаком.
Berta

Сообщение Berta »

озеро - цена впороса? (билета)

Юпи - кто проверяет в поезде чип - проводник..как построен механизм проверки.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Цена вопроса - порядка 50 рублей.

Еще раз по поводу чипа - обратилась щас к нашим московским коллегам из Фонда помощи шнауцерам. Они говорят, что обязательно требуется паспорт с прививками. Отсутствие чипа, скорее всего, вопросов не вызовет. Я думаю, если вы еще и слезно расскажете, что забрали пекинеску-отказницу, то тем более не спросят.

И еще - в Москве НЕ требуют пока обязательного наличия чипа. Это у нас в Питере добровольно-принудительно решили ввести чипирование.

Фонд три недели назад отправлял в Питер скотчика в новые руки - в госветстанции попросили только паспорт с прививками для выписки формы №1.
Berta

Сообщение Berta »

Озеро - спасибо!!!!

:flower: документы вроде бы собирает владелица, принимающая сторона общалась на эту тему.

Держим кулачки, чтоб малыш был здоров и проводник нам попалася самый добрый и соседи в поезде понимающие)
Arriva

Сообщение Arriva »

мне кажется, проще купить билет собаке и ехать спокойно, чем ждать контроля, который вас с собакой ссадит с поезда в поле.

по деньгам, думаю сопоставимо, что на лапу дадите, что билет багажный купите.

чип нужен для выезда за границу, на внутренних направлениях действительно, какой механизм проверки его наличия или отсутствия?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Берта, все будет в порядке. не волнуйтесь! Это мандраж человека, первый раз везущего собаку на поезде. На деле все будет спокойнее, чем вы представляете. :)

Круглосуточно справку на выезд на поезде в Москве можно оформить в клинике на Юннатов. Стоит это 250 рублей за справку.

Вот контакты этой клиники:ул. Юннатов, дом 16а

Режим работы - круглосуточно.

Телефоны:

612-12-12,

612-74-21,

612-80-13,

614-74-61

Удачи вам и не волнуйтесь! Купите, на всякий, пачку непромокаемых пеленок - их удобно из переноски будет сложить и сразу выбросить в туалете. А на место старой пеленки постелить читую, шелковистую. :)
Berta

Сообщение Berta »

хм...про переноски разговора то не было.... :hmmm:

а если тока поводок, шлейка, ошейник?

собаньку возили, правда давно...водичку в дорогу и не кормить это я знаю) и то что сикнуть можно на газетку в тамбуре тож)

да все у нас будет хорошо) не упыри же они выгонять нас)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Берта, если нужна переноска - приезжайте тогда ко мне. У меня триксиевская, в сложенном состоянии помещается в обычный пакет. Потом вернете по приезду. Я на Комендане, телефон в подписи.
МУРЗИЛКА

Сообщение МУРЗИЛКА »

C нетерпением жду приезда московской красотки =) уже хочется поскорей ее намыть, начесать и познакомить с ее новыми соседками - кошкой и котенком ))) надеюсь что я ей понравлюсь :P

переживаю, как там BERTA с ней в поезде поедет... надеюсь что там ее проводят прямо до дверей поезда , а тут мы с мужем ее встретим . надеюсь что поездка пройдет нормально... сегодня всю ночь не спала все думала... думала... просто никогда не сталкивалась с поездкой на такие большие расстояния... собачку жалко... столько часов в поезде мариноваться. :(
Викки

Сообщение Викки »

Будем держать кулачки и лапки что бы обе девушки доехали без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МУРЗИЛКА

Сообщение МУРЗИЛКА »

одно только немогу понять, хозяйка уверяет что с собачкой все в порядке, она здоровая, веселая и игривая, но почему то придумывает всякие отговорки и не выкладывает свежие фотки этой красотки, на тех снимках что вы видите в начале темы стоит дата - 17 октября 2007 ! а это, если призадуматься, полгода назад...

я уже и так и эдак ее прошу она обещает выложить, но говорит что фоткает телефоном и так как собака вертится ничего не получается... немного настораживает... я ей сказала что мне все равно если она там не очень ухоженая, привезут и приведу ее в порядок, все таки понимаю что маленький ребенок и ухаживать наверное некогда.

но мне то тоже хочется видеть кого мне привезут, я ведь ей даже переноску немогу купить, потому что незнаю какого она размера =( пики же разные бывают и очень маленькие и крупные... вот сижу растраиваюсь... :cry:
Викки

Сообщение Викки »

Ну пусть хоть померяет её тогда . Длина , объём .....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»