Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно. Котенка сняли с дерева. Заберите, иначе улица.
Добавлено: 05 июл 2009, 19:08
Новичок
Автор темы
Удалось снять кошку с дерева, но что делать дальше. Оставить муж не позволяет. Пока он уехал в гараж, откармливаю ее на балконе. Время у нас 2 часа, потом улица. Котенок прелесть, после приземления начал ластиться и играть. Смешной и ласковый.
8 964 399 20 01 Таня.
Удалось заснять с трудом. Все время ластиться лез. Через два часа муж вернется и передержка понадобиться мне
Последний раз редактировалось Танёчик 05 июл 2009, 21:24, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Котенка сняли с дерева. Заберите, иначе улица.
Добавлено: 06 июл 2009, 18:54
Новичок
Автор темы
Муж закатил скандал. Грозится выкинуть и скорей всего так и сделает. Срочно, возьмите кто нибудь . Он ходит домой в лоток, явно домашний. Смешной, ласковый и беззащитный. Я не могу его больше оставлять.
Добавлено: 06 июл 2009, 19:11
Новичок
Автор темы
Приютите, кто нибудь котенка, нужен куратор. Я в свою очередь, тоже обещаю чем либо помочь, выгулять собак или сфотографировать животных. Пожалуйста, срочно. Я отвезу, куда скажете( в пределах города)
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 06 июл 2009, 19:42
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Позвоните, может, можно пока без анализов, а деньги попробовать можно собрать хоть на первое время, пропадет же он на улице, такой лапа!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 июл 2009, 20:05
Участник
А там берут его?
Добавлено: 07 июл 2009, 12:19
Участник
Что там с котом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2